🔬 Тема Заеца ➜ Бытовая техника и иже с ею.
ИмхоДом › Форумы › руки из плечей › 🔬 Тема Заеца ➜ Бытовая техника и иже с ею.
Помечено: бытовая техника
-
АвторСообщения
-
1 Фев'25 в 13:10 #593511
Я брала стиралку в ДНС, она оказалась с браком, с сервисом(в Новосибе) составили протокол дистанционно, вернули деньги на карту в течении 2 дней. Машину забрали через 2 дня.С деньгами пошла и купила там же новую.
2 Фев'25 в 18:24 #593533Урааа! Добралась и теперь у меня духовка без вентилятора))) спасибо за развитие темы,а то ещё сколько бы думала
14 Фев'25 в 10:49 #594081Как думаете,
сколько примерно придётся отдать за ремонт стиральной машинки?
замена крестовины, подшипника, щёток мотора и манжеты люка СМ samsung wf8590nmw914 Фев'25 в 11:09 #594096+3 тоже недавно в ДНСе взяли стиралку и сушилку
у них если что и сервис и гарантия адекватные,
а с интернет-магазинов потом задолбаешься что-то требовать.
Сосед купил системник на Ягодках, через 3 месяца блок питания сдох,
проще оказалось плюнуть на гарантию и починить за свой счет.14 Фев'25 в 11:11 #594097samsung wf8590nmw9
бак разборный или нет?
если неразборный ИМХО дешевле новую купить.14 Фев'25 в 15:38 #594132на боше у моей, все отдельно включается, верх-низ, с вентилятором и без…
14 Фев'25 в 15:52 #594135на боше у моей, все отдельно включается, верх-низ, с вентилятором и без…
Такое ощущение что мир захватили маркетологи.
Что такое «юзабилити» уже все и забыли давно.
на моей самой первой автоматической стиралке 30 лет назад я мог рулить ВСЕМ отдельно — отжимом, температурой, скоростью стирки…
а теперь «на вот тебе 28 программ!» из которых тебе реально подходит только полторы…14 Фев'25 в 19:43 #594142на моей самой первой автоматической стиралке 30 лет назад я мог рулить ВСЕМ отдельно — отжимом, температурой, скоростью стирки
Ты духовку со стиралкой попутал))) коммент выше про духовку)
15 Фев'25 в 01:04 #594148на боше у моей, все отдельно включается, верх-низ, с вентилятором и без…
у меня тоже была раньше с отдельным включением,не помню фирму. А вот с Хансой сюрприз оказался,режимы разные,но все с конвекцией. Были)))
15 Фев'25 в 01:07 #594149на боше у моей, все отдельно включается, верх-низ, с вентилятором и без…
Такое ощущение что мир захватили маркетологи. Что такое «юзабилити» уже все и забыли давно. на моей самой первой автоматической стиралке 30 лет назад я мог рулить ВСЕМ отдельно — отжимом, температурой, скоростью стирки… а теперь «на вот тебе 28 программ!» из которых тебе реально подходит только полторы…
вот точно,пару реальных программ и те хотелось бы маленько подправить
15 Фев'25 в 16:54 #594168на моей самой первой автоматической стиралке 30 лет назад я мог рулить ВСЕМ отдельно — отжимом, температурой, скоростью стирки
Ты духовку со стиралкой попутал))) коммент выше про духовку)
а вот у меня духовка лажовая — нет отжима. совсем. прополоскать еще как-то, а отжимать приходится в стиралке, но там обычно пирожки пекутся.
15 Фев'25 в 17:19 #594169вот у меня духовка лажовая — нет отжима. совсем. прополоскать еще как-то, а отжимать приходится в стиралке, но там обычно пирожки пекутся.
Падла…падла…падлавил))
16 Фев'25 в 22:09 #594181Ты духовку со стиралкой попутал))) коммент выше про духовку)
да я про все сразу написал и про духовки, и про стиралки
не хватает кнопочек элементарных!
на духовке включения или выключения обдува,
на стиралке отключения отжима…
а самому лезть в конструкцию с паяльником не хвататет тяму -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.