Вопрос про облицовочный кирпич
ИмхоДом › Форумы › стены и конструкции › Вопрос про облицовочный кирпич
-
АвторСообщения
-
3 Июл'14 в 17:22 #101517
Я спорить не буду где-то были фотки в феврале привозил 2 полуприцепа . затем водитель воровайки при разгрузке обратил внимание на нехватку кирпича с одной стороны…. затем привёз тетеньку которая на нашей кирпичке отработала 15 лет и она сходу посчитала кол-во кирпича в поддоне…
К ВАМ отношусь с уважением ! а то что кирпич разный бежевый в размере от этого никуда. у каменщиков глаз набитый
ООООООООО вспомнил у меня на вторм этаже приготовлены 2-4 поддона под перегородки .завтра спецом сфотаю и выкину …. а так переливаем из пустого в порожнее. Просто политика завода странная… Первым делом отпускают оптовикам . а до рядовых частных застройщиков с до 100м3 дела нет…имхо.
С УВАЖЕНИЕМ.
25 Июл'16 в 02:02 #101521У меня сейчас идет строительство забора и по фронту со стороны улицы будут кирпичные столбики, между которыми профлист.
Со стройки 2014 года остался у меня кирпич, но его никак хватит. Прораб докупил на заводе два поддона такого же цвета (слоновая кость).
И я был приятно удивлён когда увидел приехавшие поддоны… Самое важное и, по-моему, об этом как-то не говорилось тут на форуме, — теперь у кирпича снимают на заводе фаску.
Сколов теперь при транспортировке практически нет! Здорово, что идёт работа на ККЗ по улучшению продукции!
Правда, я не знаю, касается это всех цветов кирпича или только "слоновой кости".
25 Июл'16 в 06:36 #101522Давно пора им было фаску снимать — все сколы из-за нее…
27 Июл'16 в 16:55 #101523На всех новых сейчас фаска срезана, но на заводе остались старые запасы, на которых острый край…
8 Авг'16 в 05:50 #101524Может кто подскажет, где посмотреть готовый домик из цветного кирпича ККЗ в окрестностях Томска
8 Авг'16 в 06:51 #101525АлексейА wrote:Может кто подскажет, где посмотреть готовый домик из цветного кирпича ККЗ в окрестностях Томска
академгородок, наука, полно вдоль багашовской трассы в посёлках апрель и т.д.
8 Авг'16 в 08:41 #101526АлексейА wrote:Может кто подскажет, где посмотреть готовый домик из цветного кирпича ККЗ в окрестностях Томска
пол радужного в облицовке ККЗ. в основном красный с бежевым или шоколад.
8 Авг'16 в 09:14 #101527АлексейА wrote:Может кто подскажет, где посмотреть готовый домик из цветного кирпича ККЗ в окрестностях Томска
Да он же сразу отличается от прочих — и видом и цветом… )) В каждом поселке есть
9 Авг'16 в 00:55 #1015289 Авг'16 в 01:52 #101529admin wrote:АлексейА wrote:Может кто подскажет, где посмотреть готовый домик из цветного кирпича ККЗ в окрестностях Томска
Да он же сразу отличается от прочих — и видом и цветом… )) В каждом поселке есть
Как отличить, подскажите)))
9 Авг'16 в 02:41 #101530А, так вы про баварскую кладку. Где-то у нас был фотоотчет имходомовца с Богашево — он себе такой дом строил. В Зональном точно есть, и на Радужном… Радужненцы, подскажите где?
9 Авг'16 в 02:55 #101531Радужный, 296 участок — одноэтажный домик
9 Авг'16 в 03:10 #101532Спасибо! Сегодня посмотрю, на следующий год планирую строительство стен, надо определятся
31 Авг'16 в 15:17 #101533Чем можно "отмыть" раствор с облицовочного кирпича?
31 Май'17 в 06:36 #101534Покупали кирпич ККЗ полуторный красный на забор в количестве 17 248 штук. Мы с сами из Казахстана, г.Усть-Каменогорск брали у местного дилера завода. Пришёл кирпич нам сразу 3 машинами. Когда выгрузили и начали вскрывать ужаснулись. Кирпич весь в трещинах, оттенок плавает по всему поддону. Такой кирпич впринципе нельзя продавать. Отправили претензию на что завод, пока решали вопрос полуторный кирпич стоял на площадке и через два дня мы заметили, что он весь побелел ещё в поддонах, это что за кирпич. Через дилера завод согласился заменить его на одинарный кирпич. По приходу одинарного кирпича и его приёмке выяснилось, что и одинарный кирпич весь в трещинах, сколах и его состояние такое же как и у полуторного. И это только один поддон просмотрели. Это отвратительного качества кирпич.
31 Май'17 в 06:42 #101535УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!
31 Май'17 в 06:44 #101536Может транспортировка или неправильное хранение?
31 Май'17 в 07:03 #101537Начал использовать кирпич с ККЗ, рядовой (ит. линия), на каждом кирпиче с одной стороны трещина, но на целостность никак не влияет. Кирпич понравился, боя нет вообще. Касаемо цвета, вот не подсек то ли от дождя он сжелта становится толи от солнца… но потом все в норму приходит. Лично я доволен им.
31 Май'17 в 07:15 #101538John wrote:Может транспортировка или неправильное хранение?
Наврятли транспортировка. Не характерные трещины для транспортных. Это именно с завода такие. Кирпич ужасный. Никому бы его не рекомендовал.
31 Май'17 в 08:24 #101539Максим Тайбазаров wrote:John wrote:Может транспортировка или неправильное хранение?
Наврятли транспортировка. Не характерные трещины для транспортных. Это именно с завода такие. Кирпич ужасный. Никому бы его не рекомендовал.
+1
-
АвторСообщения
- Форум «стены и конструкции» закрыт для новых тем и ответов.