Тема для свободного общения и сообщений
ИмхоДом › Форумы › свободная тема › Тема для свободного общения и сообщений
-
АвторСообщения
-
28 Окт'15 в 05:05 #114273
https://www.gismeteo.ru/news/klimat/16480-uchenyy-zemlyu-zhdet-poholodanie-dlinoy-v-60-let/
Ну что уважаемые, дома утеплили, валенками запаслись ? 60 лет тепла ждать ))))
Вспомним, почему раньше на Руси в июне на санях ездили, и летнее пальто покупали )))
28 Окт'15 в 06:21 #114274Всем день добрый. А сегодня он морозный и солнечный, что прибавляет настроения. Но в такой бочке меда образовалась и ложка дёгтя, а именно накрывается стир. машинка. Встал вопрос о покупке новой. Европейки дороговаты да и с зап. частями проблемы. Посмотрела LG, вроде неплохо. Присмотрела одну с сушкой и барабаном с нержавейки. Может есть у кого такие поделитесь впечатлением о машинке. И сильно расход эл.энергии отличается если машинка с сушкой и без?
28 Окт'15 в 08:32 #114275Вторая LG (первую подарил, когда квартиру продавал).
Барабан из нерж. Прямой привод (нет ремня, патент LG). Обе с экраном, где видно время до кончания процесса (и пр. дребедень) или отложенный старт.
Первая была на 7 кило, вторую взяли по-меньше. Хорошая машинка. Никаких проблем.
Мелодию по окончания стрики только по-короче могли бы сделать, или порт USB, чтоб с флэшки другие MP3 можно было подсовывать, а то уже поднадоела ))))
28 Окт'15 в 10:14 #114276А не прыгает при отжиме?
13 Ноя'15 в 05:40 #114283Томская область переведена в зону возможных семибальных землетрясений.
К зданиям в нашем регионе теперь будут применять повышенные требования.
Знать бы еще что это за требования!
13 Ноя'15 в 12:47 #114284выхывает антирес вот еще какой разрез…
В недалеком будущем в Томске откроется еще один магазин строительных товаров. СатурнСтройМаркет. В Нске вроде такой есть. Вот и хотелось бы узнать- кто что об этом думает и знает.
Открываться будет на на перекрестке Суворава-Мичурина. Уже само здание почти готово.
14 Ноя'15 в 08:08 #11428516 Ноя'15 в 02:30 #114286falcon wrote:Вот и хотелось бы узнать- кто что об этом думает…
Я думаю, что конкуренция среди продавцов — это всегда хорошо для покупателя.
17 Ноя'15 в 10:59 #114269Досмотрел взрослый сериал Лиллехаммер. Здорово, рекомендую всем.
Только теперь другой вопрос, что бы еще такое посмотеть в таком же духе и такого же высокого качества?
17 Ноя'15 в 11:38 #114262Lillehammer крут, тоже распробовали.
Из новых мне, как человеку с врачебным образованием, очень вкатили Больницы Никербокер — хотя, имхо, будет интересно и не профессионалам — бохато и стильно, скандинавы там так же рулят.
Мне вот другое интересно — как можно смотреть сериалы с первого анала? вроде и дорогие, и сюжеты залихватские, и hd — но уныло до ужаса. Загадка!
17 Ноя'15 в 11:41 #114263в теории- скорее да, чем нет. а на практике…. Тем более что у сетевых магазинов политика очень не предсказуема.. Мне вот мнение Новосибиряков интересно знать об этой сети.
17 Ноя'15 в 13:21 #114264Сатурн только у НДС-ников катируется, там чтоб хорошую скидку выбить- надо вагонами отгружаться,, либо знать на кого брать….
для остальных есть Леруа-Мерлен…
17 Ноя'15 в 13:27 #114265ну вот нету у нас в Томске Леруа. Есть Стройпарк, Практик (Домоцентр), Стройся…сейчас вот Сатурн откроется скоро…потому и вопрос возник- ждать чего нового или нет?
17 Ноя'15 в 13:44 #114266falcon wrote:ну вот нету у нас в Томске Леруа. Есть Стройпарк, Практик (Домоцентр), Стройся…сейчас вот Сатурн откроется скоро…потому и вопрос возник- ждать чего нового или нет?
Дык Сатурн и раньше был, Енисейская кажется 37. Что-то и там было выгодно под заказ брать.
17 Ноя'15 в 13:50 #114267то что они и раньше в Томске были и есть- знаю. Но..там восновном было только под заказ, что не всегда получалось выгодно и удобно. Сейчас вот они будут открываться в Томске в формате маркета. Потому и интересно- чем будут и будут ли отличаться от местных строймагазинов подобного уровня
17 Ноя'15 в 13:58 #114268АнонимГость- Пригород
Gazebo wrote:Досмотрел взрослый сериал Лиллехаммер. Здорово, рекомендую всем.
Только теперь другой вопрос, что бы еще такое посмотеть в таком же духе и такого же высокого качества?
Фарго смотрели?
Уже второй сезон…
17 Ноя'15 в 14:15 #114287А что такого в Леруа-Мерлен? Почему его как эталон цен принимают? Заезжал как то туда, и там далеко не дешево. Может я не там был?
17 Ноя'15 в 14:29 #114288к вопросу про сравнения Леруа и прочих строймаркетов…
Крутые отмечают день рожденья одного из братков. Вот виновник торжества хвастается:
-мне тут крутые пацаны подогнали на подарок барабан Страдивари"
Достал, показал, прдемонстрировал свое умение…
Самый умный из братков говорит:
-Я, конечно, точно не знаю, но по-моему Страдивари делал скрипки!
Именинник: "Вот гады, фуфло подсунули! Щас всех на уши поставлю!"
Через некоторое время возвращается:
"Всех на уши поставил, но один компетентный человек мне сказал, что скрипки Стрдивари делал исключительно для лохов.
А для нас, крутых пацанов, он делал барабаны!17 Ноя'15 в 15:12 #114289Беру там кое чего.. дренажные трубы/колодцы, сетку фасадную, сетку кладочкую пластиковую (для блоков).. даже фиксаторы арматуры.
Кое что конечно (типа 5 шурупов в пакетике) — брать там не обязательно.
Перед немелкими покупками — сверяю цену с тамошними17 Ноя'15 в 15:15 #114290Я перед стройкой за предыдущие 100 лет погоду проверял.. чрезвычайнл холодных аномалий не было. Малоснежные зимы — бывают. А более ранних данных в интернете пожалуй нет
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.