Мне понравилось садить то,что можно заморозить.морощили и морковь,и свёклу,и зелень,капусту брокколи,цветную.банки крутить я не умею,а нашинковать овощи и зелень-проще простого.но нужен дополнительный холодильник)))
Неистово плюсану. Очень хорошая и полезная вещь, особенно когда есть проблемы с сердцем и сосудами. Уже несколько лет пью эту травку, очень хорошо помогает.
Неистово плюсану. Очень хорошая и полезная вещь, особенно когда есть проблемы с сердцем и сосудами. Уже несколько лет пью эту травку, очень хорошо помогает.
А вы его просто сушите, или слыхал еще как-то ферментируют?
А вы его просто сушите, или слыхал еще как-то ферментируют?
Если честно, я его готовый в магазинах покупаю, хотя Иван-чай растёт рядом с моим участком в ложбинках. Нет времени всем этим заниматься. Пропадёт в продаже, буду изучать вопрос по собственной заготовке.
Такой вопрос. Кто-нибудь в наших томских краях добивался урожая колонновидных яблонь? У меня такая самая старая яблоня уже 4-й год растёт. В прошлом году цветки были, но облетели, даже завязей не было. Тут недавно по сарафанному радио слух пошел, что в Томской области любые колонновидные сорта яблонь урожая не дают от слова совсем. Это правда?
В прошлом году цветки были, но облетели, даже завязей не было.
В прошлом году у нас груша цвела хорошо, но июньский заморозок напрочь все убил. Так что тот год не показатель. Хотя, как ни странно- виноград лучше всех перенес заморозки и даже дал небольшой урожай)