Обсудим договор частник-САХ (вывоз мусора)
ИмхоДом › Форумы › Местные Темы › Обсудим договор частник-САХ (вывоз мусора)
Помечено: мусор
-
АвторСообщения
-
28 Окт'19 в 21:01 #487248
в подмосковье установили нормативы по площади
одна семья по 1-1,5 тыр. «за мусор» в месяц платит
6 Ноя'19 в 19:12 #488934Похоже лафа с индивидуальным вывозом мусора от каждого двора может закончится. САХ утверждает, что эта услуга стоит в 3 раза дороже.
А то, за что сейчас платят индивидуалы — это вывоз из гигантского бака, мол ставьте площадку, нанимайте дворника — и увперед… в светлое прошлое..👺
7 Ноя'19 в 11:51 #489126Как ни странно у нас сейчас в Корнилово мусор убирается много лучше чем в городе и чем было раньше. При этом я договор с САХом еще в августе заключил — до сих пор еще ни одной квитанции на оплату не прислали. Мне даже неловко как-то….
11 Ноя'19 в 15:20 #489959Тем временем в Бийске
19 Ноя'19 в 12:26 #491719Что происходит с вывозом мусора? Стрим баттла в прямом эфире
Все участники мусорной реформы собрались за круглым столом: представители городской и областной власти, Спецавтохозяйства, компаний АБФ Логистик, АБФ Ресурс. И представители «Чистого мира» тоже тут.
Будет жарко.
Сейчас смотрят: 119
19 Ноя'19 в 15:25 #491734Посидели, поговорили, ничего не изменилось
8 Дек'19 в 22:46 #493615Похоже лафа с подомовым вывозом мусора в Радужном закончилась. Привезли восемь баков, свалили их в сугробы — возите теперь мешки в одно место, никто таксовать подворово не будет, не баре..
Мусорная реформа стала сварочным аппаратом для мусоропроводных люков.
Здравствуйте мухи, стаи собак, вылетающее нечто от ветра наружу. Вот такой прогресс ((
10 Дек'19 в 14:31 #493810На частный дом квиток на мусор я выгрыз из ТРЦ наконец, теперь могу оплачивать.
С квартирой теперь непонятки с мусором!Из квитанции УК «Каштачная» вывоз мусора исчез с 1 июля, а в квитанции ТРЦ до сих пор так и не появился!
Мне что надо опять в САХ ехать — теперь на квартиру договор персональный заключать?10 Дек'19 в 14:53 #49381110 Дек'19 в 15:26 #493813конечно заходил
ничего интересногона каштаке — только вода
в корнилово — только мусор….
10 Дек'19 в 18:58 #493825старый лицевой счет на мусор введи в личный кабинет
11 Дек'19 в 14:03 #493898старый лицевой счет на мусор введи в личный кабинет
старого нет и никогда не было,
т.к. раньше УК Каштачная собирала оплату за мусор, лифт, домофон, ремонт подъезда и прочее
Короче позвонил в ТРЦ — они говорят «САХ нам ваш дом до сих пор не передал.»
позвонил в САХ — они говорят «Мы в ТРЦ вас передали еще в начале октября, в квитанции за ноябрь уже 146% должны были быть начисления!»теперь будут между собой разбираться.
11 Дек'19 в 14:05 #493899С квартирой теперь непонятки с мусором! Из квитанции УК «Каштачная» вывоз мусора исчез с 1 июля, а в квитанции ТРЦ до сих пор так и не появился!
У нас (тоже на Каштаке) только в ноябрьской квитанции появилась сумма за вывоз мусора, в одной квитанции с водой. До этого тоже нигде не было. При этом никакой задолженности за прошлые месяцы так же не выставлено.
11 Дек'19 в 14:09 #493901а может ты невнимательно квитанцию на воду посмотрел? — она двойная, там два шрихкода — на воду и мусор
11 Дек'19 в 14:42 #493909а может ты невнимательно квитанцию на воду посмотрел? — она двойная, там два шрихкода — на воду и мусор
ну не надо из меня совсем идиота делать….
нету второго кода на квитке
и оператор ТРЦ по телефону сказала, что не числится лицевого счета по мусору на Мюнниха 312 Дек'19 в 07:53 #493953Чехарда в руководстве Мусорной реформой
Бывший первый замглавы Минстроя Леонид Ставицкий может получить новое назначение. По данным СМИ, его кандидатура рассматривается на пост гендиректора госкомпании-оператора мусорной реформы «Российский экологический оператор».
Об этом со ссылкой на свои источники пишут «Ведомости». Аналогичную информацию сообщили и собеседники издания znak.com в Минприроды.
Ранее сообщалось, что госкомпанию-оператора мусорной реформы возглавит бывший глава Минстроя Михаил Мень. 25 ноября вице-премьер Алексей Гордеев утверждал, что уже идет процесс оформления Меня на новую должность. Однако нет.
Предидущий глава «Российского экологического оператора» Денис Буцаев был отправлен в отставку распоряжением премьера Дмитрия Медведева 25 ноября. Буцаев не проработал на своей должности и года. По данным СМИ, причиной отставки стал фактический провал мусорной реформы.
znak.com
24 Дек'19 в 09:31 #494733Уважаемые братья-форумчане, как думаете, кому из «интеллектуалов» мусорной реформы пришла в голову мысль ликвидировать подомовой вывоз мусора из районов частного сектора, конкретно в Зональном? Ведь последние несколько лет проблем с вывозом мусора у нас не было. Каждое воскресенье люди выставляли контейнеры у своих домов, проезжала машина и забирала мусор. Я свой контейнер вообще стационарно установил за воротами, т.к. считаю, пусть лучше пустую бутылку, или банку прохожий бросит в мой контейнер, чем под забор. Естественно, что санитарное состояние контейнеров было идеальным, поскольку контейнер твой и на твоей территории.
Но вот очередные реформаторы с 8-го декабря этого года вывозить мусор из наших контейнеров отказались, обязав Администрацию Зонального обустроить площадки для мусорных баков. И никому в голову не пришло, что это частный сектор и между десятью домами уже порядка трехсот метров. Многим жителям придется таскать свой мусор до этих площадок на расстояние более километра, а то и двух, трех. Стоит уточнить, что не у всех жителей есть машины, много пожилых людей проживают здесь. Т.е. все направлено на то, чтобы частный сектор поселка Зональная Станция превратить в помойку с едким запахом дыма от сжигаемых отходов. Дореформировались. Есть у кого-нибудь мысли, как остановить этот беспредел. Может кому-то в глаза посмотреть, или еще что?
24 Дек'19 в 10:13 #494736может есть нормативы расстояний от дома до мусорного бака?
а так — где ваша администрация оборудовала площадку — оттуда и вывезут
пусть сделаю 2-3 площадки и заключат договор с САХ
24 Дек'19 в 10:19 #494738как думаете, кому из «интеллектуалов» мусорной реформы пришла в голову мысль ликвидировать подомовой вывоз мусора из районов частного сектора,
А мы наоборот из этих-же соображений договорились с Администрацией Корнилово, что нам нафиг не нужны мусорки возле дома и вынесли площадку за пределы поселка на выезде в сторону города.
Вот ведь какие разные мнения бывают.24 Дек'19 в 16:14 #494781Вот ведь какие разные мнения бывают.
Это нормально. Jedem das Seine.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.