Чем возить из Копылово с ККЗ планируете
ИмхоДом › Форумы › теплая керамика и кирпич › Чем возить из Копылово с ККЗ планируете
-
АвторСообщения
-
29 Авг'11 в 11:15 #31821
Срочно ищу воровайку для доставки блоков с ККЗ в Просторный(нужно перевезти 100 поддонов). Оплата желательно чтоб была за 1 ходку 3600-3800 руб, а не почасовая. тел 89138890348
29 Авг'11 в 15:27 #31822и сколько поддонов она берет за один раз? полуприцепами вроде выгоднее, имхо…
30 Авг'11 в 02:04 #3182314 поддонов за раз
13 Сен'11 в 04:47 #31824я возила воровайкой, в которую вмещалось плотненько 10 поддонов. У него 1200 в час, но довольно много времени уходит на разгрузку. У меня одна доставка (сначала ждали очереди, потом погрузка-доставка в Просторный, потом разгрузка) заняла почти ровно 4 часа. Если подгадать с загрузкой и на разгрузку подогнать шустрого стропальщика (а то и пару), то можно уложиться в три часа на ходку, наверное.
могу дать их телефон, возможно, вы там на опт договоритесь как-нибудь дешевле.
Но мне кажется, длинномер + погрузчик будет выгоднее и значительно быстрее.
13 Сен'11 в 07:46 #31825Возил в Зональный 3 раза. Последний.длинномерами. 3 штуки. Договорился за рейс 4000 т.р. + кран японец на 2 часа. Итого 14 т.р. за 60 пакетов. 233 р/пакет получился. Дешевле не получалось ни разу до этого.
3 Фев'14 в 15:41 #31829А я вот с такими приключениями привозил:
Во-первых подгодал под дожди, причём проливные и конечно в этот момент доехала фура (с пробитым воздушным шлангом, с максимальной скоростью 30км/ч, перегреваясь и т.д.)
потом водитель оказалось совсем не владеет техникой управления полуприцепом и заволакивали под проливным дождём его, советуя каждое движение, потом разгружали под дождичком, потом вынимали фуру взад — как хорошо что кран урал
Во-вторых, одна фура застряла под проводами ЛЭП на 10 КВ. Да так, что наглухо заблокировала дорогу. И дергнуть — ни как. Прямо под проводами и разгружали (а потом краном полуприцеп в сторону заносили в пять приемов). Хорошо, крановщик такой попался, что согласился. И опытный. Иначе — до сих пор, наверное бы, там стояла.
Еще 6 машин выгружал на околице, а потом возил манипулятором. При разгрузке один поддон упал с метровой высоты. Хорошо, что ни какого не покалечило.
В общем — вспоминаю как кошмар.
3 Фев'14 в 16:00 #31828"При разгрузке один поддон упал с метровой высоты"
А как блоки перенесли такую встряску?
Хорошо пишите) Если есть еще фотки, то может быть правда отдельную тему создадите с фотоотчетом))) Я думаю многим будет интересно!
3 Фев'14 в 16:47 #31830Вижу ошибку — стропалите цепями, так повреждаются блоки угловые.
берите мягкие стропы, тряпочные, и всё будет ОК
4 Фев'14 в 02:19 #31831Я при разгрузке тоже сначала только мягкими пользоволся.
Потом меня уговорили ради ускорения процесса попробывать цепью.
Следы остаются, но я бы не сказал что это повреждения)))
4 Фев'14 в 03:14 #31832Последний раз забирали блоки 28 поддонов в Корнилово, три ходки ушло 4 часа, договаривался с другом поэтому платил 1000/ч, итого доставка обошлась 142р/ поддон. О бодном только жалею, на заводе грузились от той кучки где показали, и все быстрее быстрее, а когда уже на участке разгружались только тогда заметил какие блоки кривые — перекошенные. Вот тут уж точно досада.
4 Фев'14 в 08:02 #31833Эх, живое затронули))) я уже думаю, Камаза что-ли прикупить старенького, а потом продать за ненадобностью… а то за ходку до Нск 17 кило/рублей просят, + разгрузка машины воровайкой 3 рубля, как минимум(тк не город, придется удаленку платить), итого 120 тысяч доставка 6 машин…. а так привезу камаз и пусть прям с бортов ложат…
4 Фев'14 в 09:29 #31834может правда подумать насчет СП по доставке весной? а то блока то много взяли, а как возить не продумали. Может есть у кого подвязки в конторах перевозочно-доставочных или мож кто захочет на своем длинномере собрать калымов на весь стройсезон? видел в Радужном длинномер постоянно у дома одного стоит, может хозяин захочет хотябы местным повозить по-соседски?
4 Фев'14 в 16:56 #31835У товарища камаз имеется. Думаю, если будут желающие — он всяко не откажется.
4 Фев'14 в 17:39 #31836ну вот, надо бы провентилировать вопрос, думаю народ наберется если ценник хороший будет.
17 Фев'14 в 16:10 #31837Идея занятная.. только хлопотно это..
как брать на себя все риски, если не разбираешься в старых камазах.. проедет ли он эти 6 ходок без проблем? и нужен водитель.. а если не длинномер — то рейсов больше.. и бензин тоже не бесплатный.. осаго там всякое.. транспортный налог.. сколько выгадаешь в итоге?
может тогда кран купитьдля разгрузки.. и вообще пригодится
18 Фев'14 в 08:51 #31838да понятно, что хлопотно… но если подвернется хороший вариант- можно рассмотреть…. водилу не надо, у меня права есть "Е" категории, мог бы и сам привезти, благо завод и участок за городом, и в Томск и в Нск заезжать не надо…. соляра тоже не проблема, ей дальнобойщики на ура торгуют….
кран, конечно, тоже тема, но там пока в рычагах разберешься- лето пройдет…
Пока вроде нашел, кто может за 12000 привезти, экономия 5000, как раз на найм крана экономия
18 Фев'14 в 08:57 #31839Может кто в курсе по чем томские длинномеры в новосиб возят? чтоб своих порожняком не гнать… обратной ходкой могу черепицу или профнастил отправить
18 Фев'14 в 09:00 #31840мы в свое время в диспечерской договаривались. Дали тел. американца, привез в Н-ск за 30 тыр, кажется, 2 года назад.
18 Фев'14 в 09:01 #31841А Вы новосибирские транспортны конторы попробуйте обзвонить, может они гоняют в Томск грузы, а назад порожняком ходят? хотя транспортная контора наверное брать будет больше чем частник…
18 Фев'14 в 10:49 #31842Да конечно обзванивал, все как один, 17тыс называют… проблема в том, что американцев мало, у которых крыша-гармошка, а растентовываться мало кто хочет… а бортовые почти порожняком не ходят, из томска -лес, кирпич возят, в томск- метал… еще идею с баржей подкинули, но думаю три погрузки-разгрузки блок не выдержит….
-
АвторСообщения
- Форум «теплая керамика и кирпич» закрыт для новых тем и ответов.