Застройка между Cтепановкой и Зональным под названием "Южные ворота"

ИмхоДом Форумы Местные Темы Застройка между Cтепановкой и Зональным под названием "Южные ворота"

Помечено: 

• В этой теме 870 ответов, 122 участника, последнее обновление сделано NewsNews.
Просмотр 20 сообщений - с 621 по 640 (из 871 всего)
  • Автор
    не adminне admin
    Участник
    • теперь см. Висариoн4
    лимон wrote:

Только двух домиков не хватает 

Это похоже многоэтажные гаражи. Построят в последний момент, думаю: кто будет покупать гаражи, пока квартиры не проданы.

лимонлимон
    Участник
    • Пригород

А… Ну да, похоже. Пока там места хватает для парковки.

ЧарлиЧарли
    Участник
    • Радужный

Это еще половина района не построена…

Антон ИгоревичАнтон Игоревич
    Участник
    • Зональный
    Veteran wrote:

Это еще половина района не построена…

Это только четверть…

Alex_bdrAlex_bdr
    Участник
    • Пригород

надеюсь, они ограничатся запланированными домами. На плане за деревцами мой участок видно. еще пару домов сверх плана в сторону Зонального — и жители верхних этажей будут кидать бычки мне в огород.

Антон ИгоревичАнтон Игоревич
    Участник
    • Зональный
    Alex_bdr wrote:

надеюсь, они ограничатся запланированными домами. На плане за деревцами мой участок видно. еще пару домов сверх плана в сторону Зонального — и жители верхних этажей будут кидать бычки мне в огород.

Сосед? Не мкр "Звездный" случайно (Раздольная, Звездная, Кедровый, Бирюзовый)?

CardinalCardinal
    Участник
    • Пригород

нет. он вроде недалеко от меня строится

FletcherFletcher
    Участник
    • Пригород

Вообще интересно, нас здесь много из Зонального?

joinerjoiner
    Участник
    • Пригород
    Fletcher wrote:

Вообще интересно, нас здесь много из Зонального?

На страничке своего профиля тыкните на название населённого пункта в графе "местность проживания или застройки"…и всех увидите

nblkanblka
    Участник
    • Пригород

южное гетто…

Alex_bdrAlex_bdr
    Участник
    • Пригород

Южное гетто — отличное название….. думаю, приживется. У меня дом на пересечении Светлой и Счастливой

LALA
    Участник
    • Апрель
    nblka wrote:

южное гетто…

Как там было? Не грозит южному централу ?

GIDIGIDI
    Участник
    • Пригород

А у меня все приятнее, дом на Юге

РашпильРашпиль
    Участник
    • Томск

Адские ворота, неформальное название……….

Аватарyoko
    Участник
    • Пригород

Все ничего! Но не вижу вертолетных площадок на проекте…... Иначе как все эти люди собираются утром на работу и обратно зимой добираться одновременно с мокрушинцами, зональненцам, радуженцами и иже…? Судя по домам там рассчет на несколько тысяч семей и автомобилями…

baseevbaseev
    Участник
    • Степановка
    yoko wrote:

Все ничего! Но не вижу вертолетных площадок на проекте…... Иначе как все эти люди собираются утром на работу и обратно зимой добираться одновременно с мокрушинцами, зональненцам, радуженцами и иже…? Судя по домам там рассчет на несколько тысяч семей и автомобилями…

Кого это волнует.

ЕленкаЕленка
    Участник
    • Зональный

Ну вот, Южные ворота добрались и до нас. На 11 ноября назначены публичные слушания по переводу леса, который отделяет наш микрорайон от Ворот, под многоэтажную застройку. Когда вокруг чистое поле, они лезут в лес с оврагом, наступая на частный сектор. Будут жители многоэтажного села заглядывать к нам в окна.

ПМПМ
    Участник
    • Центр

БурабайБурабай
    Участник
    • Изумрудная
    Еленка wrote:

Ну вот, Южные ворота добрались и до нас. На 11 ноября назначены публичные слушания по переводу леса, который отделяет наш микрорайон от Ворот, под многоэтажную застройку. Когда вокруг чистое поле, они лезут в лес с оврагом, наступая на частный сектор. Будут жители многоэтажного села заглядывать к нам в окна.

Откуда инфа? На сайте поселения об этом ни слова…

ЕленкаЕленка
    Участник
    • Зональный

http://admzsp.ru/docs/?all

Постановление "Об организации публичных слушаний по заключению комиссии по землепользованию и застройке Администрации Зональненского сельского поселения № 3 от 25.09.2017г.". Там само постановление и проектная документация.

Просмотр 20 сообщений - с 621 по 640 (из 871 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.