подскажите где можно произвести ремонт аккамуляторов для шуроповёрта
ИмхоДом › Форумы › срочный вопрос › подскажите где можно произвести ремонт аккамуляторов для шуроповёрта
- В этой теме 34 участника и 167 ответов.
-
АвторСообщения
-
1 Мар'18 в 04:09 #195312.Юрий. wrote:
Я вижу 2 по 18а на картинке.
2 по 18 — это не равно 1х36. Т.е. можно подключить два потребителя по 18А к разным линиям, но нельзя — один на 36А, сразу к обоим.
.Юрий. wrote:Если взять два отдельных блока питания на 12в. Подключить их к одной розетке 220в. Но на выходе из трансформатора их запараллелить.
ТО ток двух блоков суммируется?
Скорее всего будет просто короткое замыкание одного из блоков, через блок, с меньшим выходным сопротивлением.
1 Мар'18 в 04:11 #195313scaner1981 wrote:.Юрий. wrote:Я вижу 2 по 18а на картинке.
2 по 18 — это не равно 1х36. Т.е. можно подключить два потребителя по 18А к разным линиям, но нельзя — один на 36А, сразу к обоим.
.Юрий. wrote:Если взять два отдельных блока питания на 12в. Подключить их к одной розетке 220в. Но на выходе из трансформатора их запараллелить.
ТО ток двух блоков суммируется?
Скорее всего будет просто короткое замыкание одного из блоков, через блок, с меньшим выходным сопротивлением.
Нет в жизни счастия(с.)
1 Мар'18 в 04:23 #195314Да без проблем два блока можно зафигачить в параллель. Выходы соединить через диоды (шотки) и получится удвоенный выходной ток. Пусть даже выходное напряженеи немного разнится. Но все равно это нетехнологичный выход. По весу и удобству лучше тогда мотоаккумулятор таскать.
……. но на хрена???
1 Мар'18 в 04:35 #195315Если сильно в ломы самому делать проще купить готовый, разобрать и вструмить куда надо. Там даже переходника для зарядника не надо.
с блоком питалова
1 Мар'18 в 04:48 #195316Последний с блоком прикольно.
Но продолжение разговора выглядит уже, как ликбез, а не практическое решение проблемы.(всё давно решено)
Так, полялякать языком на интересную тему.
А всё-таки какие интересные мысли роджает этот ни к чему ни обязывающий разговор…
за последнюю страницу много творческих идей и вариантов)))
6 Мар'18 в 03:47 #1953176 Мар'18 в 04:09 #195318Он сказал, что никель заряжается 10-15 часов.
Я более 40 минут никогда не заряжал, ,даже с новья. Зарядник тупо выключается.
16 Апр'18 в 16:43 #195319Заец wrote:с блоком питалова
Чёта по отзывам, он нормальный ток не может отдать, шурик тухнет.
А так у меня уже последний акб умирает. Хватает минут на 5. Ищу возможность заменить батареи без взрыва.
Так-то, я сетевой купил. Но к нему нужно привыкать. 35Нм, как мотор у оки))
Момент огромен, а мощность поражает. 210х6 саморез в сухой брус влетает не напрягаясь. Да ещё легко разгоняясь. Пока, я не смог найти ему достойных препятствий для напряга. А ещё он не устаёт никогда.
Почти всегда кручу на второй скорости любые саморезы.
Но вместе с тем, есть недостатки.
1. Эта модель не оснащена тормозом, что раздражает, когда крутишь большой объём
2. мощность регулируется курком неудобно. Крутишь саморез.. чуть сильнее нажал курок — от дикого прихода мощности, бита вылетает из зацепления самореза. Так бывает на весу, одной рукой без должного упора.
3. Провод.
4. Из-за дикой мощности, часто саморез дюймовку прошивает насквозь.. шляпкой. Когда не успеваешь остановиться.
-
АвторСообщения
- Форум «срочный вопрос» закрыт для новых тем и ответов.