Вопросы и ответы по натяжным и тканевым потолкам

ИмхоДом Форумы Стройка: крыши, стены и т.д. Вопросы и ответы по натяжным и тканевым потолкам

• В этой теме 537 ответов, 130 участников, последнее обновление сделано Аватарvera.
Просмотр 20 сообщений - с 181 по 200 (из 538 всего)
  • Автор
    Александр СвиридовАлександр Свиридов
    Участник
    • Пригород

В среднем, стоимость квадратного метра  бесшовного потолка "под ключ" от 400 до 500р.. Дополнительные работы — установка люстры, установка и монтаж светильников и гардин — 350р.за штуку или погонный метр.

mafonmafon
    Участник
    • Радужный

Если у вас закажу потолки на весь дом с монтажом, бонусный мастеркласс по монтажудемонтажу сделаете?
    P.S. строительный фен и прочая мелочевка найдется в хозяйстве.

VadimVadim
    Хранитель
    • Хозяин Заведения

Александр мне делал, все хитрости показал )) Но для себя так и не решил, смогу ли я повторить подобное. 

Участник
    • Пригород

Конечно, все покажем!

mafonmafon
    Участник
    • Радужный

Ну я ютубы смотрел, ничего сверхестественного, думаю если еще на практике покажут, то осилим сей процесс

АватарАноним
    Гость
    • Пригород

Можете ли установить перфорированный натяжной потолок? Чтоб диодные светильники остались за перфорацией.

Фтулка ИльичаФтулка Ильича
    Участник
    • Новосибирск

Это такой дизайн или брак установки ?   (найдено на просторах интернета)

Участник
    • Пригород

Да, такое делаем.

Участник
    • Пригород

Скорее всего дизайн)).Потолок многоугольный, с повторяющимся выступом.

АватарАноним
    Гость
    • Пригород

Подскажите пожалуйста.. Мне нравятся натяжные потолки, но  потолки у нас не высокие, а есть какая либо пленка, которая будет давать такой эффект, если ее наклеить на потолок? ну или что то типо этого)

AkorAkor
    Участник
    • Москва

Бывают какие-то системы, для натяжных потолков типа в 4см (или около того) от имеющегося потолка.

Участник
    • Пригород

Есть возможность опустить потолок от основания на 2-3 см., так что можно смело монтировать  плёнку, высота сократится по-минимому.

ruslan8ruslan8
    Участник
    • Апрель

у знакомых тоже не высокие потолки, так они сделали глянцевый потолок — в итоге лично мне показалось, что визуально такой потолок кажется выше…

АватарАноним
    Гость
    • Пригород
    Александр Свиридов wrote:

Есть возможность опустить потолок от основания на 2-3 см., так что можно смело монтировать  плёнку, высота сократится по-минимому.

Спасибо за ответ. Возьму "на карандаш" ваше предложение 

АватарАноним
    Неактивированный
    • Пригород

На натяжной потолок высыпалась шпатлёвка из шва между плит. Само полотно целое, но вид не красивый. Размер полотна 3,2*3,5м и второе полотно 1,5х2м. Сколько будет стоить убрать это безобразие и поставить на место полотно?

Участник
    • Пригород
    killergot wrote:

На натяжной потолок высыпалась шпатлёвка из шва между плит. Само полотно целое, но вид не красивый. Размер полотна 3,2*3,5м и второе полотно 1,5х2м. Сколько будет стоить убрать это безобразие и поставить на место полотно?

Здравствуйте. Придётся часть потолка демонтировать, убрать мусор пылесосом и заново произвести монтаж плёнки. Стоимость работ от1500 до 2000 рублей или по договорённости при осмотре.

Звоните.

АватарАноним
    Гость
    • Пригород

Собираюсь с духом делать ремонт на кухне  Потолок, конечно, писец. ….   Можно ли сделать натяжные потолки на кухне если есть газовая комфорка???

Участник
    • Пригород
    Хрущов НС wrote:

Собираюсь с духом делать ремонт на кухне  Потолок, конечно, писец. ….   Можно ли сделать натяжные потолки на кухне если есть газовая комфорка???

Да, можно сделать потолок.

АватарАноним
    Гость
    • Пригород

Ух ты, какая-то специальная ткань? У меня есть виниловый потолок, но думаю он бы провис, если его снизу комфорками греть иногда..

Участник
    • Пригород
    Хрущов НС wrote:

Ух ты, какая-то специальная ткань? У меня есть виниловый потолок, но думаю он бы провис, если его снизу комфорками греть иногда..

Плёнка обычная, провис будет незначителен.

Просмотр 20 сообщений - с 181 по 200 (из 538 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.