Тема для свободного общения и сообщений
ИмхоДом › Форумы › свободная тема › Тема для свободного общения и сообщений
-
АвторСообщения
-
12 Фев'16 в 10:44 #113546Саныч wrote:Акела wrote:
И что нам теперь — вас еще 9 месяцев ждать? А если седни не получится уговорить?
Не мешай…. не отвлекай….
дык обед закончился, все уговариваешь??? ))
12 Фев'16 в 10:49 #113545LA wrote:дык обед закончился, все уговариваешь??? ))
Дык с первого заходу мокрым полотенцем по лбу треснула со словами "хрен старый, бес в ребро, терпежа нету"….. Щас чуть погодю и с другого боку попробую…. Анет — так опять разводиться буду…. нафик мне такие прелые пряники… ((((…
12 Фев'16 в 11:06 #113544Саныч wrote:LA wrote:дык обед закончился, все уговариваешь??? ))
Дык с первого заходу мокрым полотенцем по лбу треснула со словами "хрен старый, бес в ребро, терпежа нету"….. Щас чуть погодю и с другого боку попробую…. Анет — так опять разводиться буду…. нафик мне такие прелые пряники… ((((…
не части! сказал я и посмотрел на третью жену… ))))
12 Фев'16 в 12:26 #113543psm wrote:Саныч wrote:LA wrote:дык обед закончился, все уговариваешь??? ))
Пойду-ка я 11летие совместной жизни праздновать…))
12 Фев'16 в 17:37 #113550папанька wrote:psm wrote:Саныч wrote:LA wrote:дык обед закончился, все уговариваешь??? ))
Пойду-ка я 11летие совместной жизни праздновать…))
а я 22 года….
12 Фев'16 в 18:36 #114492молодцы…. ну я эт по молодости частил, с последней уже за 15 перевалили….
12 Фев'16 в 18:40 #114493psm wrote:молодцы…. ну я эт по молодости частил, с последней уже за 15 перевалили….
Я, значит, всегда молодой…..
15 Фев'16 в 17:24 #114506falcon wrote:специально для всегда молодого Саныча..обновленный Пепелац…
епрст… что это, Беримор?!
15 Фев'16 в 17:26 #113522psm wrote:епрст… что это, Беримор?!
судя по анонсу- "буханка"
15 Фев'16 в 17:26 #113523как это? собаку не признали? ))
15 Фев'16 в 17:28 #114507фигасе буханку забуханили
15 Фев'16 в 17:29 #113524Ага! Насчёт новой Нивы тоже звону много было
15 Фев'16 в 17:33 #113525joiner wrote:Ага! Насчёт новой Нивы тоже звону много было
ну а вдруг?)) будет наш ответ
ЧемберленуДелике15 Фев'16 в 17:34 #113520по крайней мере в части лакокрасочного покрытия. не думаю что трансмиссия будет другая.
15 Фев'16 в 17:37 #113519Мне, почему-то, не нравятся все эти современные, округлые формы. Пока модель свежая -она интерсная. Проходит время и она уходит в небытие. Мне по душе прямые листы, угловые формы. Нравятся Гелик, Тигр, Хаммер…. К сожалению Уаз-козлик в этот ряд не вписывается из-за малой надежности и малокомфортности только из-за нежелания усовершенствовать модель. Классика, не подверженное времени.
15 Фев'16 в 17:48 #113527Так вроде и его собираются " возрождать" ("козлика".) А Гелик, Тигр,Хаммер- то ж для военных изначально делалось, потому и не подвержены дизайну, так как там критерии и требования другие..сюда же еще старый Патрол можно отнести.
15 Фев'16 в 18:07 #113530Хантера собираются опать выпускать. Но как ни крути Уазик остается Уазиком. Гелик, Хаммер — те же военные авто, что и Уазик. Но они имеют и гражданские модели. Посмотрите на Гелик. В военном исполнении Уазик ему ничем не уступает (в плане комфорта). Но немцы сумели из своего Уазика сделать престижнешее авто. Наш же Уазик, хоть в армии, хоть на гражданке — ездить только в танковом шлеме….
А самое главное, Гелик — единственное авто с неизменяемой формой, по внешнему виду которого невозможно определить его год выпуска. Вечный дизайн, не подверженный моде времени. Уазик тоже мог бы стать таким…15 Фев'16 в 18:13 #113529Саныч wrote:Хантера собираются опать выпускать. Но как ни крути Уазик остается Уазиком. Гелик, Хаммер — те же военные авто, что и Уазик. Но они имеют и гражданские модели. Посмотрите на Гелик. В военном исполнении Уазик ему ничем не уступает (в плане комфорта). Но немцы сумели из своего Уазика сделать престижнешее авто. Наш же Уазик, хоть в армии, хоть на гражданке — ездить только в танковом шлеме…. А самое главное, Гелик — единственное авто с неизменяемой формой, по внешнему виду которого невозможно определить его год выпуска. Вечный дизайн, не подверженный моде времени. Уазик тоже мог бы стать таким…Зато какой простор для творчества и рукоблудства…Это я про УАЗ
15 Фев'16 в 18:25 #113518joiner wrote:Зато какой простор для творчества и рукоблудства…Это я про УАЗ
Вы просто не предствляете сколько мне приходится рукоблудить, чтоб более-менее нормально ездить. И все равно… до этого «нормально» ой как еще далеко……
16 Фев'16 в 04:15 #113526Обожаю старых японцев. до середины девяностых. Угловатые панели,Велюровые салоны,особенно от малиновых прет.Сегодня видел Бигхорна старого .Вот это конфета. Чистенький.Похоже после реставрации.Терпеть не могу пошедшие затем округлые формы.И по надежности это были отличные машины.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.