Нэтком для желающих подключить оптику и 120 каналов
ИмхоДом › Форумы › Местные Темы › Нэтком для желающих подключить оптику и 120 каналов
Помечено: интернет
-
АвторСообщения
-
17 Сен'15 в 14:59 #102923
Йота и 4г у некоторых операторов сильно убавила пыл у проводных провайдеров, но я бы все равно оптику бы хотел. Только в йоте нет ограничений трафика, у остальных есть. И качество иногда плохое — перегруз случается часто от большого количества абонентов на модемах.
17 Сен'15 в 15:10 #102924Мы в Радужном перешли на 4 г МТС пока. Трафик 30 гб.в месяц днем, с 01 до 07 часов без ограничения.Скорость максимальная пока была не более 25 м/бит с.
17 Сен'15 в 17:17 #102926а у нас в километре поставили мтсовцы вышку с 4г, но она так не не работает, с лета стоит. я им уже столько писем написал — им все что то по фигу
худо бедно 3г ловит, и то постоянно рыскает по базовым станциям, то в мирный то на степановке то в росинку…..
4г будем подождать
для йоты мы вообще несуществуем. из корнилова недобивает, зараза
19 Янв'16 в 06:07 #102867http://tomsk.zelenaya.net/internet/
Многие жители города знают компанию Билайн, которая предоставляла услуги домашнего Интернета. Сети Билайн были куплены компанией «Зеленая Точка» в 2015 году, тогда же компания и приступила к работе.
Олег: Скажите, Анатолий, почему выбор пал именно на сети Билайн?
Анатолий: После анализа технического состояния сетей выбор был очевиден. Сеть Билайн построена с достаточным резервированием как на физическом, так и на аппаратном уровне, что позволяет нам обеспечивать высокий уровень сервиса сейчас и развивать дополнительные сервисы в дальнейшем.
Олег: То есть абоненты Билайна остались без связи?
Анатолий: Конечно нет. Все абоненты Билайна получили возможность перейти в нашу компанию. На момент перехода мы предоставили возможность бесплатно пользоваться услугами и просматривать полный пакет каналов бесплатно.
Олег: Почему у вас так мало тарифов?
Анатолий: В наших тарифах мы отметили два главных качества — честность и простоту. Честность в нашем понимании — это прозрачность предоставляемых услуг. Мы уверены в качестве своей услуги и на сегодняшний день отказались от промо-периодов, как способа привлечения клиентов. Что касается скорости Интернета, сейчас некоторые провайдеры говорят, что предоставляют клиентам скорость 100 Мбит/сек, но при этом не уточняют, что скорость на томский сегмент Интернета, тогда как во «внешке» (прим. автора — внешний Интернет) скорость гораздо ниже. Мы даем скорость 100 Мбит/сек в глобальную сеть, не ограничиваясь при этом «тонетом» (прим. автора — томские сети). Сейчас в Интернете появляется все больше тяжелого контента, и скорость ниже 100 Мбит/сек теряет свою актуальность, поэтому мы не ограничиваем ее искусственно.
Если говорить о простоте, то хочется провести аналогию с услугами ЖКХ. Интернет и ТВ в наше время стали такой же базовой потребностью, как вода и электричество, и нет смысла придумывать сложные названия для этих услуг. Мы просто предоставляем Интернет и ТВ, также называются и наши тарифы.
Олег: Кроме Интернета, что вы еще можете предложить?
Анатолий: Цифровое телевидение.
Олег: Ну телевидение сейчас у всех провайдеров.
Анатолий: Да, но наша услуга несколько отличается. Телевидение работает с нашими цифровыми приставками, которые предоставляются в аренду. На их базе мы обеспечиваем возможность управлять эфиром — пользоваться функциями паузы, перемотки и записью. Запись ведется на сервер компании, мы храним записи самых популярных программ в течении 72-х часов. Пользование такими сервисами, как интернет-кинотеатр IVI, возможность выхода с телевизора на сервис YouTube, и платформа приставки позволяет расширять ее возможности, поэтому в скором времени мы ждем появления новых сервисов от «Зеленой Точки».
Собери свой тариф
Тариф "Интернет" до 100 Мбит/с300Wi-fi роутер
<div class="scorer__toggle" data-status="0" data-toggle="29, 29], [1490, 0], [".scorer__tab-rub", ".js-scorer-total-input", ".js-scorer-total-pay"»>арендакупить29Антивирус Акция0Статический IP150300руб.мес.19 Янв'16 в 06:37 #102868и шо? Зеленая точка подключает в Радужном?
19 Янв'16 в 06:48 #102869Речь о Билайне или о Зеленой точке?
19 Янв'16 в 06:48 #102870admin wrote:Речь о Билайне или о Зеленой точке?
Пчелайн слил свои сети ШПД Зеленой точке
19 Янв'16 в 07:19 #102871карты покрытия не нашел на сайте…
19 Янв'16 в 07:23 #102872Это подключение через вай-фай роутер, как я понял. Т.е. что-то более широкое, чем джпрс от билайна.
19 Янв'16 в 09:23 #102873Леонид Маркович wrote:Это подключение через вай-фай роутер, как я понял. Т.е. что-то более широкое, чем джпрс от билайна.
ой вэй…
они дают в аренду ВайФай роутер для домашнего подключения. У Пчелайна по мимо ЖПРСа была и проводная связь (ШирокоПолосный Доступ) для подключения физиков к тырнету. Но шо то как то не заладилось у Пчелайна с ШПД и они свой бизнес ШПД в Тутцке продали Зеленой точке. Всем абонентам Пчелайна дали бесплатный доступ на пару месяцев, шоб понять стоит или нет. Активных абонентов физиков у Пчелайна было не ахти сколько, наши монстры аля Томтел, НТС, легко переплюнут. Хуже дело с физиками только у ТТК было…
Как то так.
19 Янв'16 в 09:30 #102874щас в Ворота оптику потянут и глядишь в нашу сторону чего нибудь заведут
19 Янв'16 в 09:32 #102875mafon wrote:щас в Ворота оптику потянут и глядишь в нашу сторону чего нибудь заведутну если готовы платить за подключение 20 тыр, то и сегодня найдутся активисты. только если вас на улице сразу штук 10-15 домов подключать. Просто так сегодня ни кто оптику раскидывать не станет, даже Резников.
19 Янв'16 в 09:36 #102927mafon wrote:щас в Ворота оптику потянут и глядишь в нашу сторону чего нибудь заведутА шо за "шнурок" закапали вдоль оврага в обход "калитки"??? (У меня соседка его по случаю откапывала)
19 Янв'16 в 10:13 #102876При этом оптику оплачивает москва, в рамках интернатизации россии…..Дороговато конечно 20 т.р. чисто за работу…..да и потом 1000 в месяц……..Снизили бы……для людей….
19 Янв'16 в 10:18 #102877dadadada wrote:При этом оптику оплачивает москва, в рамках интернатизации россии…..Дороговато конечно 20 т.р. чисто за работу…..да и потом 1000 в месяц……..Снизили бы……для людей….
Москва "оплачивает" оптику только в труднодоступных местах, ну и еще дает из "фонда универсальной услуги" РТ и большой тройке ОПСОСов немного, остальные "сама-сама-сама"….
22 Янв'16 в 05:05 #102841АнонимГость- Пригород
Когда ж в Радужном нормальный интернет будет?
22 Янв'16 в 05:12 #102928АнонимГость- Пригород
LA wrote:Просто так сегодня ни кто оптику раскидывать не станет, даже Резников.
Ну, у нас же кинули!.. Хотя по факту, на данный момент, с десяток дворов только подключились. Пока период зимний, я тоже не спешу. Да и в ближайший год-два не известно, как у меня там дела пойдут.
22 Янв'16 в 06:35 #102929Алексей Бодренин wrote:LA wrote:Просто так сегодня ни кто оптику раскидывать не станет, даже Резников.
Ну, у нас же кинули!.. Хотя по факту, на данный момент, с десяток дворов только подключились. Пока период зимний, я тоже не спешу. Да и в ближайший год-два не известно, как у меня там дела пойдут.
Леш, вы таки в городе. Там затрат по большому счету дойти до вас от Мира и пробежаться по столбам внутри околотка. А теперь смотрим на карту и считаем, сколько км надо тащить на Радужный. НетКом дотащил в Зональный, почему то не пошел в Радужный дальше… Ближайшая точка к Радужному в Зональном на газовой котельной. Казалось бы чего там дальше то кинуть на Радужный. В Зональном есть и НТС, но тоже почему то не идут в Радужный. Я есть в Предтеченске, на Мелиоративной, но дойти оптикой до Радужного… анрил пока. Плюс доллар кульбиты вырисовывает. Часть Радужного мы все равно накроем. В тест запустим в феврале.
22 Янв'16 в 06:39 #102840LA wrote:Алексей Бодренин wrote:LA wrote:Просто так сегодня ни кто оптику раскидывать не станет, даже Резников.
Леш, вы таки в городе. Там затрат по большому счету дойти до вас от Мира и пробежаться по столбам внутри околотка. А теперь смотрим на карту и считаем, сколько км надо тащить на Радужный. НетКом дотащил в Зональный, почему то не пошел в Радужный дальше… Ближайшая точка к Радужному в Зональном на газовой котельной. Казалось бы чего там дальше то кинуть на Радужный. В Зональном есть и НТС, но тоже почему то не идут в Радужный. Я есть в Предтеченске, на Мелиоративной, но дойти оптикой до Радужного… анрил пока. Плюс доллар кульбиты вырисовывает. Часть Радужного мы все равно накроем. В тест запустим в феврале.
а «мы» это кто?
22 Янв'16 в 06:44 #102838 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.