Печи — Камины разные
ИмхоДом › Форумы › коммуникации и отопление › Печи — Камины разные
Помечено: печь-камин
-
АвторСообщения
-
11 Янв'16 в 04:43 #117937
а на что кирпич кладется? глина? по цвету снаружи вроде как цемент…
11 Янв'16 в 04:44 #117934Велис wrote:admin wrote:Спасибо за картинки, но где цены за изделия?
Цены обсуждаются по тел.30-99-69
Так у нас не принято. Вот на фото печь, она обошлась во столько… если там какие-то удорожания, невидимые на фото — можно пояснить.
11 Янв'16 в 04:50 #117935отопительно-варочная печь с открытым камином
11 Янв'16 в 04:53 #118031admin wrote:Велис wrote:admin wrote:Спасибо за картинки, но где цены за изделия?
Так у нас не принято. Вот на фото печь, она обошлась во столько… если там какие-то удорожания, невидимые на фото — можно пояснить.
Хорошо для примера вот печь на фото
от золника до зонтика эта печь 180 т.р. Это работа И МАТЕРЬЯЛ!
11 Янв'16 в 04:55 #117933admin wrote:Велис wrote:admin wrote:Спасибо за картинки, но где цены за изделия?
А цены на печи камины Барбекю сугубо индевидуальны!
11 Янв'16 в 04:59 #117932mafon wrote:а на что кирпич кладется? глина? по цвету снаружи вроде как цемент…
Глина песок
12 Янв'16 в 04:01 #117923Велис, добрый день! Задавала ЛС, но оно где-то потерялось. Не смогла открыть. Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить изготовление самой простой БАРБЕКЮ (только шашлык жарить)в беседке? Фундамент есть. Работа + материалы?
12 Янв'16 в 05:41 #117919Ковалева wrote:Делюсь коллекций каминных идей. Может быть еще кому-то будет полезно.
спасибо..
однако, всегда было интересно.. видно что реально топимые камины — имеют след копоти на лицевой поверхности над центром потрала.. (даже при небольшом проёме топки)
в то же время — у многих решений там белая матовая поверхность.. а то и вообще цветы и картины..
или я чего-то не понимаю, или в "правильном" камине — весь теплый воздух (с гарью) не выходят в комнату, а утягивается наверх..или все те камины используются для декора и свечек..
12 Янв'16 в 08:05 #117902Велис wrote:отопительно-варочная печь с открытым камином
вот эта почем?
12 Янв'16 в 08:27 #117903Вопрос по материалам. Какое оборудование посоветуете для обработки кирпича,и как решаете вопрос с кирпичем карьероуправления. Отбираете или используете пережженный. Мне или везет или на самом деле так и есть,процентов 50 а то и больше пережог.
12 Янв'16 в 08:35 #117904Новый Свет wrote:Вопрос по материалам. Какое оборудование посоветуете для обработки кирпича,и как решаете вопрос с кирпичем карьероуправления. Отбираете или используете пережженный. Мне или везет или на самом деле так и есть,процентов 50 а то и больше пережог.
Вы печник?Если да предлагаем сотрудничество по комплектовки обьекта матерьялами!
12 Янв'16 в 08:40 #117906USV wrote:Велис wrote:отопительно-варочная печь с открытым камином
вот эта почем?
Эта печь от зольника до зонтика 150т.р.
12 Янв'16 в 08:43 #117905elena wrote:Велис, добрый день! Задавала ЛС, но оно где-то потерялось. Не смогла открыть. Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить изготовление самой простой БАРБЕКЮ (только шашлык жарить)в беседке? Фундамент есть. Работа + материалы?Позвоните по тел.30-99-69 все обсудем!
12 Янв'16 в 09:04 #117907Велис wrote:Новый Свет wrote:Вопрос по материалам. Какое оборудование посоветуете для обработки кирпича,и как решаете вопрос с кирпичем карьероуправления. Отбираете или используете пережженный. Мне или везет или на самом деле так и есть,процентов 50 а то и больше пережог.
Вы печник?Если да предлагаем сотрудничество по комплектовки обьекта матерьялами!
я не печник. я просто хочу себе сложить печь.
12 Янв'16 в 10:01 #117908Новый Свет wrote:Велис wrote:Новый Свет wrote:Вопрос по материалам. Какое оборудование посоветуете для обработки кирпича,и как решаете вопрос с кирпичем карьероуправления. Отбираете или используете пережженный. Мне или везет или на самом деле так и есть,процентов 50 а то и больше пережог.
я не печник. я просто хочу себе сложить печь.
Обрудывание на обточку кирпича стоит очень дорого!Порще купить кирпичь обработаный.Мы можем сделать для Вас проект и порядовку печи под Ваше тех.задния и скомплнктовать.Проектв 3D.
12 Янв'16 в 10:10 #117909Велис — а сколько будет стоить один кирпич с одним угловым закруглением? мне например штук 30 надо, я бы угол выложил….
12 Янв'16 в 10:24 #117910Велис wrote:Обрудывание на обточку кирпича стоит очень дорого!Порще купить кирпичь обработаный.Мы можем сделать для Вас проект и порядовку печи под Ваше тех.задния и скомплнктовать.Проектв 3D.
Хотелось бы узнать таки,сколько стоит оборудование,сколько стоит шлифованный кирпич ,примерная стоимость проекта и материалов для русской печи.
12 Янв'16 в 10:39 #117911Новый Свет wrote:Велис wrote:Обрудывание на обточку кирпича стоит очень дорого!Порще купить кирпичь обработаный.Мы можем сделать для Вас проект и порядовку печи под Ваше тех.задния и скомплнктовать.Проектв 3D.
Хотелось бы узнать таки,сколько стоит оборудование,сколько стоит шлифованный кирпич ,примерная стоимость проекта и материалов для русской печи.
оборудывание стоит около 200 тыс.Проект печи 12 т.р
Примой кирпичь 55руб
Угловой закругленый 65руб
12 Янв'16 в 10:40 #117878Gazebo wrote:Велис — а сколько будет стоить один кирпич с одним угловым закруглением? мне например штук 30 надо, я бы угол выложил….
65 рублей за 1шт
13 Янв'16 в 02:47 #117912АнонимГость- Пригород
А кирпич чьего производства?
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.