Третий мост через Томь (Центральный) — подробности

ИмхоДом Форумы Местные Темы Третий мост через Томь (Центральный) — подробности

Помечено: ,

• В этой теме 90 ответов, 32 участника, последнее обновление сделано BMV1BMV1.
Просмотр 11 сообщений - с 81 по 91 (из 91 всего)
  • Автор
    ЛомастерЛомастер
    Участник
    • Томск

вы серьезно думаете, что третий мост будет при нашей жизни? Развязки на 4 поликлинике и Академе построили от остатков с освоения миллиардов на СЭЗ. Выхлоп как температура зимой. Где бабки, Зин?

Вспомните Степановку: на проект миллионы освоили, результат проекта, что денег нет.

falconfalcon
    Участник
    • Лучаново

Развязки на 4 поликлинике и Академе построили от остатков с освоения миллиардов на СЭЗ. Выхлоп как температура зимой.

А что не так с Балтийской и 4й Поликлиникой? Что тогда сюда же Богашевскую развязку не добавил?

BMV1BMV1
    Участник
    • Зеленая долина 2 (Корнилово)

Вообще третий мост был нужен еще лет несколько назад. Сейчас бы уже о четвертом думали.

ты не поверишь (-8

В генплане 1965 года развития на ближайшие 25 лет были представлены три моста: южный, у Лагерного сада; центральный, у площади Ленина и Ушайки (так было на генплане 1965 года); северный, от субрайона Черемошники.
    Тогда же говорили и об ещё одном мосте — четвертом, близ Северска, как части его транспортной эвако-инфраструктуры.

falconfalcon
    Участник
    • Лучаново

Отчего же не поверю. Лет 15 назад шли  серьезные разговоры про мост в районе Томских мельниц.  Правда пока они шли- там  все позастроили коттеджами

BMV1BMV1
    Участник

Вспомните Степановку:

Блииин! вчера, впервые в жизни, мне понадобилось в Южные ворота, вот это жесть!!!
    я и не представлял какой там огромный муравейник отгрохали!!!
    заезжал/выезжал через Степановку, проклял все.

falconfalcon
    Участник
    • Лучаново

аезжал/выезжал через Степановку, проклял все.

Лайфхак- через Мокрушина и Южную- быстрее  получается с ЮВ  выехать в город. Хотя, если  все удачно, то я  с офиса на Енисейской до Зонального доезжаю за 10-12 минут. Специально засекал)  Через Степановку-Мокрушина

BMV1BMV1
    Участник

я с Приборного ехал через Ивановского-Балтийскую-Елизаровых
    навигатор показал повернуть на Шевченко я и повернул
    Без навигатора я бы вообще ХБЗ где эта улица Леонова находится
    надеюсь мне еще лет 20 Южные ворота не понадобятся

falconfalcon
    Участник
    • Лучаново

я с Приборного ехал через Ивановского-Балтийскую-Елизаровых навигатор показал повернуть на Шевченко я и повернул Без навигатора я бы вообще ХБЗ где эта улица Леонова находится надеюсь мне еще лет 20 Южные ворота не понадобятся

«Знай и люби свой город» А навигаторы- зло.  Мне он нужен только для того, что бы примерно понять в какой район ехать, а путь к этому району  я  уже сам выбираю.

лимонлимон
    Участник
    • Пригород

я с Приборного ехал через Ивановского-Балтийскую-Елизаровых навигатор показал повернуть на Шевченко я и повернул Без навигатора я бы вообще ХБЗ где эта улица Леонова находится надеюсь мне еще лет 20 Южные ворота не понадобятся

Я было дело в обратную сторону(со Степановки на Приборный),  Через Мирный,Родионово, Заварзино за 15-20 минут доезжал. Видел таксисты часто там гоняют.

falconfalcon
    Участник
    • Лучаново

Я было дело в обратную сторону(со Степановки на Приборный),  Через Мирный,Родионово, Заварзино за 15-20 минут доезжал. Видел таксисты часто там гоняют.

с нынешней погодой там не каждый сможет проехать. Так  что ещё та лотерея

BMV1BMV1
    Участник

«Знай и люби свой город»

я в детстве хорошо выучил весь город,
    исколесил его на велике вдоль и поперек.
    в голове любой маршрут могу построить в объезд пробок дворами и закоулками
    а вот эти новые районы, которые «прирезали» к городу недавно, как-то мне и неинтересны были
    я и в Северном парке был два раза в жизни и то, только потому, что покупал на Авито оттуда
    и в Южные ворота по той же причине вчера занесло
    там только по навигатору

Просмотр 11 сообщений - с 81 по 91 (из 91 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.