Поможем Луневу достроить Башню. Спасибо, помогли.
ИмхоДом › Форумы › свободная тема › Поможем Луневу достроить Башню. Спасибо, помогли.
- В этой теме 38 участников и 98 ответов.
-
АвторСообщения
-
31 Янв'16 в 19:17 #61978
Уважаемые форумчане!
Акция в поддержку восстановления Башни объявляется завершённой!
Первый,подобного рода проект на Имходоме, можно признать успешным! Хотя сомнения были.
Спасибо всем, кто несмотря на непростые времена,смог внести свой вклад в этот проект! Мир, по прежнему, не без добрых людей
Спасибо администрации форума за информационную и техническую поддержку!
Спасибо скептикам,за то, что не "разнесли в пух и прах" идею. Ваше мнение тоже было полезно.
Думаю, в ближайшее время и сам Александр Лунев выразит свою благодарность. А мы будем с интересом следить за дальнейшей судьбой его Башни.
Встретимся на экскурсии!
Воскресенье, 7 февраля.
Скорее всего будет две группы в 11:00 и в 12:00. Кто ещё не подтвердил присутствие, до четверга надо определиться.
1 Фев'16 в 01:41 #61917Отлично, ждём фотоотчетец с экскурсии ))
5 Фев'16 в 07:18 #61918Я, к сожалению, нечасто захожу на этот сайт (а стоило бы!)
Борис, организовавший этот сбор, написал мне в самом начале, но попросил пока не отмечаться в теме. Но сегодня я уже не могу сдержаться, т.к. чувствую острую необходимость поблагодарить тех людей, которые хотят помочь мне с башней и воплощают это желание в реальные действия. Спасибо вам огромное, друзья!
Соврешенно правы те, кто говорит "Лунев делает башню для себя, это эгоистический проект". Но, я считаю, что когда мне удастся довести до финала хотя бы реставрацию внешнего облика башни — она станет настоящим украшением района "Буревестника". Мало того, я серьезно настроен провести благоустройство участка улицы, проходящего мимо башни. Это тоже эгоистический проект, но его результаты сделают маленькую часть Томска чуть лучше для всех.
Если мне позволено будет выбрать то, на что будут потрачены собранные в этой теме средства, я выберу прожектора подсветки. Каждый раз, когда вы будете видеть светящуюся в темноте башню, знайте, этот свет — ваших рук дело.
Спасибо еще раз. Жду вас на экскурсию в воскресенье, подарю всем магнитики с башней
5 Фев'16 в 07:35 #61919Спасибо за добрые слова — на самом деле многие вас поддерживают — не материально, так хоть морально ))
заходите чаще
5 Фев'16 в 12:34 #61920По экскурсии:
пока только wkr,nvs,федор и подтвердили своё желание. Ждём в 11:00.
Остальные участники акции- что молчат? Надо знать, сколько человек будет присутствовать, делить ли на группы.Просьба отметиться в ЛС!
6 Фев'16 в 08:12 #61921в 11.00 будем с супругой
6 Фев'16 в 12:47 #61922АнонимНеактивированный- Пригород
на экскурсию не попадаю, а жаль. Магнитик — зачётно!
6 Фев'16 в 15:05 #61923killergot wrote:на экскурсию не попадаю, а жаль. Магнитик — зачётно!
Дежурство поди?
Если будут ещё люди, которые по каким-либо причинам не смогут присутствовать завтра, может попробуем ешё в другой день сорганизоваться.
6 Фев'16 в 17:29 #61924Я был мелким,родители нас с сетрой часто гуляли возле башни, потом мы подросли ходили смотреть на башню… ниже башни тогда были чугунные трубы.. до самой реки, местами разбитые… может конечно они к башне и не относились, но я думал что это именно те трубы которые питали когда-то город… потом я помню открыли в этой башне кафе мороженое…. но морженого там я никогда не ел… выывеска "мороженое" висела примерно до тех пор по ка я не понял, что есть пиво …. теперь хочется просто вернуться детство и посетить ту самую башню…
6 Фев'16 в 17:37 #61925У нас во дворе многоэтажного дома (мкр. Радужный) тоже стоит башня, только состояние чуток похуже и крыши нет. Помню это место когда не было микрорайона, а было много метал. гаражей и за ними сосновый лес. Гаражей вдоль ул. Мира уже давно нет, от леса остались одни островки, а башня стоит и похоже долго еще будет стоять в таком состоянии. Эх жалко её!(
6 Фев'16 в 18:00 #619266 Фев'16 в 18:42 #61927АнонимНеактивированный- Пригород
joiner wrote:Дежурство поди?
Если будут ещё люди, которые по каким-либо причинам не смогут присутствовать завтра, может попробуем ешё в другой день сорганизоваться.
нет, не дежурство, неотложные дела сформировались
6 Фев'16 в 18:57 #61928killergot wrote:нет, не дежурство, неотложные дела сформировались
Эх, жаль! Думал заодно ещё по одной теме пообщаемся.
7 Фев'16 в 03:16 #61929АнонимНеактивированный- Пригород
joiner wrote:Эх, жаль! Думал заодно ещё по одной теме пообщаемся.
можно встретиться, на неделе или личка, телефон.
7 Фев'16 в 05:03 #61930Не успеваю,начинайте без нас
7 Фев'16 в 08:37 #61931Приходите еще
Сразу после экскурсии я потратил все деньги на десять прекрасных прожекторов для подсветки фасадов башни:
Спасибо вам огромное еще раз!
7 Фев'16 в 09:04 #61932Приятно было познакомиться в реале с Александром и форумчанами!
Фотки обработаю-будет фотоотчёт!
7 Фев'16 в 09:18 #61933ждем )
8 Фев'16 в 02:54 #61934Жалко, совсем не успел попасть… Ну будем смотреть тогда фотки.
8 Фев'16 в 04:57 #61935Фотки жжждём
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.