Вопросы и ответы по натяжным и тканевым потолкам
ИмхоДом › Форумы › Стройка: крыши, стены и т.д. › Вопросы и ответы по натяжным и тканевым потолкам
Помечено: натяжные потолки
-
АвторСообщения
-
3 Фев'17 в 00:28 #83410АнонимГость
- Пригород
Ребят, такая какая "беда". Установили натяжные потолки, после собрали кухню, верхнии шкафы сборщик конечно сделал близко к потолку, но сборщик был от известной новосибирской фирмы, утверждал что это регламент.
Я сказала окей. Включила газ, потолок через минуту начал нависать на верхние шкафы. Я газ выключила, тепло рассеялось, потолок встал на место. Сегодня опять включла газ, опять начал падать, я опять выключила газ, потолок встал на место. Что это может быть и как с этим бороться?
фото прилагается:
3 Фев'17 в 03:05 #83351А с включенной вытяжкой ситуация такая-же, не пробовали?
3 Фев'17 в 03:27 #83411АнонимГость- Пригород
К сожалению, вытяжки нет
6 Фев'17 в 08:54 #83413Гузель wrote:Ребят, такая какая "беда". Установили натяжные потолки, после собрали кухню, верхнии шкафы сборщик конечно сделал близко к потолку, но сборщик был от известной новосибирской фирмы, утверждал что это регламент.
Я сказала окей. Включила газ, потолок через минуту начал нависать на верхние шкафы. Я газ выключила, тепло рассеялось, потолок встал на место. Сегодня опять включла газ, опять начал падать, я опять выключила газ, потолок встал на место. Что это может быть и как с этим бороться?
фото прилагается:
Здравствуйте, Ваша проблема решаема.
Из-за перепада температур и сквозняков потолок "гуляет" в определенном промежутке. Есть специальные вентиляционные решетки от 50 до 150мм, они врезаются в удобном незаметном месте, за счет этого происходит циркуляция воздуха в подпотолочном пространстве. Решетки можете смонтировать самостоятельно.
15 Фев'17 в 10:07 #83414В туалете кошка со шкафа чиркнула потолок. Дырочки маленькие, но сквозные.
Чем-то залепить или оставить как есть?
15 Фев'17 в 13:09 #83415Я бы оставил
15 Фев'17 в 13:45 #83416Да вроде была какая то технология с феном и баллончиком, или я что то путаю …
16 Фев'17 в 01:28 #83417эээ, присоединяюсь, тоже есть такая дырка, я бы залепил, но не знаю как правильно
16 Фев'17 в 04:49 #83418Тоже дырка от кошки, видите ли бабочку ловила (думал один такой!). Уже года 2.
И ничего, висит.
16 Фев'17 в 16:30 #83419Vadim wrote:В туалете кошка со шкафа чиркнула потолок. Дырочки маленькие, но сквозные.
Чем-то залепить или оставить как есть?
Вижу актуальная проблема)!
Если полотно белое матовое — можно герметиком подмазать аккуратно! Если глянец или цветная фактура и 5-10 см от края — можно перекроить, нагреть феном и растянуть полотно без ущерба качеству. Если от края далеко — покупаем наклейку на свой цвет и вкус! На порезы или порывы необходимо предварительно подклеить суперклеем заплатку из пленки ( если будет наклейка), чтобы полотно со временем не начало рваться.
21 Фев'17 в 03:39 #83420Тогда уж тоже спрошу — что за пятна на потолке появились? Едва заметные — но в чем может быть причина.
Только в одном месте
21 Фев'17 в 07:33 #83421Вера житель Кафтанчиково wrote:Тогда уж тоже спрошу — что за пятна на потолке появились? Едва заметные — но в чем может быть причина.
Только в одном месте
Скорее всего, с основного потолка упала шпаклевка или иной мусор, немного поднимите потолок и простучите для перемещения мусора в менее заметное место.
21 Фев'17 в 10:42 #83422Спасибо за идею — надо попробовать
13 Мар'17 в 11:51 #83423Akor wrote:Александр Свиридов wrote:Вообщем, смело поджимайте закладную к фанере и монтируйте люстру, это никак не отразится на эстетике и правильной эксплуатации потолка.
спасибо, а вокруг отверстий от шурупов надо что-то делать?
Вот примерно таким же образом я придавил термокольца закладной и они через некоторое время дали трещины. Советую поставить прокладки под саморезы, чтобы не создавать нагрузку на кольцо.
13 Мар'17 в 16:32 #83424ND wrote:Akor wrote:Александр Свиридов wrote:Вообщем, смело поджимайте закладную к фанере и монтируйте люстру, это никак не отразится на эстетике и правильной эксплуатации потолка.
спасибо, а вокруг отверстий от шурупов надо что-то делать?
Вот примерно таким же образом я придавил термокольца закладной и они через некоторое время дали трещины. Советую поставить прокладки под саморезы, чтобы не создавать нагрузку на кольцо.
На фотографии — саморезы вкручены напрямую в потолок без приминения скотча или термокольца под саморезы. Под люстру не советуем так монитировать монтажную планку. В данном случае нужно прменить термокольцо большего размера, чтобы саморезы были внутри кольца, либо дополнительно ставятся прокладки из пвх пластика на клей, либо клеится скотч в местах вкручивания саморезов. Данное ПВХ кольцо очень сложно сломать или пережать до трещины в приклееном состоянии.
22 Мар'17 в 23:44 #83425Кто делал глянцевые натяжные потолки в ванной комнате? Конденсат не собирается?
Остаются ли следы от брызг (если после душа попадают)? Матовый наверное в этом планее менее капризный?
25 Мар'17 в 11:17 #83426Вопрос под Кофе wrote:Кто делал глянцевые натяжные потолки в ванной комнате? Конденсат не собирается?
Остаются ли следы от брызг (если после душа попадают)? Матовый наверное в этом планее менее капризный?
Vadim вроде делал, я пока собираюсь…
27 Мар'17 в 03:34 #83427Да, в обоих санузлах глянцевые — с кафельной плиткой смотрится хорошо.
Проблем брызг и конденсата нет — брызги туда не долетают, а наличие конденсата особо от потолков не зависит — скорее от вентиляции.
20 Апр'17 в 22:35 #83392АнонимГость- Пригород
Можно ли сделать отверстия в уже натянутом потолке для фиксации детского спортивного комплекса?
Делают такое самостоятельно или нужно вызывать мастера?
26 Апр'17 в 17:01 #83428Гость wrote:Можно ли сделать отверстия в уже натянутом потолке для фиксации детского спортивного комплекса?
Делают такое самостоятельно или нужно вызывать мастера?
Здравствуйте, возможно сделать как самостоятельно, так и доверить это дело мастеру. Звоните-проконсультируем!
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.