Сосед ведет себя неприлично на своем участке (забор-сетка)
ИмхоДом › Форумы › земля и право › Сосед ведет себя неприлично на своем участке (забор-сетка)
-
АвторСообщения
-
13 Май'16 в 08:29 #71130.Юрий. wrote:
Можно по подробнее, я запамятовал…
Да я про опыт борьбы с враждебными засыканцами на дверь и методы борьбы с ними… Мне очень нравится идея, чтоб каждого, кто мочится не в положенном месте жёстко долбило током. Чтоб он потом не сам ссался, а чтоб с него вытекало. Вчера опять кто-то в подъезде напоганил. И как таких земля носит???…
13 Май'16 в 08:31 #71131Буратино wrote:Как из воздушки можно диодный фонарь испорить?
примерно с двух выстрелов. Первый выстрел в стекло. а второй в матрицу с диодами. Фара уже так ярко не светит. Это заметно сразу.
13 Май'16 в 08:37 #71132Саныч wrote:Да я про опыт борьбы с враждебными засыканцами на дверь и методы борьбы с ними… Мне очень нравится идея, чтоб каждого, кто мочится не в положенном месте жёстко долбило током. Чтоб он потом не сам ссался, а чтоб с него вытекало. Вчера опять кто-то в подъезде напоганил. И как таких земля носит???…
Я сечас полностью переделал крыльцо и ступеньки. На самом деле. пока не до этого.. Кошка родила котят.. Скоро поставлю забор..
Не могу найти конденцатор и лист проводящего металла.. Плохо ищу..
А в идеале, я хочу его поймать. Может быть сетью даже.. Мордой провести вдоль всего дома и по каждой ступеньки, намазать его гуталином и почистить им сапоги… И отпустить.. Наверное долго не будет приходить..
Но согласен: порядок, это когда ответчик несёт ответственность за свои действия.
13 Май'16 в 19:05 #71135Юрий, может сделать такую ловушку для кота? https://m.youtube.com/watch?v=Y6GIg2aBfF4
только по больше… Правда не знаю как
13 Май'16 в 20:00 #71136.Юрий. wrote:Буратино wrote:Как из воздушки можно диодный фонарь испорить?
примерно с двух выстрелов. Первый выстрел в стекло. а второй в матрицу с диодами. Фара уже так ярко не светит. Это заметно сразу.
это какая воздушка ))) можно и с одного насквозь)))))
13 Май'16 в 21:01 #71137GIDI wrote:Юрий, может сделать такую ловушку для кота? https://m.youtube.com/watch?v=Y6GIg2aBfF4
только по больше… Правда не знаю как
Оригинально, но не прокатит. Кот сыкун! Любое изменение обситановки и он на пару дней занимает выжидательную позицию.
2 Апр'22 в 17:09 #543995Соседи российской балерины Анастасии Волочковой задумали запретить артистке ходить голой по ее подмосковному участку, пишет Telegram-канал Mash.
Также жители поселка на Рублевке через суд планируют запретить женщине справлять малую нужду под елкой. Конфликт между соседями начался еще в 2021 году — тогда одна из местных жительниц выглянула в окно и увидела, как Волочкова ходит в туалет под деревом.
Тогда снимок, сделанный женщиной, из чата поселка в мессенджере разошелся по социальным сетям, и Волочкова решила, что всему виной экс-солистка группы «Стрелки» Екатерина Любомская. Балерина заявила, что на своем участке она может делать все, что ей хочется.После этого соседи решили обратиться за помощью в Тверской суд Москвы. Жительница поселка Наталья Воронкова просит запретить балерине ходить по участку голой и там же справлять нужду, а Любомская подала иск о защите чести и достоинства, потребовав от Волочковой компенсацию в размере пяти миллионов рублей.
Ранее стало известно, что на Волочкову подала в суд ее соседка по даче.
3 Апр'22 в 09:30 #544007У них похоже мания величия затмевает мозг. Меры приличия должны воспитываться с детства и быть правилами жития. А когда мозг высох, то что с них возьмешь?
3 Апр'22 в 10:27 #544008А ничего не будет. Свой участок — это же не общественное место. Какое тут может быть оскорбление внешним видом? ну не смотри на соседний участок…
3 Апр'22 в 20:41 #544037Ну вот…а говорят, уличный туалет не нужен, если есть в доме))))
4 Апр'22 в 10:17 #544042ну я по участку хожу в трусах, если бы соседка ходила голая, я бы второй этаж тогда пристроил
5 Апр'22 в 10:47 #544171А у нас соседи колят дрова в 2 часа ночи… колят эти дрова постоянно.. и всегда посреди ночи..
На продажу что ли? вроде не видно. Но запасли уже лет на 10 вперед.
5 Апр'22 в 10:57 #544177А у нас сосед колет дрова в 2 часа ночи
ему просто жена не дает, вот и выпускает накопленную энергию видимо…
5 Апр'22 в 11:28 #544181Частный сектор — он такой… Щас лето придет, добавятся газонокосилки, бензопилы, болгарки, шашлыки…
1 Июн'22 в 17:31 #548042Если надоели любопытные соседи по участку. Как затемнить забор из сетки рабицы.
вот какие способы мне удалось отыскать:
1. Затеняющая сетка
Обычно из нее делают навесы, чтобы затенить территорию. Часто конструкции из затеняющей сетки встречаются на детских и спортивных площадках. Преимущество сетки в ее прочности.
Аналогичными свойствами обладают москитная и фасадная сетки. Только их нужно укладывать в два и больше слоев. Стоимость 50-метрового рулона выходит не меньше 6000 рублей.
2. Полипропиленовая холщевая пленка
Естественно, пленка не должна быть прозрачной. Что же из себя представляет такой материал? Помните мешки, в которых хранят сахар? Вот они сделаны из полипропиленовой пленки. Плюс в том, что данный материал не боится прямых солнечных лучей, повышенной влажности, обладает светопропускной способностью. Внизу оставляем небольшой пробел, через который и проходят воздушные массы.
3. Маскировочная сеть
Изготавливается из полимерных материалов высокой прочности.
- Во-первых, она не боится влаги.
- Во-вторых, не выгорает при постоянном воздействии солнца.
- В-третьих, она прочная.
Преимуществ у сетки еще много, но это основные.
Сегодня можно купить сети разных цветов, фактур и плетений. Если смотреть на забор издалека, можно подумать, что на нем растут живые растения. Главный недостаток такого варианта – его дороговизна. Не каждому по карману накрывать забор маскировочной сеткой.
Зато вид вполне себе «богатый» 🙂1 Июн'22 в 21:17 #548055хм.. и где купить «маскировочную»?
ее еще не всю увезли?
1 Июн'22 в 23:43 #548059хм.. и где купить «маскировочную»? ее еще не всю увезли?
в рыбацких.. или на али-бабе синтетика есть недорогая.
2 Июн'22 в 09:05 #548061500 руб. погонный метр
3 Июн'22 в 09:21 #548143500 руб. погонный метр
сопоставимо с ценой на заборный профнастил.
26 Июн'23 в 10:14 #567090Печенег
Гость- Пригород
Лайфхак говорят
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.