Навстречу рекордам: 30-метровый тоннель на 76км будут строить с 2012 по 2022 год
ИмхоДом › Форумы › новости › Навстречу рекордам: 30-метровый тоннель на 76км будут строить с 2012 по 2022 год
-
АвторСообщения
-
28 Дек'17 в 01:59 #57894
А если б убрали и светофор и гаишнеков, пробки бы вообще не было. На то и кольцо, что это саморегулируемый перекресток.
28 Дек'17 в 03:25 #57895Мишаня wrote:А если б убрали и светофор и гаишнеков, пробки бы вообще не было. На то и кольцо, что это саморегулируемый перекресток.
Пока математически не готов подтвердить свои слова, но наше транспортное кольцо не справляется с потоком от Южки, так же как не справлялось кольцо на Суворова, пока его не разорвали.
На Транспортном просто временный "разрыв" осуществляется светофором, а для того что бы заработало кольцо как саморегулирующий, его надо делать большим диаметром, но это совсем другая история…
Короче, считаю Ваш призыв убрать светофор и возмущение светофорной пробкой на 3-5 минут вызваны "так лучше для меня", а не "это решит проблему в целом".
28 Дек'17 в 03:32 #57896Аноним
Неактивированный- Пригород
Komissar wrote:Мишаня wrote:А если б убрали и светофор и гаишнеков, пробки бы вообще не было. На то и кольцо, что это саморегулируемый перекресток.
Пока математически не готов подтвердить свои слова, но наше транспортное кольцо не справляется с потоком от Южки, так же как не справлялось кольцо на Суворова, пока его не разорвали.
На Транспортном просто временный "разрыв" осуществляется светофором, а для того что бы заработало кольцо как саморегулирующий, его надо делать большим диаметром, но это совсем другая история…
Короче, считаю Ваш призыв убрать светофор и возмущение светофорной пробкой на 3-5 минут вызваны "так лучше для меня", а не "это решит проблему в целом".
на суворова и сейчас колльцо не справляется, не смотря на то, что его до беринга закольцевали. В час пик каждый день там стоят инспектора и регулируют движение в ручном режиме.
29 Дек'17 в 04:04 #57897Да куча в городе новых светофоров, которые только мешают движению. Рядом с пивзаводом, на новособорной, причём я бы там оба убрал и зебру вернул наспроть тусура. И по клюева наставили светофоров и знаков 40. Кому то из городских властей надо чтобы мы по дорогам не ездили, а ползали 40 и в пробках стояли. Все что ни вводят они, движение затыкает по ранее свободным улицам. Надо чтоб везде стояли а не только в проблемных местах
29 Дек'17 в 05:22 #57898Мишаня wrote:Да куча в городе новых светофоров, которые только мешают движению. Рядом с пивзаводом, на новособорной, причём я бы там оба убрал и зебру вернул наспроть тусура. И по клюева наставили светофоров и знаков 40. Кому то из городских властей надо чтобы мы по дорогам не ездили, а ползали 40 и в пробках стояли. Все что ни вводят они, движение затыкает по ранее свободным улицам. Надо чтоб везде стояли а не только в проблемных местахНи чего личного, но очень тролингом попахивает…
Вы имеете право на своё личное мнение, но оно может не совпадать с мнением других людей, но я не об этом.
Те места которые Вы указали оборудованы светофорными объектами не спроста, и слава Богу, что у городских властей хватило воли установить эти светофорные объекты — аварийность на этих перекрёстках сильно снизилась (от 1-2 раз в день до 1 раза в 1-2 месяца).
29 Дек'17 в 05:39 #57899На перекрестке рядом с пивзаводом до светофора кто то бился? Я одно время там каждый день проезжал ни разу не видел. Фурам с мэрскова пивзавода неудобно выезжать было, вот и поставили. И на новособорной по той же причине. Чтоб горадминистрации удобней ввезжать было. А на клюева дорога в три ряда зпчем знаки 40? Кармушка для гаишнекоа? И светофоры то там вовсе не на перекиестках стоят.
29 Дек'17 в 06:19 #57900Мне вот светофор на пивзаводе наоборот кстати
29 Дек'17 в 06:48 #57901Мишаня wrote:На перекрестке рядом с пивзаводом до светофора кто то бился? Я одно время там каждый день проезжал ни разу не видел. Фурам с мэрскова пивзавода неудобно выезжать было, вот и поставили. И на новособорной по той же причине. Чтоб горадминистрации удобней ввезжать было. А на клюева дорога в три ряда зпчем знаки 40? Кармушка для гаишнекоа? И светофоры то там вовсе не на перекиестках стоят.У меня был случай общения с гайцами…
Я нарушил правила, меня догнали, и начали мы общаться на повышенных тонах, когда оба поняли, что каждый будет стоять на своём и не будет из этого ни чего хорошего, договорились с ним он меня отпускает, а я свои аргументы излагаю на бумаге и отправляю письмом в администрацию.
Каюсь, письма не направил, но организация движения на том участке изменилась, уже года три по тому участку не езжу, но для себя сделал вывод — чем тролить дороги, власть, гаишников и прочее на отвлечённых ресурсах или просто глотку драть, Пётр Первый был прав, — "Все прошения принимаются в письменном виде, дабы дурость каждого видна была"…
29 Дек'17 в 07:00 #57902Мишаня wrote:На перекрестке рядом с пивзаводом до светофора кто то бился? Я одно время там каждый день проезжал ни разу не видел. ….Светофора — это не для того, чтобы ехать не останавливаясь, а для того, чтобы движение регулировать, т.к. люди не в состоянии это делать сами, особенно те, кто сам знает "как надо ездить".
30 Дек'17 в 00:16 #57903Ну здесь же наклепали 18 страниц про макрушынский переезд. Никому рот не затыкали. А мне почему-то предложили челобитную подать в администрацию на мэра. Все равно что против ветра писать. Дождемся, тогда и напишем. Авось и уберут светофоры лишние
30 Дек'17 в 08:11 #57904Мишаня wrote:Ну здесь же наклепали 18 страниц про макрушынский переезд. Никому рот не затыкали.
может потому, что здесь тема про мокрушинский переезд, а не про пивзавод например
12 Фев'18 в 02:31 #57469вот под этой дорогой чуть не начали копать в 2013 году…
12 Фев'18 в 02:42 #57468Тоже в минувшую субботу наслаждался видами — красивая у нас зима.
15 Фев'18 в 03:03 #57338Как стало известно сегодня, Томск в 2018 году получит из федерального бюджета дополнительно 300 миллионов рублей на финансирование дорожной деятельности.
Соответствующее распоряжение о допфинансировании в рамках госпрограммы «Развитие транспортной системы» подписал премьер-министр Дмитрий Медведев. Предполагается, что эти средства будут направлены на строительство транспортной развязки с железной дорогой в районе площади Южной.
Напомним, в прошлом году федеральный центр уже выделил на это 100 миллионов.
Как сообщается, в этом году будет профинансировано обустройство эстакады будущей двухуровневой развязки на Богашевском тракте в районе, где запланирован прокол под железной дорогой.
15 Фев'18 в 03:15 #5733520 Фев'18 в 03:53 #57400Замес на Южной сегодня:
Восемь авто.
Пробка на Коларовском тракте начинается примерно от 76 километра и усиливается после кольца в районе улицы Континентальной. Также сильная пробка наблюдается на улице Мокрушина, начиная от площади Кукина.
20 Фев'18 в 07:53 #57394Кто летел? Кто не проснулся или опаздывал??
21 Фев'18 в 02:25 #57410На Регион-70 есть видео, но сильно из далека. С богашевской летел….
21 Фев'18 в 03:50 #57408nos wrote:На Регион-70 есть видео, но сильно из далека. С богашевской летел….
Значит по главной ехал.
21 Фев'18 в 04:45 #57411Около 07:45 на улице Красноармейской, 152 произошло столкновение восьми автомобилей. По предварительной информации, 39-летний водитель, управляя автомобилем Renault Logan, двигаясь по второстепенной дороге, не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение с автомобилем Honda Accord, который двигался по главной дороге.
«После столкновения автомобиль Honda Accord продолжил движение и совершил столкновение с автомобилем BMW X5 и Kia Rio, далее автомобиль Renault Logan, продолжив движение, совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-21074, который, в свою очередь, совершил столкновение с автомобилем Honda CR-V и с автомобилем ВАЗ 21074, после чего автомобиль ВАЗ 21074 совершил столкновение с автомобилем Hyundai Matrix. В результате происшествия водитель автомобиля Renault Logan доставлен в медицинское учреждение», — говорится в сообщении.
Коментарий к посту:
"В результате происшествия водитель автомобиля Renault Logan доставлен в медицинское учреждение"
Вломили похоже всей толпой….
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.