Тема для свободного общения и сообщений
ИмхоДом › Форумы › свободная тема › Тема для свободного общения и сообщений
-
АвторСообщения
-
12 Фев'16 в 10:43 #113548Акела wrote:
И что нам теперь — вас еще 9 месяцев ждать? А если седни не получится уговорить?
Не мешай…. не отвлекай….
12 Фев'16 в 10:44 #113546Саныч wrote:Акела wrote:И что нам теперь — вас еще 9 месяцев ждать? А если седни не получится уговорить?
Не мешай…. не отвлекай….
дык обед закончился, все уговариваешь??? ))
12 Фев'16 в 10:49 #113545LA wrote:дык обед закончился, все уговариваешь??? ))
Дык с первого заходу мокрым полотенцем по лбу треснула со словами "хрен старый, бес в ребро, терпежа нету"….. Щас чуть погодю и с другого боку попробую…. Анет — так опять разводиться буду…. нафик мне такие прелые пряники… ((((…
12 Фев'16 в 11:06 #113544Саныч wrote:LA wrote:дык обед закончился, все уговариваешь??? ))
Дык с первого заходу мокрым полотенцем по лбу треснула со словами "хрен старый, бес в ребро, терпежа нету"….. Щас чуть погодю и с другого боку попробую…. Анет — так опять разводиться буду…. нафик мне такие прелые пряники… ((((…
не части! сказал я и посмотрел на третью жену… ))))
12 Фев'16 в 12:26 #113543psm wrote:Саныч wrote:LA wrote:дык обед закончился, все уговариваешь??? ))
Пойду-ка я 11летие совместной жизни праздновать…))
12 Фев'16 в 17:37 #113550папанька wrote:psm wrote:Саныч wrote:LA wrote:дык обед закончился, все уговариваешь??? ))
Пойду-ка я 11летие совместной жизни праздновать…))
а я 22 года….
12 Фев'16 в 18:36 #114492молодцы…. ну я эт по молодости частил, с последней уже за 15 перевалили….
12 Фев'16 в 18:40 #114493psm wrote:молодцы…. ну я эт по молодости частил, с последней уже за 15 перевалили….
Я, значит, всегда молодой…..
15 Фев'16 в 17:24 #114506falcon wrote:специально для всегда молодого Саныча..обновленный Пепелац…
епрст… что это, Беримор?!
15 Фев'16 в 17:26 #113522psm wrote:епрст… что это, Беримор?!
судя по анонсу- "буханка"
15 Фев'16 в 17:26 #113523как это? собаку не признали? ))
15 Фев'16 в 17:28 #114507фигасе буханку забуханили
15 Фев'16 в 17:29 #113524Ага! Насчёт новой Нивы тоже звону много было
15 Фев'16 в 17:33 #113525joiner wrote:Ага! Насчёт новой Нивы тоже звону много было
ну а вдруг?)) будет наш ответ
ЧемберленуДелике15 Фев'16 в 17:34 #113520по крайней мере в части лакокрасочного покрытия. не думаю что трансмиссия будет другая.
15 Фев'16 в 17:37 #113519Мне, почему-то, не нравятся все эти современные, округлые формы. Пока модель свежая -она интерсная. Проходит время и она уходит в небытие. Мне по душе прямые листы, угловые формы. Нравятся Гелик, Тигр, Хаммер…. К сожалению Уаз-козлик в этот ряд не вписывается из-за малой надежности и малокомфортности только из-за нежелания усовершенствовать модель. Классика, не подверженное времени.
15 Фев'16 в 17:48 #113527Так вроде и его собираются " возрождать" ("козлика".) А Гелик, Тигр,Хаммер- то ж для военных изначально делалось, потому и не подвержены дизайну, так как там критерии и требования другие..сюда же еще старый Патрол можно отнести.
15 Фев'16 в 18:07 #113530Хантера собираются опать выпускать. Но как ни крути Уазик остается Уазиком. Гелик, Хаммер — те же военные авто, что и Уазик. Но они имеют и гражданские модели. Посмотрите на Гелик. В военном исполнении Уазик ему ничем не уступает (в плане комфорта). Но немцы сумели из своего Уазика сделать престижнешее авто. Наш же Уазик, хоть в армии, хоть на гражданке — ездить только в танковом шлеме….
А самое главное, Гелик — единственное авто с неизменяемой формой, по внешнему виду которого невозможно определить его год выпуска. Вечный дизайн, не подверженный моде времени. Уазик тоже мог бы стать таким…15 Фев'16 в 18:13 #113529Саныч wrote:Хантера собираются опать выпускать. Но как ни крути Уазик остается Уазиком. Гелик, Хаммер — те же военные авто, что и Уазик. Но они имеют и гражданские модели. Посмотрите на Гелик. В военном исполнении Уазик ему ничем не уступает (в плане комфорта). Но немцы сумели из своего Уазика сделать престижнешее авто. Наш же Уазик, хоть в армии, хоть на гражданке — ездить только в танковом шлеме…. А самое главное, Гелик — единственное авто с неизменяемой формой, по внешнему виду которого невозможно определить его год выпуска. Вечный дизайн, не подверженный моде времени. Уазик тоже мог бы стать таким…Зато какой простор для творчества и рукоблудства…Это я про УАЗ
15 Фев'16 в 18:25 #113518joiner wrote:Зато какой простор для творчества и рукоблудства…Это я про УАЗ
Вы просто не предствляете сколько мне приходится рукоблудить, чтоб более-менее нормально ездить. И все равно… до этого «нормально» ой как еще далеко……
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.