Вы довольны своими пластиковыми окнами? Я — нет!!
ИмхоДом › Форумы › Стройка: крыши, стены и т.д. › Вы довольны своими пластиковыми окнами? Я — нет!!
- В этой теме 22 участника и 57 ответов.
-
АвторСообщения
-
2 Фев'12 в 07:16 #3593
Третий год пластиковые окна — какая же это гадость! В квартире дубак: убрали советские деревянные из-за "красоты". И нафига такая красота?! Запотевают, моются плохо (все время какие-то жирные), холод от стёкол.
Может опрос на сайте устроить — или мне одной так повезло?
Хотелось бы сказать людям — не меняйте окна на модные, пока деревянные дюжат! Это выброшенные на ветер деньги, только в крайнем случае!!!
2 Фев'12 в 07:19 #15813Похоже на рекламу ))) Дальше будет вопрос — какой фирмы вы устанавливали… ну и т.д.
Верно ?
2 Фев'12 в 07:20 #15814Наверное вам просто повезло с монтажниками.
2 Фев'12 в 07:28 #15815Нет, не реклама. Никаких фирм и профилей называть не хочу.
За державу обидно — почему все так кинулись на эти пластиковые окна, нездоровая мода и перебор!
А установлены нормально, не дует.
2 Фев'12 в 07:31 #15816я не довольна окнами из-за того, что в квартире стало заметно более душно, хотя мыть одно удовольствие и никогда в жизни не запотевали, стоят лет 7 уже
2 Фев'12 в 07:37 #15817ну да, еще и цветы стало выращивать значительно трудней. Чахнут, сохнут (((
2 Фев'12 в 07:45 #15818Сорри за излишнюю подозрительность, спамеры достают
Ну да, пластик зло — но к сожалению "прогресса" не остановить.
2 Фев'12 в 07:47 #15819у пластика есть конечно свои недостатки… как и у всего в этом мире… но деревянная столярка которую ставят наши строители это такая херь…. что даже плохо поставленный пластик кажется раем…. +1 за пластик… живу в нём уже более 8 лет…. всё ништяк
2 Фев'12 в 07:56 #15820+1 за пластик, соглашусь с Osya в квартире стало душно, но и цветы растут хорошо, не чахнут.
2 Фев'12 в 08:05 #15821душно не душно, а воздухообмен конечно ухудшается…
но при этом моя жёнушка целый цветник развела из орхидей… и тоже растут не чахнут… ещё и цветут с завидной регулярностью..
2 Фев'12 в 08:21 #15822я тоже орхидеи развожу, вот они, кстати, хорошо растут, а остальные цветы в зимний период херееют по-страшному.
2 Фев'12 в 08:28 #15823кстати, вот как объяснили мне в одной фирме (здесь на форуме они не раз упоминались -производители деревяных окон) что деревяные стеклопакеты ничем не отличаются от пластиковых в плане "дышашести", они так же не дышат за счет того, что покрыты огромным слоем краски. Дышат только "финские" окна
2 Фев'12 в 08:31 #15824А зачем опросы устраивать :
по данным Роспотребнадзора пластиковые окна в некоторых регионах возглавляют список по количеству жалоб и рекламаций.
Входят в тройку самых "жалобных" товаров — окна, обувь, сотовая связь
2 Фев'12 в 09:23 #15825они так же не дышат за счет того, что покрыты огромным слоем краски. Дышат только "финские" окна
Деревянные окна "дышат" не через рамы, а через щели
Не душно, да. Зато приходится чугун с водой на печке держать чтобы не было дико сухо дома.
2 Фев'12 в 09:52 #15826Да, с пластиковыми окнами не все так замечательно как говорят в рекламе. Но, на мой взгляд, тут многое от качества изделия зависит. Моему знакомому застеклили балкон, уже через месяц раму повело так, что окно не закрывалось. Хорошо хоть по гарантии все переделали.
А в принципе частенько замечаю (на работе, в гостях), что пластиковые окна сквозять не хуже старых деревянных.
2 Фев'12 в 10:13 #15827речь про дерявяные рамы со стеклопакетами (евроокна), а дышат финские как раз за счет щелей, там вроде как не герметично устроено и воздух холодный с улицы нагревается между рам и попадает в дом уже не холодный. здесь могу ошибаться, так запомнила
2 Фев'12 в 10:16 #15828у нас тоже сквозить между подоконником и окном, но мы принципиально не заделываем, хоть какой-то приток воздуха))
2 Фев'12 в 12:33 #15829Третий год пластиковые окна — какая же это гадость! В квартире дубак: убрали советские деревянные из-за "красоты".
У нас что нонече неделя бреда и невменяемости? Как можно появиться "дубак", если исчезли щели? И что это были засоветские окна , прикоторых было теплей?
Запотевают…..
1. С приточкой (вытяжкой) проблемы или с избыточной влажностью.
, моются плохо (все время какие-то жирные)…..
2. Похоже по всем признакам — это кухня. (И жарят рыбу….)
холод от стёкол....
Это не к окнам: имеет место недогрев.
Хотя если установлены совсем уж "левые окна", то возможны некоторые траблы.
Хотелось бы сказать людям — не меняйте окна на модные, пока деревянные дюжат! Это выброшенные на ветер деньги, только в крайнем случае!!!
А мне бы хотелось сказать: люди не закатывайте истерик, а лечите и развивайте головы.
За державу обидно — почему все так кинулись на эти пластиковые окна, нездоровая мода и перебор!
За державу обидно не только вам. Но она здесь не причем. Как впрочем и окна.
ОКНА — НЕ ПАНАЦЕЯ, А ВСЕГО ЛИШЬ КОНСТРУКТИВНЫЙ ЭЛЕМЕНТ. Работающий в совокупности со всеми оствльными элементами конструктива дома.
….. В общем…. Мабыть в консерватории ченить поправить…..
2 Фев'12 в 13:36 #15830Заяц забей! Я как прочитал начало темы сразу захотел процетировать анекдот. "Говно ваши Битлз … шепелявят, картавят … мне вчера Изя напел".
Проблемы автора (и тех кто его поддерживает) не в окнах, а в его установщиках и эсплуататорах. Купили поди навоза задешево, сэкономили на установщиках и пене … не подумали, что с удалением деревянных окон исчезла естественная вентиляция и закатили истерику по поводу своей же безграмотности.
3 Фев'12 в 02:52 #15831мы не довольны только организацией которая поставила нам в квартире пластиковые окна — а именно не пропенили хорошо под подоконником, и теперь можно на подоконике устраивать ледовые побоища …. теперь ждем тепла чтобы пропенить все самим!!! И так у всех кто ставит… на пене они блин экономят…
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.