Бассейн своими руками. ФОТООТЧЕТ.
ИмхоДом › Форумы › свободная тема › Бассейн своими руками. ФОТООТЧЕТ.
Помечено: бассейн
-
АвторСообщения
-
30 Июн'16 в 14:42 #135660
0,7 литра пергидроля на 2 куба воды?
30 Июн'16 в 16:50 #135661LA wrote:0,7 литра пергидроля на 2 куба воды?агу
30 Июн'16 в 18:15 #135662Обратите внимание на Таира, раздает секрет,вроде как с 3 стр.
1 Июл'16 в 03:17 #135663oooasp wrote:Никаких камней в укладке ПЭ пленки нет. Кстати, достаточно одного слоя. Я использую 100мкр пленку длиной 5м. Разворачиваешь рукав и укладываешь корытом, складки внизу разравниваешь при первых сантиметрах воды. Верх пленки крепится брусками между досточек самого бассейна.
Ранее сообщалось о 150 пленке в два слоя. Вот я и предположил, что укладывалась рукавом и стыковалась чем то типа скотча. Меня как раз интересует вопрос стыковки.
1 Июл'16 в 03:55 #135664Гст wrote:oooasp wrote:Никаких камней в укладке ПЭ пленки нет. Кстати, достаточно одного слоя. Я использую 100мкр пленку длиной 5м. Разворачиваешь рукав и укладываешь корытом, складки внизу разравниваешь при первых сантиметрах воды. Верх пленки крепится брусками между досточек самого бассейна.
Ранее сообщалось о 150 пленке в два слоя. Вот я и предположил, что укладывалась рукавом и стыковалась чем то типа скотча. Меня как раз интересует вопрос стыковки.
Скотчем можно, но хорошим. А лучше делать под 3 м ширину пленки для отсутствия стыков.
1 Июл'16 в 05:45 #135665oooasp wrote:Гст wrote:oooasp wrote:Никаких камней в укладке ПЭ пленки нет. Кстати, достаточно одного слоя. Я использую 100мкр пленку длиной 5м. Разворачиваешь рукав и укладываешь корытом, складки внизу разравниваешь при первых сантиметрах воды. Верх пленки крепится брусками между досточек самого бассейна.
Скотчем можно, но хорошим. А лучше делать под 3 м ширину пленки для отсутствия стыков.
Без стыков это хорошо, но не судьба А на долго хватает 100 мкр пленки при ораве ребятишек? И какова техноллгия ремонта при аварии, или только полная замена воды и пленки?
1 Июл'16 в 05:47 #135666Гст wrote:oooasp wrote:Гст wrote:oooasp wrote:Никаких камней в укладке ПЭ пленки нет. Кстати, достаточно одного слоя. Я использую 100мкр пленку длиной 5м. Разворачиваешь рукав и укладываешь корытом, складки внизу разравниваешь при первых сантиметрах воды. Верх пленки крепится брусками между досточек самого бассейна.
Без стыков это хорошо, но не судьба А на долго хватает 100 мкр пленки при ораве ребятишек? И какова техноллгия ремонта при аварии, или только полная замена воды и пленки?
Если дырочка появляется, а это было один раз, то изнутри скотч и усё. Прям в воде клеил. За лето одна, макс две пленки уходит.
1 Июл'16 в 05:58 #135667Спасибо, будем дерзать
1 Июл'16 в 15:07 #135668Разорился и сделал такую вот систему…. Час работы и никакого пергидроля не надо…..Вода в бассейне супер чистая…
1 Июл'16 в 15:17 #135669А вот это Штирлиц уже интереснее ……
1 Июл'16 в 15:31 #135670dadadada wrote:Разорился и сделал такую вот систему…. Час работы и никакого пергидроля не надо…..Вода в бассейне супер чистая…а что там в системе убивает водоросли?
надо 0,5 пергидроля на куб.
действует до 1 месяца
потом повторить
при интенсивном использовании повторять приходится два раза в месяц
2 Июл'16 в 01:01 #135671АнонимГость- Пригород
Поставили небольшой надувной бассейн примерно на 3000л, точно не помню, коробку выкинули. И начинает цвести за пару дней, вычитала, что можно добавлять морскую соль, но не могу найти сколько надо морской соли ?
Сколько нужно морской соли на 3000л воды?
2 Июл'16 в 01:52 #135672ПМ wrote:dadadada wrote:Разорился и сделал такую вот систему…. Час работы и никакого пергидроля не надо…..Вода в бассейне супер чистая…а что там в системе убивает водоросли?
надо 0,5 пергидроля на куб.
действует до 1 месяца
потом повторить
при интенсивном использовании повторять приходится два раза в месяц
Тут наверное просто водоросли в фильтре собираются и не размножаются в бассейне…. Уже почти месяц стоит, но вода чистая…. Единственное…надо картридж поменять……..
2 Июл'16 в 02:34 #135673А если еще воду кроме фильтра через УФО прогонять?
2 Июл'16 в 03:17 #135674люди. не парьтесь
пергидроль — нашн фсе
лето короткое
2 Июл'16 в 03:19 #135675Уже почти месяц стоит,
Какие минусы у каркасника? Прочный?
2 Июл'16 в 06:02 #135676ПМ wrote:Уже почти месяц стоит,
Какие минусы у каркасника? Прочный?
Для него основание надо хорошее…без камешков — песок, чтобы дети не протоптали…..А так…..все пучком.
10 Июл'16 в 23:38 #135677Сосед Белизну использует в бассейне ) Вроде жив-здоров и не пахнет…
11 Июл'16 в 05:20 #135678Перекись купил в химмедснабе.
В бассейн перекись залил на четвертый день после заполнения водой.
Пошла вторая неделя интенсивного использования, ни намека на мутность и позеленение нету.
Результатом очень довольны.
Еще очень большой плюс что грязь собирается в кучки и сама всплывает на поверхность обернувшись в мелкие пузырьки от перекиси, дно чистое.
11 Июл'16 в 05:27 #135679Ну и еще плюс в сторону перекиси, сейчас сходил специально проверил, хоть и дождь идёт. Стенки были скользкие слегка после прошлого заполнения водой, сейчас после перекиси стенки идеально чисты, и даже из швов загрязнения вышли.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.