Третий мост через Томь (Центральный) — подробности
ИмхоДом › Форумы › Местные Темы › Третий мост через Томь (Центральный) — подробности
-
АвторСообщения
-
30 Окт'24 в 08:41 #590080
вы серьезно думаете, что третий мост будет при нашей жизни? Развязки на 4 поликлинике и Академе построили от остатков с освоения миллиардов на СЭЗ. Выхлоп как температура зимой. Где бабки, Зин?
Вспомните Степановку: на проект миллионы освоили, результат проекта, что денег нет.
30 Окт'24 в 09:33 #590081Развязки на 4 поликлинике и Академе построили от остатков с освоения миллиардов на СЭЗ. Выхлоп как температура зимой.
А что не так с Балтийской и 4й Поликлиникой? Что тогда сюда же Богашевскую развязку не добавил?
30 Окт'24 в 10:24 #590090Вообще третий мост был нужен еще лет несколько назад. Сейчас бы уже о четвертом думали.
ты не поверишь (-8
В генплане 1965 года развития на ближайшие 25 лет были представлены три моста: южный, у Лагерного сада; центральный, у площади Ленина и Ушайки (так было на генплане 1965 года); северный, от субрайона Черемошники.
Тогда же говорили и об ещё одном мосте — четвертом, близ Северска, как части его транспортной эвако-инфраструктуры.30 Окт'24 в 10:26 #590091Отчего же не поверю. Лет 15 назад шли серьезные разговоры про мост в районе Томских мельниц. Правда пока они шли- там все позастроили коттеджами
30 Окт'24 в 10:27 #590092Вспомните Степановку:
Блииин! вчера, впервые в жизни, мне понадобилось в Южные ворота, вот это жесть!!!
я и не представлял какой там огромный муравейник отгрохали!!!
заезжал/выезжал через Степановку, проклял все.30 Окт'24 в 10:40 #590094аезжал/выезжал через Степановку, проклял все.
Лайфхак- через Мокрушина и Южную- быстрее получается с ЮВ выехать в город. Хотя, если все удачно, то я с офиса на Енисейской до Зонального доезжаю за 10-12 минут. Специально засекал) Через Степановку-Мокрушина
30 Окт'24 в 11:02 #590095я с Приборного ехал через Ивановского-Балтийскую-Елизаровых
навигатор показал повернуть на Шевченко я и повернул
Без навигатора я бы вообще ХБЗ где эта улица Леонова находится
надеюсь мне еще лет 20 Южные ворота не понадобятся30 Окт'24 в 11:16 #590096я с Приборного ехал через Ивановского-Балтийскую-Елизаровых навигатор показал повернуть на Шевченко я и повернул Без навигатора я бы вообще ХБЗ где эта улица Леонова находится надеюсь мне еще лет 20 Южные ворота не понадобятся
«Знай и люби свой город» А навигаторы- зло. Мне он нужен только для того, что бы примерно понять в какой район ехать, а путь к этому району я уже сам выбираю.
30 Окт'24 в 11:21 #590098я с Приборного ехал через Ивановского-Балтийскую-Елизаровых навигатор показал повернуть на Шевченко я и повернул Без навигатора я бы вообще ХБЗ где эта улица Леонова находится надеюсь мне еще лет 20 Южные ворота не понадобятся
Я было дело в обратную сторону(со Степановки на Приборный), Через Мирный,Родионово, Заварзино за 15-20 минут доезжал. Видел таксисты часто там гоняют.
30 Окт'24 в 11:35 #590104Я было дело в обратную сторону(со Степановки на Приборный), Через Мирный,Родионово, Заварзино за 15-20 минут доезжал. Видел таксисты часто там гоняют.
с нынешней погодой там не каждый сможет проехать. Так что ещё та лотерея
30 Окт'24 в 13:05 #590105«Знай и люби свой город»
я в детстве хорошо выучил весь город,
исколесил его на велике вдоль и поперек.
в голове любой маршрут могу построить в объезд пробок дворами и закоулками
а вот эти новые районы, которые «прирезали» к городу недавно, как-то мне и неинтересны были
я и в Северном парке был два раза в жизни и то, только потому, что покупал на Авито оттуда
и в Южные ворота по той же причине вчера занесло
там только по навигатору -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.