Нэтком для желающих подключить оптику и 120 каналов
ИмхоДом › Форумы › Местные Темы › Нэтком для желающих подключить оптику и 120 каналов
Помечено: интернет
-
АвторСообщения
-
8 Фев'17 в 14:49 #103015
Виктор — как вам коаксиал завели в дом — дырочку сверлили или был заготовлен специальный канал?
8 Фев'17 в 14:59 #103013Осталось до меня последних 120 метров…
Уже немного осталось: всего 4 электроопоры и в дом.
Есть время грамотно по дому развести Ethernet .
зы: У нас как-то так сейчас:
8 Фев'17 в 15:13 #103014Завели как я просил, через подшивку свесов кровли на чердак, а потом в комнату через потолок на 2 этаже: там уменя типа "мини-серверная".
Вообще сделают так как тебе надо!
Зы: На телевизоры и компьютеры, маршрутизаторы разводку делал кабелем Ethernet, а переносные устройства по Wi—fi.
8 Фев'17 в 15:48 #103016Veteran wrote:Осталось до меня последних 120 метров…
Уже немного осталось: всего 4 электроопоры и в дом.
Есть время грамотно по дому развести Ethernet .
зы: У нас как-то так сейчас:
Можно мне мкр. мирный с такой же скоростью подключить ?)) готов даже 40 заплатить
8 Фев'17 в 16:18 #103017mach wrote:Можно мне мкр. мирный с такой же скоростью подключить ?)) готов даже 40 заплатить
Если в месяц столько, то я готов и подключить )))
8 Фев'17 в 16:19 #1030182 ветеран, покажите трейс и пинг до Москвы
8 Фев'17 в 18:11 #103019LA
Внешний трафик оплачиваю по минимальной скорости 20 Мбит/с
Москва МТС:
9 Фев'17 в 16:12 #103020Vadim wrote:Оптика теперь уже совсем рядом, по всей центральной улице. Осталось до меня последних 120 метров…
Так там оптику кидают, можно длиной больше 200 метров. У нас тоже пришла оптика, уже оплатил а подключать буду как земля оттает (у меня в дом под землей пойдет). Кстати, у нас установка 8990 рублев.
9 Авг'17 в 03:51 #103021Что — то оптика не фурычит. Нигде ничего не порвали?
9 Авг'17 в 08:22 #103023Тут выскажу свое негодование Неткому.
Какого х….. Вы звоните на частные сотовые телефоны со своими опросами? Я Вас об этом просил? Когда же наконец все эти дегенераты поймут, что они этим не привлекают, а отталкивают клиента???? После того, как я бросил кирпич, раствор, пробежался 10 метров до телефона, чтоб оборвать девушку из неткома на полуслове, негодованию и ненависти к этой фирме у меня не было предела!!!! Вот…. выговорился…..9 Авг'17 в 09:58 #103024Саныч wrote:Тут выскажу свое негодование Неткому.
Какого х….. Вы звоните на частные сотовые телефоны со своими опросами? Я Вас об этом просил? Когда же наконец все эти дегенераты поймут, что они этим не привлекают, а отталкивают клиента???? После того, как я бросил кирпич, раствор, пробежался 10 метров до телефона, чтоб оборвать девушку из неткома на полуслове, негодованию и ненависти к этой фирме у меня не было предела!!!! Вот…. выговорился…..аналогично, бесят звонки, когда на стройке лазишь где нибудь на чердаке, ползком, согнувшись в три погибели и тут :»Вам удобно говорить? «))))))
9 Авг'17 в 10:56 #103025Хочется только процитировать Лаврова…..
11 Авг'17 в 00:37 #103026Саныч wrote:Тут выскажу свое негодование Неткому. Какого х….. Вы звоните на частные сотовые телефоны со своими опросами? Я Вас об этом просил? Когда же наконец все эти дегенераты поймут, что они этим не привлекают, а отталкивают клиента???? После того, как я бросил кирпич, раствор, пробежался 10 метров до телефона, чтоб оборвать девушку из неткома на полуслове, негодованию и ненависти к этой фирме у меня не было предела!!!! Вот…. выговорился…..У нас строители всегда с гарнитурой ходят, удобно отвечать, когда руки заняты
22 Авг'17 в 02:21 #103027Подскажите, плиз, какую ПНД трубу закладывать под кабель Нэткома? Кто-то рекомендует закладывать трубу аж 40 мм, что, имхо, явно перебор…
22 Авг'17 в 02:26 #103028От столба до дома (в дом)? Сам последний опто-кабель тоньше антенного, я пользовался гофрой для электропроводки для заводки в дом, диаметр (на глаз) ок. 20.
22 Авг'17 в 02:42 #103029Vadim wrote:От столба до дома (в дом)? Сам последний опто-кабель тоньше антенного, я пользовался гофрой для электропроводки для заводки в дом, диаметр (на глаз) ок. 20.
Да, от муфты на столбе, до конвертера в доме.
То есть 25мм будет достаточно… а то я думаю, может нэтком какие-нибудь супертолстые оптокабели в дом тянут, что такие большие закладные трубы нужны..
еще надо веревочку продеть внутрь трубы, не забыть
25 Авг'17 в 01:07 #103030А вот эта оптика тонкая до дома — она по улице идет, по Солнцу — не облезет провод со временем? так-то все провода надо в гофру на улице, по идее..
25 Авг'17 в 04:11 #103031Леонид Маркович wrote:А вот эта оптика тонкая до дома — она по улице идет, по Солнцу — не облезет провод со временем? так-то все провода надо в гофру на улице, по идее..
Десятилетиями висит и ничего не облазит
10 Дек'17 в 16:33 #103032Вечером в субботу и в воскресенье смотреть ТВ Неткома не возможно. Тормоз сплошной. Евроспорт идет кусками. У кого ТВ этого провайдера напишите, как у вас работает. Проживаю в п.Родник.
10 Дек'17 в 16:43 #103033Pilot6 wrote:Вечером в субботу и в воскресенье смотреть ТВ Неткома не возможно. Тормоз сплошной. Евроспорт идет кусками. У кого ТВ этого провайдера напишите, как у вас работает. Проживаю в п.Родник.
Юзаю Нетком онли как прова, айпиТиВи от них то ещё щастье. АйпиТиВи юзаю Ростелеком, по каналам Нетком. Временами затыки, связанные с загруженностью каналов Нетком.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.