Нашел на ВазОне — спроси в Имходоме!

ИмхоДом Форумы свободная тема Нашел на ВазОне — спроси в Имходоме!

• В этой теме 499 ответов, 116 участников, последнее обновление сделано BMV1BMV1.
Просмотр 20 сообщений - с 481 по 500 (из 500 всего)
  • Автор
    РомашкинРомашкин
    Участник
    • Сосновый Бор

Хорошая штука, без батереек — сейчас распродажа

ЗаецЗаец
    Участник
    • Иглаково

Кстати ))) ценник на аккумы прилично упал. Это раз. И вылезло много реаоьно приличных. Это два. Разница цена — параметры в отличие от двухлетней давности — два — три раза. Последний (на 8 а/ч) брал; на 10ти банках 21700 (4 а/ч) за 1750р. ))) Померил внутреннее сопротивление: 40 мОм. Все реально. Подобный собирал года два назад (чтобы подешевле вышло) где то за 4 тр.

НоринНорин
    Участник
    • Пригород

+++ цены на электровелосипеды существенно упали по сравнению с прошлым годом. Прям раза в 1.5 из-за аккумуляторов

user83user83
    Участник
    • Барабинка

Еще бы макитовские 40В вниз пошли…

Аватарpravo
    Участник
    • Пригород

Кто — нибудь пользуется таким маркетом? ** дадык 

неужели у них все есть в наличии, любая мелочь.  Предоплату платить можно?

JohnJohn
    Участник
    • Аникино

Кстати ))) ценник на аккумы прилично упал. Это раз. И вылезло много реаоьно приличных. Это два. Разница цена — параметры в отличие от двухлетней давности — два — три раза. Последний (на 8 а/ч) брал; на 10ти банках 21700 (4 а/ч) за 1750р. ))) Померил внутреннее сопротивление: 40 мОм. Все реально. Подобный собирал года два назад (чтобы подешевле вышло) где то за 4 тр.

Хо-хо, реально упали. 👍Спешите запастись, а то все меняется стремительно  🙂

выписал макитовские, спасибо Заецу за ссылку

psmpsm
    Участник
    • Ветеран-3

+++ цены на электровелосипеды существенно упали по сравнению с прошлым годом. Прям раза в 1.5 из-за аккумуляторов

алаверды)))) на большие лифепохи тоже упали. век лепездричества накатывает))))

SSNSSN
    Участник
    • Лесной Ручей

Очень удобная вещь для дистанционного включения насоса (например, для наполнения огородных бочек). Без сим-карт и wi-fi. Просто радиоканал. Опробовано на дистанции 40 метров, через 3 кирпичные стены толщиной 64, 38 и 51см. Работает стабильно, включения/отключения уверенные. И это без выдвижении антенны на пульте. С антеннкой, китайцы утверждают, дальность канала возрастает до 1 километра. Рекомендую.

https://aliexpress.ru/item/1005006224380012.html?sku_id=12000036354875789&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fproducts%2Fsearch%3Ftext%3D%25D0%25B1%25D0%25B5%25D1%2581%25D0%25BF%25D1%2580%25D0%25BE%25D0%25B2%25D0%25BE%25D0%25B4%25D0%25BD%25D0%25B0%25D1%258F%2520%25D1%2581%25D0%25BC%25D0%25B0%25D1%2580%25D1%2582%2520%25D1%2580%25D0%25BE%25D0%25B7%25D0%25B5%25D1%2582%25D0%25BA%25D0%25B0%2520433%25D0%259C%25D0%25B3%25D1%2586%252015%25D0%2590%2520220%25D0%25B2

BMV1BMV1
    Участник
    • Зеленая долина 2 (Корнилово)

она с обратной связью? на пульте видно в каком сейчас положении розетка включена или выключена?
    P.S. нашел подешевле вариант без антены

SSNSSN
    Участник
    • Лесной Ручей

она с обратной связью? на пульте видно в каком сейчас положении розетка включена или выключена?

На пульте есть индикатор. Обычно, загорается зеленым при нажатии кнопки. Но, однажды загорался красным. Розетка не включилась. Такого рода обратная связь.

Зы: индикатор загорается, и тут же гаснет. Дальше я уже сужу по факту подачи воды из трубы в бочку.

нашел подешевле вариант без антены

Там миллион вариантов. Без антеннки, как я понял, там максимум 50 метров без препятствий. А мне нужно было, чтобы через стены дома доставало. У продавца по моей ссылке реально рабочий вариант.

BMV1BMV1
    Участник

На пульте есть индикатор. Обычно, загорается зеленым при нажатии кнопки. Но, однажды загорался красным.

там просто на фото две кнопки А и В вместо ОН и ОФФ.
    поэтому не совсем понятен принцип работы — А включает, В выключает?

ChevalierChevalier
    Участник
    • Радужный

У меня такая есть. Прикольная штука, использовал одно время в гараже. Удобно. Когда нужно что-то, что нужно включать не вставая с места. но есть проблема, пульт постоянно теряется, физически. Сунешь куда нибудь, потом ищешь. Короче, перешел на Алису, теперь шикарно. Алиса, включи свет в гараже/насос/вентиляцию/пылесос/сварку/свет во дворе/мою музыку/открой ворота/свет в котельной/позвони в комнату Алёши и т.д.

BMV1BMV1
    Участник

Я вот тоже решил приспособить что-то подобное включать бойлер в бане,
    чтобы не одеваться и не бежать туда лишний раз по морозу.

SSNSSN
    Участник
    • Лесной Ручей

А включает, В выключает?

Да, так и есть. Китайцы такие китайцы.

BMV1BMV1
    Участник

перешел на Алису, теперь шикарно

О, точно! Где-то у меня валялась умная розетка Smart Life.
    Я пытался ее ставить в гараж на подогрев машины, но тогда у меня и Алисы не было, и вайфай до гаража не добивал и я забросил это дело.
    А тут недавно как раз на улице усилитель вайфая воткнул, ибо жена жаловалась, что в парнике без аудиокнижки скучно полоть. (-8

ChevalierChevalier
    Участник
    • Радужный

Ооо, зимой это вообще милое дело. Алиса у меня управляет несколькими гирляндами на улице и в доме, тепловой пушкой в гараже, подогревом машины.

АватарПеченег
    Гость
    • Пригород

она с обратной связью? на пульте видно в каком сейчас положении розетка включена или выключена? P.S. нашел подешевле вариант без антены

Замечу, что у нее ограниченный радиус действия пульта: Пульт может работать только в пределах прямой видимости, а через стены сигнал часто теряется.
    Еще бывают сбои при сопряжении пульта и розетки: Иногда требуется повторная синхронизация, если пульт перестал управлять розеткой.
    Так же из минусов — сложности с подключением мощных устройств: При подключении приборов с нагрузкой, близкой к максимальной (15А), розетка может нагреваться или срабатывать защита.
    Нет интеграции с современными системами умного дома: Управление возможно только с пульта, что ограничивает сценарии автоматизации.

BMV1BMV1
    Участник

На выходных подключил бойлер в бане к розетке Смарт лайф.  Полет отличный!
    Более того приложение говорит, что они могут работать только когда телефон и розетка находятся в одной сети WiFi.
    Но я сейчас спокойно с работы подключился к розетке и порулил ею безо всякой Алисы.
    Потом еще попробую ее к Алисе прикрутить. Там надо два аккаунта сопрягать, пока не разбирался.

ChevalierChevalier
    Участник
    • Радужный

Более того приложение говорит, что они могут работать только когда телефон и розетка находятся в одной сети WiFi.

Это не совсем так. Им нужно находиться в одной сети только при первичной регистрации розетки в этой сети.

Дальше — пофиг, хоть на разных континентах

BMV1BMV1
    Участник

Первичная регистрация вообще по блютуз делается. И розетка по нему тоже работает прекрасно! только недалеко…
    Я чуть мозг себе не взорвал. Полдня убил. Пока я рядом баней все работает, ухожу — перестает!
    Оказалось розетка помнила старый пароль от вайфая с прошлых экспериментов.
    При этом она не говорит что подключение к вайфаю отсутствует!!!
    Просто работает пока блютуз не потеряет. И пароль не переспрашивает. и даже нет возможность ее отцепить и перекрепить заново к вайфай.
    Пришлось сбросить все до заводских настроек, только тогда привязка к вайфаю прошла нормально.

Просмотр 20 сообщений - с 481 по 500 (из 500 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.