Новая Публичная кадастровая карта. Новый Градостроительный Атлас. Осваиваем
ИмхоДом › Форумы › Местные Темы › Новая Публичная кадастровая карта. Новый Градостроительный Атлас. Осваиваем
Помечено: кадастровая карта
-
АвторСообщения
-
16 Ноя'22 в 11:52 #558294
Почему-то не могу включить на Публичной кадастровой карте «космические снимки», чтобы глянуть фото
Росреестр давно уже глючит.
Можно зайти на генеральный план Томска и выбрать слои Росреестра, там с’емка лучше и нет сдвигов Росреестра.
Еще там есть опция Пользовательские слои.
Нажимаете кнопку Новый слой, Загрузить, подгружаете заранее полученную выписку ФГИС ЕГРН и у вас накладываюся границы вашего участка на схемы генплана.
17 Ноя'22 в 06:18 #558331Нажимаете кнопку Новый слой, Загрузить, подгружаете заранее полученную выписку ФГИС ЕГРН и у вас накладываюся границы вашего участка на схемы генплана.
не каждая птица долетит до середины…
на какие «схемы» и что «накладывается?
а просто в разделе «росреестр» поставить галку «земельные участки» и границы просто у вас перед глазами?
я пишу о фото
в Градостротельном атласе г.Томска ортофото только на г.Томск
справа вверху есть «глобус»
«гугл-гибрид» и «гугл-спутник» дают ортофото, но где-то начало лета-2022
а вот на ПКК эта функция исчезла
30 Ноя'22 в 07:15 #558797Опять двадцать пять.
Помогите «чайнику»
Всегда ранее, когда заказывала выписку из ФГИС ЕГРН — она приходила файлом ввиде таблицы.
Но после ремонта компьютера мне установили новую версию виндоуса 10.
Все настройки сбились.
Когда заказала новую выписку — программа спросила меня — в каком виде сформировать выписку
На англ. языке.
Из всего перечня мне знакомым показалось только слово «ворд».
Его и выбрала.
И теперь все выписки извлекаются в текстовом виде
Как исправить? Где? Нужно как прежде ввиде таблицы
30 Ноя'22 в 07:29 #55879830 Ноя'22 в 09:23 #558808Консультационные услуги Кадастровой палаты
Кадастровая палата по Томской области имеет многолетний опыт работы в сфере кадастровых отношений и на рынке недвижимости, что позволяет оказывать консультационные услуги, направленные на повышение качества предоставляемых услуг, на высоком профессиональном уровне. В рамках консультаций специалисты Кадастровой палаты дадут разъяснения и рекомендации по вопросам государственного кадастрового учета объектов недвижимости, помогут гражданам и юридическим лицам быстро и грамотно составить необходимый договор.Преимущества получения консультаций в Кадастровой палате очевидны: индивидуальный квалифицированный подход к каждому заявителю и гарантия качества государственного учреждения, экономия времени заявителя, выгодные тарифы.
«Задача учреждения заключается в максимально эффективном решении государственных и общественных задач, наведению порядка в сфере учета и оборота объектов недвижимости. Данный вид деятельности Кадастровой палаты дает дополнительный импульс развитию рынка недвижимости области, помогает навести порядок с границами существующих земельных участков, помогает поставить на учет отсутствующие в государственном реестре объекты недвижимости, что в свою очередь уменьшает количество споров между собственниками», – отметил Виталий Файт, директор ФГБУ ФКП Росреестра по Томской области.
Получить информацию о порядке оказания услуги можно по телефону 8 (3822) 46-78-71(добавочный 2024), либо направив вопрос на адрес электронной почты otvet@70.kadastr.ru, а также в офисе филиала по адресу: г. Томск, ул. Белинского, 8.
30 Ноя'22 в 11:38 #558811Помогите «чайнику»
Да какой же вы «чайник» ?
я вот на их сайте даже РЕГИОН поменять не могу!!!30 Ноя'22 в 11:47 #558812я бы начал с установки архиватора последнего отсюда https://7-zip.org/
был у опыт, когда офисные доки архиваторы древние видели как XML файлы
Опять двадцать пять. Помогите «чайнику» Всегда ранее, когда заказывала выписку из ФГИС ЕГРН — она приходила файлом ввиде таблицы. Но после ремонта компьютера мне установили новую версию виндоуса 10. Все настройки сбились. Когда заказала новую выписку — программа спросила меня — в каком виде сформировать выписку На англ. языке. Из всего перечня мне знакомым показалось только слово «ворд». Его и выбрала. И теперь все выписки извлекаются в текстовом виде Как исправить? Где? Нужно как прежде ввиде таблицы
30 Ноя'22 в 12:32 #558813Зайдите на сайт Росреестра в раздел Сервисы, выберите Проверка электронного документа, подгрузите свой XML файл, нажмите Показать в человекочитаемом формате.
Полученную выписку можно сохранить в pdf.
30 Ноя'22 в 20:10 #558818я правильно понимаю — во всем виноват это «оранжевый цветок» (открыть)?
на что его изменнить?
1 Дек'22 в 23:16 #558842Если в Виндоус-7 у меня файл «документ XML» сразу при скачивании открывался в рдф, то в виндоусе-10 его сначала надо сохранить, а потом на сайте Росреестра в разделе: Проверка электронного документа загрузить и нажать функцию » показать в человекочитаемом формате»
https://rosreestr.gov.ru/wps/portal/cc_vizualisation
Квест стал длиннее и сложнее.
Неприятно
4 Дек'22 в 16:41 #558893в общем дело закончилось тем, что приглашенный программист настроил недостающие параметры в Microsoft Excel и все выписки сразу с сайта Росреестра стали, как и прежде, открываться сразу правильно. Без всякого перетаскивания в раздел «проверка электронного документа» и показывания в «человекочитаемом.» Ура
19 Дек'22 в 22:15 #559395Разрешено проводить согласование местоположения границ земельных участков в электронном виде (приказ Росреестра от 14.12.2021 № П/0592).
25 Янв'23 в 10:03 #560335Отдел регистрации объектов недвижимости нежилого назначения и
ипотеки
Начальник отдела Никитюк Татьяна Михайловна
8 (3822)65-56-15
записаться на консультацию 65-02-3825 Янв'23 в 11:21 #560347Как всегда программисты не дают стране скучать
Зашла в ЛК МФЦ чтобы записаться на прием в Росреестр
Долго пыталас там найти офисы в г.Томске
А в выборе его НЕТ.
Зато есть выбор района
Нажала «октябрьский- выскочил офис на Пушкина
идиоты
27 Янв'23 в 01:18 #560450Как всегда программисты не дают стране скучать
🙂 программисты скорее всего не причём, так как города, районы, офисы — это какбы справочная информация и возможно, что её вносят сами работники в МФЦ , но не программисты.
27 Янв'23 в 09:11 #560453программисты скорее всего не причём
Забей.
Как, ты не можешь сделать? Ты ж программист!
Культура дружественного поведения программы при программировании/проектировании всё меньше ценится, или на это всё меньше обращают внимания…
Короче — виноват «программист» (какая у него при этом роль (кодер, аналитик, тестировщик, постановщик задачи, заказчик) не имеет значения).
з.ы.
Тоже сначала хотел высказаться к комментарию ПМ, но подумав, понял, что она права с одной лишь оговоркой — слово программист взять в кавычки.
27 Янв'23 в 09:41 #560457В стране колапс из-за новых детских пособий
Многие получили их в двойном размере
потому что «програмисты» забыли вписать(в законе есть!) в программу пункт о приостановке «старых» выплат при назначении «новых». Этож два разных закона и ТРИ (три ,карл!) разных конторы. Мамки аозвращать ничего добровольно не собираются.
27 Янв'23 в 09:49 #560458В стране колапс
Думаю, Вы преувеличиваете.
Этож два разных закона и ТРИ (три ,карл!) разных конторы.
Как говорится — у семи нянек дитя без глазу.
Мамки аозвращать ничего добровольно не собираются.
Поддерживаю.
Пусть сами выкручиваются, кто ошибся, другое дело, что они могут «дышло» повернуть по-разному…27 Янв'23 в 11:12 #560461Мамки аозвращать ничего добровольно не собираются.
Вспомнил случай на работе. Ещё в начале 2000-х. Бухгалтер ошиблась, и мужик получил двойную ЗП. Пластика тогда не было, получил налом, через кассу. Через несколько недель ошибка обнаружилась, и главбух обратилась к мужику, чтобы вернул лишнее. Тот послал. Она и побежала. К директору. Директор выпустил приказ (идиот!) об удержании у мужика излишней суммы из будущей ЗП. Мужик с этим приказом в суд. И оказался прав! По закону, ответственность за ошибку начислений несёт бухгалтер, а не работник. Суд обязал предприятие не только вернуть мужику полную ЗП, но и компенсировать моральный (репутационный) ущерб, и выплатить судебные издержки. В итоге всё повесили на бухгалтера.
Так что мамки правы на 1000000%. Ничего им возвращать не надо, закон на их стороне. Поздравляю, повезло!
27 Янв'23 в 11:18 #560462Ни кто никому возвращать не будет. Просто не выплатят в следующем месяце. Об этом придёт уведомление….
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.