Утеплитель на мансандру, ШИГЛАС и т д на крышу

ИмхоДом Форумы Стройка: крыши, стены и т.д. Утеплитель на мансандру, ШИГЛАС и т д на крышу

• В этой теме 189 ответов, 26 участников, последнее обновление сделано АватарУП.
Просмотр 20 сообщений - с 121 по 140 (из 190 всего)
  • Автор
    oooaspoooasp
    Участник
    • Томск
    Умная Петра wrote:
    oooasp wrote:
    Умная Петра wrote:

25февраля в 10-00 пройдет семинар по кровлям Шинглас Технониколь

Если есть желающие, то мест 5 есть.

Завтра узнаю точно сколько примерно по времени будет идти опишусь

Я пойду! Записывайте!

Хорошо. Забыла вам вчера предложить.Подробности узнаю отпишусь в лс

Кровельный нейлер брать? : ) или теория только?

sultansultan
    Участник
    • Томск

У  меня вопрос ко всем кто продает шинглас и имеет выходы на поставщиков и на склады крупные. Был в линейки шингласа Джаз цвет который сняли с производства вроде название Габбро. Так вот дом покрыт им и осталось порядка 10 м2. Реально ли на крышу гаражей общей площадью где то 130 м2 насобирать по складам и закаулкам, может где лежат и не продаются из за мелкого остатка. Ну так сказать со всей сибири. Или безнадежное дело и лучше десятку пустить на домик для собаки или на последующий ремонт, а на гаражи взять другую серию похожего цвета? Кстати осталось как раз 5% которые рекомендовали взять запасом к площади 220 м2))))

Master-krovli.nskMaster-krovli.nsk
    Участник
    • Пригород
    sultan wrote:

У  меня вопрос ко всем кто продает шинглас и имеет выходы на поставщиков и на склады крупные. Был в линейки шингласа Джаз цвет который сняли с производства вроде название Габбро. Так вот дом покрыт им и осталось порядка 10 м2. Реально ли на крышу гаражей общей площадью где то 130 м2 насобирать по складам и закаулкам, может где лежат и не продаются из за мелкого остатка. Ну так сказать со всей сибири. Или безнадежное дело и лучше десятку пустить на домик для собаки или на последующий ремонт, а на гаражи взять другую серию похожего цвета? Кстати осталось как раз 5% которые рекомендовали взять запасом к площади 220 м2))))

Может в Рязани на заводе на остатках есть…

у местных наврятли  остатки есть, да и доставка золотой будет, если ее из нескольких мест собирать…

АватарУП
    Участник
    • Томск
    sultan wrote:

В новосиб дозвонюсь спрошу. вчера только предлагал остатки по дешевле.

П,С,вроде есть. вечером должен точно сказать

АватарУП
    Участник
    • Томск
    oooasp wrote:

Кровельный нейлер брать? : ) или теория только?

Берите.Теория+практика будет.

АватарMagog
    Участник
    • Пригород
    Умная Петра wrote:

Тоже пойду. Ещё есть место?

АватарУП
    Участник
    • Томск
    Magog wrote:
    Умная Петра wrote:

Тоже пойду. Ещё есть место?

Есть. В лс вам вечером либо завтра отпишусь.

АватарУП
    Участник
    • Томск
    Злобный wrote:
    Master-krovli.nsk wrote:

Ну это смотря какой изоспан… AQ-prof вроде совсем не плох… но все проблемы в основном из-за того, что А используют вместо АМ или АQ

Да, они сейчас выпустили линейку новых пленок, они дороже и вроде как лучше….. но не прошел срок для детального изучения этой линейки и выявления минусов в использовании… думаю лучше немного переплатить и купить Tyvek или Delta

AQ стоит — 4500 р. лучше тайвик взять.хотя у меня знакомый(тоже продает стройматериалы)взял изоспан и очень доволен

АватарУП
    Участник
    • Томск

~~sultan

Нету у моих Габбро. Говорят -это старый материал.Кантри мичиган такой же, только новый

ЗлобныйЗлобный
    Участник
    • Томск

Вот бы ещё этот семинар на видео снять и выложить …. мы бы всем форум посмотрели, обогатились бы знаниями …. сказали бы этому человеку сэнкью вэримачушки ….. а кто-то и на пиво бы в качестве бонуса….. времени катострофически не хватает …. клонировать бы себя или ото сна отказаться ))))

АватарShaldan
    Участник
    • Пригород

Добрый день!

По семинару: 

Семинар планируется 26.02.15 в 10:00 по адресу Смирнова 48а Томский техникум прикладных строительных квалификаций

Будет теория + практика, расскажем/покажем/ответим на все интересующие Вас вопросы. Будем рад Вас видеть!

пы.сы. Ограничений по местам нету, зпомещения большие и комфортные  

По поводу видео, если кто из местных спецов сможет организовать — мы только ЗА!

АватарУП
    Участник
    • Томск
    Злобный wrote:
    Вот бы ещё этот семинар на видео снять и выложить …. мы бы всем форум посмотрели, обогатились бы знаниями …. сказали бы этому человеку сэнкью вэримачушки ….. а кто-то и на пиво бы в качестве бонуса….. времени катострофически не хватает …. клонировать бы себя или ото сна отказаться ))))

Попробую, если не одна пойду.

sultansultan
    Участник
    • Томск
    Умная Петра wrote:

~~sultan

Нету у моих Габбро. Говорят -это старый материал.Кантри мичиган такой же, только новый

Спасибо, подумывал взять что то похожее на разных постройках не так заметно будет.

АватарУП
    Участник
    • Томск
    Shaldan wrote:

пы.сы. Ограничений по местам нету, зпомещения большие и комфортные  

Отлично

длительность у семинара какая планируется?

АватарShaldan
    Участник
    • Пригород
    sultan wrote:

Спасибо, подумывал взять что то похожее на разных постройках не так заметно будет.

[/quote]

С точки зрения ассортмента джаз габбро перешел в катнри мичиган, цвет сохранился, по толщине чуть уменьшил и цена приятнее стала)

С черепицей нужно учитвать одну фишку, она не меняет цвет, не выгорает — она может потемнеть/осветлеть от пыли. Актуально на кровлях у дорог. Через год-два оттенок становится более однотонным, учитывайте это, когда выбираете черепицу с мелкими вкраплениями интересных цветов. Перед глазами смотрится конечно красиво и вы за это обязятельно заплатите в цене, а по факту красоты этой особо не будет видно. Хорошо когда два три цвета ярко выделены на черепице. Каждый цвет конечно на любителя.

.

АватарУП
    Участник
    • Томск

По поводу семинара-поменялось место проведение.

26.02.16 в г. Томск будет проходить семинар по направлению Скатные кровли Технониколь!

Тема семинара:

· Гибкая черепица Shinglas ·

Композитная черепица Luxard ·

Комплектация к скатным кровлям

Семинар будет включать теорию и мастер-класс по гибкой черепице, ассортимент/особенности/применение продукции, расчет материалов и многое другое! Специалисты компании Технониколь готовы будут ответить на все интересующие вопросы по продукции.

Место проведения: г. Томск, 79 Гвардейской Дивизии д.21 Начало в 10:00

АватарУП
    Участник
    • Томск

Напомню про семинар. Завтра в 10-00. Потеряетесь , звоните мне.

АватарУП
    Участник
    • Томск

Имходомовцы,какие впечатления о семинаре?

Мне все понравилось,была рада увидеть знакомые лица и новым знакомствам

АватарMagog
    Участник
    • Пригород

Понравилось. Главное мелочи разные посмотрел на практической части. Жалко на макете трубы небыло. Не могу пока понять как её обклеивать.

А так супер. Давайте кнауф с аквапанелями

mafonmafon
    Участник
    • Радужный

видиво никто не снял?

Просмотр 20 сообщений - с 121 по 140 (из 190 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.