Уличные двери в котедж — посоветуйте
ИмхоДом › Форумы › срочный вопрос › Уличные двери в котедж — посоветуйте
-
АвторСообщения
-
14 Июн'17 в 00:36 #139900
Выюираем входную дверь в дом,предлагают двери от Вертикаль «Тайга» ,кто нибудь ставил себе такие?
14 Июн'17 в 02:46 #139901Поставил 2 двери Арктика от завода Фалько без подогрева, из дома сразу на улицу, Промерзают и покрываются большим куржаком. Живу с ними 3 зимы, Однозначно нужен тамбур, чем и занимаюсь. Но есть еще одна проблемма, Арктика у меня с декоротивными накладками ( специальными для улицы как сказали при продаже) так эти накладки потрескались и с уличной стороны и со стороны помещения, я очень возмущен этим фактом. Собираюсь писать претензию на завод!
14 Июн'17 в 04:38 #139902Уже ранее писал про дверь АРКТИКА. Полет три сезона. Сам заложил греющий кабель. Не промерзает. Замок покрывается куржаком. В доме тамбур, дверь под навесом и утоплена в стену. С уличной стороны стала лупиться пленка. Случай не гарантийный по времени. Объяснили, что в летние месяцы солнечные лучи перпендикулярны пленке в этих канавках и сильно ее нагревают. Происходит со временем разрушение материала. Арктика Рио дорогая дверь и ее ремонт возможен только при замене уличного полотна. Полотно съемное. Завод Фалько так мне и не дал ответ. Сейчас взял бы дверь с металлическим уличным фасадом. .
14 Июн'17 в 04:43 #139903Я брал две Арктики. Одну с подогревом короба. Вторую сам доработал (кабель на 50-100 ватт). Уличный фасад только мелалл. А в нутри как дуще угодно.
А полотно заменить нельзя раз сьемное??
14 Июн'17 в 06:35 #139904Да, буду менять полотно. Фалько меняет!
14 Июн'17 в 08:35 #139905Pilot6 wrote:Да, буду менять полотно. Фалько меняет!
А ценник обозначили? А то слышал, что стоит это как пол двери
14 Июн'17 в 16:16 #139906Еще не обратился в Фалько. Грустная информация.
14 Июн'17 в 16:55 #139907Сегодня ездил по магазинам,мониторил рынок,то что дешевле 25 тыр всё напичкано минватой (микрон,вертикаль,вота,и иногородние производители) ,которая от конденсата будет набирать влагу и со временем осядет вниз от ударов закрывания.Фалко предлагают пирог из пенополистирола,что по моему мнению более надежно в плане тепло золяции.Тамбура у нас нет,но есть крытый двор,в котором разница температуры в лютый мороз 5 градусов и нет ветра.Так вот из предложенного все таки склоняюсь к фалко,может в моем случае она более будет практичной? Дом из 40 сибита,возле порога идет 32-я железная труба отопления.
14 Июн'17 в 20:20 #139908За 30+ можно уже хорошие финские двери взять, у них и вид не как у дверей в подвалы или гаражи.
15 Июн'17 в 00:22 #139909mach wrote:За 30+ можно уже хорошие финские двери взять, у них и вид не как у дверей в подвалы или гаражи.
+100500
Так же не понимаю зачем брать наше томское подъездо-колхозного вида, если нормальные красивые двери стоят не намного дороже, а вид куда лучше. А самое главное там нормальная фурнитура и уплотнители, пороги. А на отечественном самоклееный, разваливающийся уплотнитель убогого качества и продуваемый.
15 Июн'17 в 00:58 #139910Дело в том что проём 1м×2м и расширить его уже никак,а многие производители предлагают размеры xxx x 2050 и исходя из этого приходится делать на заказ,заказывать у иногородних нехочется,вдруг что пойдет не так и растянется это на месяцы,Арктика стоит 30-35.И если уж говорить о хороших дверях то они не за 30+,там ценовой сегмент начинается от 60+ и даже выше,а то что есть где то в москве или интернете,вы еще туда досавку транспортной компании добавьте и получится приличная сумма
15 Июн'17 в 01:16 #139911makc70ru — ну а если взять их дешевую дверь с минватой, разобрать и налить туда самому пены с баллона вместо минваты? или минвата там заварена внутри?
15 Июн'17 в 01:31 #139912Cardinal wrote:разобрать и налить туда самому пены с баллона
Есть даже пена-утеплитель в балонах. Недавно в стройпарке встретил. Розовая как пеноплекс.
Задам и свой вопрос. У нас планируется "входная группа" (не знаю как правильно это назвать, в общем дверь со стеклами вокруг) 2.5×2метра. Хочется что-то такое:
Это вход в тамбур. Подскажие пожалуйста где в Томске можно что-то подобное купить?
15 Июн'17 в 01:51 #139913Cardinal wrote:makc70ru — ну а если взять их дешевую дверь с минватой, разобрать и налить туда самому пены с баллона вместо минваты? или минвата там заварена внутри?
В том то и дело что там все запечатано и неизвестно что там со временем происходит
15 Июн'17 в 01:54 #139914Антон Игоревич wrote:Cardinal wrote:разобрать и налить туда самому пены с баллона
Есть даже пена-утеплитель в балонах. Недавно в стройпарке встретил. Розовая как пеноплекс.
Задам и свой вопрос. У нас планируется "входная группа" (не знаю как правильно это назвать, в общем дверь со стеклами вокруг) 2.5×2метра. Хочется что-то такое:
Это вход в тамбур. Подскажие пожалуйста где в Томске можно что-то подобное купить?
Такие скорее только на заказ и ценник там будет огого за счет стеклопакетов и наружнего оформления + то что наружка,как отзываются форумчане,долго не живет от воздействия осадков,облупляется,лопается и т.п
20 Июн'17 в 14:04 #139915Выбираю дверь в квартиру, голова кругом.
Подскажите какие замки лучше Blockido C1 с европейским цилиндром Kale-Blockido, сувальдный замок “Воrdег”,SECUREMME,ГАРДИАН? Стоит ли переплачивать за замок?
Нужны ли функции «Ночной сторож»,броненакладка,подсветка замка?
Хочу не гладкую дверь .Кто брал покрытие "черный шелк" , "крокодиловая кожа", сильно марается?А может стирается покрытие?
20 Июн'17 в 14:34 #139916Ночной сторож желательно чтоб с возможностью открыть этого сторожа снаружи, т.е. с ключом отдельным.
Подсветка не нужна, если свет в подъезде работает. Броненакладка — мое мнение, больше функцию для красоты исполняет.
Черный шелк или крокодил, в магазине меня отговорили для уличной двери, тк тяжело ее держать чистой, для квартирной двери не критично, тк не часто будет грязной.21 Июн'17 в 00:07 #139917Хорошие межкомнатные стоят от 10 тр только полотно. Если надо несколько — то это уже обременительно.
Я выбирал просто — Леруа мерлен. У них по сравнению с коммерсантами более-менее все сбалансировано по цене-качеству. Это как раз тот случай, когда стоит съездить до Новосибирска.
С фурнитурой не парьтесь — это не уличные окна, берите что нравится.
21 Июн'17 в 01:04 #139918Незнайкин Спасибо.
Кто бы еще по замкам посоветовал
John
До межкомнатных еще не дошла но спасибо за информацию. Пригодится. Межкомнатные хотела в Томске брать.У нас скидка не плохая в мире дверей.Буду сравнивать цены в леруа и томским мир дверей.
21 Июн'17 в 02:21 #139919Умная Петра wrote:Незнайкин Спасибо.
Кто бы еще по замкам посоветовал
John
До межкомнатных еще не дошла но спасибо за информацию. Пригодится. Межкомнатные хотела в Томске брать.У нас скидка не плохая в мире дверей.Буду сравнивать цены в леруа и томским мир дверей.
Самые лучшие замки — вневедомственная охрана.
По моему, в таком случае, любые замки.
Потому как любой замок открывается. Другой вопрос во времени открывания. Какой-то 1 минуту, самый дорогой 5 минут. Мне об этом рассказал ключ сервис… когда помогали мне дверь открывать.
-
АвторСообщения
- Форум «срочный вопрос» закрыт для новых тем и ответов.