Нужны отзывы по томским дверным фирмам — нужно неск. дверей дом-улица
ИмхоДом › Форумы › свободная тема › Нужны отзывы по томским дверным фирмам — нужно неск. дверей дом-улица
-
АвторСообщения
-
6 Мар'14 в 08:41 #46797
Вертикаль двери на ул. Березовой, пользуюсь цена/качество норм.!
7 Мар'14 в 01:45 #46798Не покупайте двери в стройпарке, фирма хорошая а работают там бездари. Очень плохой опыт работы с ними.
7 Мар'14 в 02:54 #46799Очень хорошие томские двери Falko. Они, конечно, дороже остальных, но и по качеству тоже всех опережают. Производство у них в Предтеченске, там же есть торговый зал и по городу в "Мире дверей" их продукция представлена. Ремонтировал родителям квартиру в Красноярске — дверь купил в Томске и отправил на маленьком японском грузовике.
7 Мар'14 в 03:00 #46800А где в Предтечке зал… там же где Стройпарк ?
7 Мар'14 в 03:04 #46801Нет, отдельная база у них. Хотя если честно не знаю где склады Стройпарка)
7 Мар'14 в 03:09 #46802Посмотрел в ДубльГис — Мелиоративная, 6. Достаточно легко найти по месту
10 Мар'14 в 04:20 #46803смотрите микроны — качество меня удволетворило, цена ниже чем у конкурентов
10 Мар'14 в 07:13 #46804После первой зимы снял Микрон и поставил Falko. Микроновская была вся в изморози уже в -20, Фальковская же в -35 без тамбура обмержаеть лишь внизу по уплотнителю. Вообще нужно понимать, что большинство продаваемых в Томске дверей это двери в квартиру с выходом на лестничную площадку, в подъезд. Для уличных совсем другие требования
10 Мар'14 в 15:19 #46805У меня стоит "Арктика", меня очень даже устраивает.
10 Мар'14 в 23:42 #46806У меня тоже Арктика от Falko. У них есть еще более термоядерный вариант, со снимаемой внутренней панелью — она см на два- три толще Арктики.
11 Мар'14 в 02:55 #46807Тоже поставил Арктику. Центральная входная установлена с четвертью — непромерзает. В котельную установлена заподлицо с наружной стеной — промерзает. Так что чудес не бывает )))
14 Мар'14 в 14:56 #46808В "Вертикали" брать буду, там Тайга хороший вариант.
15 Мар'14 в 02:24 #46809Центральная входная установлена с четвертью — непромерзает.
Четверть с наружи или снутри? Там косяки не большие, как четверть сотворить получилось?
15 Мар'14 в 02:47 #46811Да можно запихнуть любую дверь и на четверть. Вопрос только, что открываться они будут на 90 градусов, в арке-то… А хочется, что б парадная дверь в буквальном смысле имела режим "нараспашку"
15 Мар'14 в 03:08 #46810Микрон хоршие двери. Брал мет-мет 3 шт по лету, одну за 19тр, на две следущие скидку дали 10% по 17тр. Утеплитель- минплита или эппс. Делают на Высоцкого, забирал со склада, пока ожидал погрузки, гулял по цеху, всё серьёзно. И огромный + : одна дверь была не стандартной, 195 в высоту, мне её изготовили по той же цене, в других конторах накручивают до 30%
15 Мар'14 в 04:01 #46812Четверть наружняя как и у окон. По поводу открытия, да ограничено примерно 100 гр. Если выбирать между промерзанием откосов и открытием двери на полную — выбрыл бы не промерзание откоса. И жалею, что установил дверь в котельную без четверти. Терморазрыв в Арктике не спасает от промерзания, хотя на это я надеялся. Справедливости сказать, первый отопительный сезон, возможна повышенная влажность сыграла не последнюю роль.
У меня газобетон, так что четверти делали при кладке. Глубиной 5 см. Произошел казус при установке. Замерщик не учел что дверь должна еще и отрываться после установки )) Пришлось четверти чуть подрезать. Вот тут и сказалось приемущество Сибита )) Подрезка ручной пилой по прикручинным направляющим дело 10 минут. Причем рез идеальный.
14 Окт'14 в 03:39 #46813Здравствуйте. Отпишитесь по дверям Арктика с теплоконтуром. кто устанавливал, какие замки и как пережили зиму. Стоит того?
14 Окт'14 в 07:37 #46814Не могу не рассказать про свою ситуацию.
У меня дверь входная по проекту с небольшой стеклянной фрамугой. Никогда бы не подумал, что с этим могут возникнуть сложности!
Когда по СП заказывал двери выяснилось, что такого маленького размера стеклянную фрамугу сделать в Н-ске на производстве не могут (Город мастеров). Больше — без проблем, а вот такую как надо никак.
Позвонил тогда в Микрон, реклама же по радио долбит, что делают любые двери под заказ. Но ответ обескуражил — со стеклом вообще не работают!
И вот тут я уже напрягся… Ведь это был принципиальный момент — наличие фрамуги, чтобы свет в прихожую попадал, т.к. у меня там нет окна. Начал лихорадочно думать что же делать и вспомнил, что на работе как-то обращались в одну фирму, которая смогла сделать совершенно нестандартную входную дверь (низкая, да еще с полукруглой аркой сверху).
Позвонил им, согласились сделать. Установили в оговоренные сроки. По цене вышло дешевле, чем первоначально обсчитывали эту дверь через СП.
В общем, я результатом доволен.
Фото двери:
Ссылка на сайт фирмы:
14 Окт'14 в 08:32 #46815Двери — так себе… А вот авто, на котором оно приехало — зачётное….. Давно не видел….
14 Окт'14 в 09:07 #46816А что не так с дверью? Я в них мало что понимаю…
Металл толстый, уплотнение двойное. Если речь о красоте, так тут не до нее уже было. Критично было наличие фрамуги со стеклопакетом.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.