ИмхоДом › Форумы › свободная тема › ✌ Загадки ЛЕВОРУЛЯ ➜Фотовопрос — что же это такое …
Помечено: интересно, фотозагадка
Что означает такая разметка? * не краску расписывали, а по заказу работали, сделано аккуратно
Сегодня ж в новостях смотрел )))
Напомнило заграничную рекламу БМВ
Что за штуки валяются в шурушках — куда их и для чего?
похоже на зацеп на ножку для кухонного цоколя: продолговатую штучки отрываете и прикручиваете к цоколю, полукруг в него вставляете и поворачиваете.
и правда-что! хитроумная приспособа еще и с регулировкой ! хорошо что у меня мебель без цоколей
На потолке такая штука. Это от чего?
могу предположить, от пожарной сигнализации. У меня чуть другая была. Выкинули нафиг, когда села батарейка, и блок пищать начал.
Она и есть, крепеж от пожарного извещателя.
По Томску понавесили какие-то головы. Что за акция, что продают?
Лики Сибири
https://obzor.city/news/666616—v-tomske-ustanovili-eshche-odnu-masku-festivalja-liki-sibiri
greba писал(а): На потолке такая штука. Это от чего?
а это тогда што (на потолке)? неужели розетка. И давно такой стандарт появился?
наконец-то ), удобная штука. Беспроводной включатель на кухне скоро стандартным будет.
Ломастер писал(а): а это тогда што (на потолке)? неужели розетка. И давно такой стандарт появился?
обычная бытовая розетка французского стандарта
scaner1981 писал(а): обычная бытовая розетка французского стандарта
на потолке рядом с крюком для люстры этот вж-ж-ж не просто так.
Ну мало ли. Телевизор на потолок. Инфракрасный обогреватель. Террариум или аквариум потолочный. В общем полезно, например в гостиной, предусмотреть. Да и монтаж/демонтаж люстры насколько упрощается.
Карлсону подзарядится — такая розетка самое то
От холодоса отвалилась — что за штука — куда ее поставить-вернуть?
Для чего такие клещи в хозяйстве?
укроп шинковать, шнит-лук