А не надо ею раз в два года
ИмхоДом › Форумы › Стройка: крыши, стены и т.д. › Проход сэндвич-трубы через кровлю › А не надо ею раз в два года
5 Янв'18 в 11:10
#196772
А не надо ею раз в два года заниматься. В дымовых трубах по умолчанию делается упор не столько на жаропрочность, сколько на кислотостойкость. Вот почему дымоход из простой электросварной трубы (допустим 159, толщиной в 4мм, теплотрасно-сантехническая) прослужит меньше, чем нержа 0,7мм. А если труба прогорает, то на выходе из котла. А выше ее только кислота ест. Берите нормальные дымовые трубы из нержи. Они кислотостойкие. Сэндвич или утепляйте. Предусмотрите вариант возможности замены ее через десяток лет….