Тема про автомойки Керхер. Чистим, шкурим, сбиваем ржавчину.
ИмхоДом › Форумы › руки из плечей › Тема про автомойки Керхер. Чистим, шкурим, сбиваем ржавчину.
Помечено: автомойка
- В этой теме 30 участников и 92 ответа.
-
АвторСообщения
-
26 Апр'15 в 18:56 #99563
Дальше от поверхности.. Шире луч, меньше мощность.. Можно кормить с ёмкости (потеряет часть мощности).
Дефлектор наварить? :jawdrop:23 Июн'16 в 12:41 #99564Кстати, а кто какую химию для автомоек использует и где покупает???
Столкнулся с тем, что в наличии, кроме керхеровской — ничего нет.
А хочется и всяких холодных восков, и текстильных очистителей. А они, по нормальной цене, только под заказ в емексе, и ждать восемь дней…
Где можно купить химию grass в наличии в крупной таре (пятилитровые канистры)???
23 Июн'16 в 12:55 #99565scaner1981 wrote:Кстати, а кто какую химию для автомоек использует и где покупает???
Столкнулся с тем, что в наличии, кроме керхеровской — ничего нет.
А хочется и всяких холодных восков, и текстильных очистителей. А они, по нормальной цене, только под заказ в емексе, и ждать восемь дней…
Где можно купить химию grass в наличии в крупной таре (пятилитровые канистры)???
Последний раз брал на вершинина в ряде гаражей у Стройпарка рядом с магазином АСК-Теплотехника.
23 Июн'16 в 12:57 #99566Solo333 wrote:Последний раз брал на вершинина в ряде гаражей у Стройпарка рядом с магазином АСК-Теплотехника.
а по ценикам можете сориентировать???
Или может название конторы вспомните, чтобы позвонить?
23 Июн'16 в 13:03 #99567scaner1981 wrote:Solo333 wrote:Последний раз брал на вершинина в ряде гаражей у Стройпарка рядом с магазином АСК-Теплотехника.
К сржалению нет. В 2гисе нету. 5ка уже 2й год и еще на столько уже хватит. Ценника интереснее на тот момент не нашел… Там интересный выбор был тогда…
23 Июн'16 в 13:53 #99568грас есть в инструмент-маркете на троллейбусном депо. 1л в районе 280р.
в стройпарке астрохим и филинн есть, в спортттварах на карташова есть тоже астрохим и хайгир.
в метро есть аровская и фарфлайн чтоли.23 Июн'16 в 14:13 #99569Грас рулит.
23 Июн'16 в 14:20 #99570mafon wrote:грас есть в инструмент-маркете на троллейбусном депо. 1л в районе 280р.дорого.. В емексе:
1. активная пена active foam gel+ 6кг — 1037 руб.
2. воск холодный 5 л. для быстрой сушки cherry wax — 728 руб.
Но этого мне мало… Хочу ковры мыть, диваны и все такое….
Какую химию выбрать?
23 Июн'16 в 14:22 #99571ну раз в цене дело, то закажи в экзисте, 944р 4дня
23 Июн'16 в 14:26 #99572mafon wrote:ну раз в цене дело, то закажи в экзисте, 944р 4дняв ексисте — 4 дня до москвы. Потом еще, как минимум, 4 дня от москвы до томска (жидкости поездом отправляют).
А так, я знаю где заказывать.. Меня интересует, можно-ли в томске, придти, проконсультироваться и выбрать необходимую химию.
23 Июн'16 в 15:13 #99573scaner1981 wrote:mafon wrote:ну раз в цене дело, то закажи в экзисте, 944р 4дняв ексисте — 4 дня до москвы. Потом еще, как минимум, 4 дня от москвы до томска (жидкости поездом отправляют).
А так, я знаю где заказывать.. Меня интересует, можно-ли в томске, придти, проконсультироваться и выбрать необходимую химию.
почему до москвы, это до томска, сколько раз заказывал, эти сроки всегда соблюдались +-1 день
23 Июн'16 в 15:37 #99574scaner1981 wrote:Solo333 wrote:Последний раз брал на вершинина в ряде гаражей у Стройпарка рядом с магазином АСК-Теплотехника.
Контора называется Клинол, у них главный магазин на октябрьском рынке, а филиал как раз на вершинина возле стройпарка. Можете в 2гисе посмотреть, называется кажется Клинол-Томск. Когда мойками занимался, то брал все у них, там и Грасс и Клинол есть.
23 Июн'16 в 16:15 #99575trd55 wrote:Контора называется Клинол, у них главный магазин на октябрьском рынке, а филиал как раз на вершинина возле стройпарка. Можете в 2гисе посмотреть, называется кажется Клинол-Томск. Когда мойками занимался, то брал все у них, там и Грасс и Клинол есть.Отлично! Большое спасибо!
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.