🛠 (10) Итоги-2019. Мои Строительные Университеты
ИмхоДом › Форумы › руки из плечей › 🛠 (10) Итоги-2019. Мои Строительные Университеты
- В этой теме 39 ответов, 13 участников, последнее обновление ⤠ сделано Варшавский.
-
АвторСообщения
-
20 Ноя'19 в 16:13 #491882
ну как же Вы так… Первое что бросилось в глаза — подрезка в углу.
Иначе бы декор по центру не встал и подрезка по углам остальным была бы не ровная. Все до миллиметра не просчитаешь.
20 Ноя'19 в 16:31 #491883Пора на сайте кнопку делать для взносов «САНЫЧУ на ПИВО» — многим помог ))
20 Ноя'19 в 20:33 #491900Отличная работа!
20 Ноя'19 в 22:15 #491904ну как же Вы так… Первое что бросилось в глаза — подрезка в углу.
Иначе бы декор по центру не встал и подрезка по углам остальным была бы не ровная. Все до миллиметра не просчитаешь.
Надо было бы центровать по нижнему участку стены — верхний с декором все равно закрыт душевой и шторой.
А так — буду голосовать за Вас, люди, которые не боятся самостоятельной укладки плитки лично для меня достойны уважения!
Ну и в продолжение «косячков» — на пол надо было укладывать от двери (подрезка под ванну бы угла. А когда заходишь в с/у сразу видать подрезку перед дверью.
Ну и подрезка за зеркалом с белой тумбой просится таки симметричной с двух сторон.
20 Ноя'19 в 22:27 #491906Хороший кусок проекта «Дом». Малаца. Отдельный респект жене.
20 Ноя'19 в 22:38 #491907ну как же Вы так… Первое что бросилось в глаза — подрезка в углу.
Надо было бы центровать по нижнему участку стены — верхний с декором все равно закрыт душевой и шторой. А так — буду голосовать за Вас, люди, которые не боятся самостоятельной укладки плитки лично для меня достойны уважения! Ну и в продолжение «косячков» — на пол надо было укладывать от двери (подрезка под ванну бы угла. А когда заходишь в с/у сразу видать подрезку перед дверью. Ну и подрезка за зеркалом с белой тумбой просится таки симметричной с двух сторон.
Молодцы сразу все нашли. Видно сталкивались с этой темой по кафелю. У меня это второй опыт,первый был в квартире фартук, тож достойно вышло тогда.
Многие кто в этом не шарит,заходят и говорят вау. Все что вы увидели почти никто не замечает кроме меня.
Насчет укладки от двери, это ж сколько надо дней на укладку пола. Я пока летать не умею,чтоб от двери начать,а потом выйти как-то.
Косяки где и есть, то они свои бесплатные. Не думаю что за деньги уложили бы лучше.
20 Ноя'19 в 23:36 #491912Хорошо получилось!) Я не решился на керамику, наклеил пвх)
20 Ноя'19 в 23:37 #491914Хорошо получилось!) Я не решился на керамику, наклеил пвх)
и на стены?
20 Ноя'19 в 23:39 #491916Хорошо получилось!) Я не решился на керамику, наклеил пвх)
и на стены?
да
20 Ноя'19 в 23:43 #491918Хорошо получилось!) Я не решился на керамику, наклеил пвх)
и на стены?
да
а отчет был? )
20 Ноя'19 в 23:45 #491920А чего вы керамики боитесь?
20 Ноя'19 в 23:49 #491921А чего вы керамики боитесь?
У меня руки не под это заточены))) Решил не рисковать. Да и не нашли мы в керамике то, что хотели. Там где нравилась расцветка — геометрия никакая, там где более-менее ровно — расцветка не та. А там где все хорошо — ценник не тот)))
а отчет был? )
Неа, там не доделано частями. Срамота короче)
20 Ноя'19 в 23:54 #491923А чего вы керамики боитесь?
У меня руки не под это заточены))) Решил не рисковать. Да и не нашли мы в керамике то, что хотели. Там где нравилась расцветка — геометрия никакая, там где более-менее ровно — расцветка не та. А там где все хорошо — ценник не тот)))
Понимаю. Сами через это прошли. Вплоть до ругани доходило. Сейчас конечно смешно.
21 Ноя'19 в 10:34 #491946А какие размеры сан узла? У нас тоже получился узкий сан узел, с планировкой что и куда поставить никак не определимся. Спасибо за опыт, нам тоже скоро предстоит внутренняя отделка дома, учтем все отзывы и недочеты.
21 Ноя'19 в 10:34 #491947Красиво санузел получился. И это вы в первый раз делали или уже до того практиковались?
Сколько помошников использовалось ? )
21 Ноя'19 в 10:39 #491948Я бы стиралку выкинул из санузла — это пережиток прошлого, не место ей там. Ну и окно в ванной очень бы хорошо дополнило интерьер.
21 Ноя'19 в 11:19 #491959А какие размеры сан узла? У нас тоже получился узкий сан узел, с планировкой что и куда поставить никак не определимся. Спасибо за опыт, нам тоже скоро предстоит внутренняя отделка дома, учтем все отзывы и недочеты.
Размеры 2х3 и 1.7х3
21 Ноя'19 в 13:15 #491983Ворота и калитку поставил только нынче в сентябре. Бросил в канаву трубу и засыпал заезд.
Смущает размер плеча (это тот, что треугольник слева от основной части ворот). Вроде делается минимум 50% от длинны.
На счет трубы теплого пола. Когда я сверлил инсталяцию, вот было ссыкатно. По фоткам (до заливки зафотали все полы, чтоб примерно представлять где идет труба) даже было страшно сверлить, брал запасы побольше, чтоб не попасть. Тфу-тфу, всё норм. Но как-то я нанимал человека зимой, чтоб он с тепловизором прошелся по дому и нашел утечки тепла. Так я увидел, как хорошо видны трубы теплого пола, когда наводишь на пол этот прибор. ЛАЙФХАК 🙂 Всяко дешевле, чем потом ремонтировать сшитый полиэтилен, долбить пол, плитку
21 Ноя'19 в 13:48 #491987Ворота и калитку поставил только нынче в сентябре. Бросил в канаву трубу и засыпал заезд.
Смущает размер плеча (это тот, что треугольник слева от основной части ворот). Вроде делается минимум 50% от длинны. На счет трубы теплого пола. Когда я сверлил инсталяцию, вот было ссыкатно. По фоткам (до заливки зафотали все полы, чтоб примерно представлять где идет труба) даже было страшно сверлить, брал запасы побольше, чтоб не попасть. Тфу-тфу, всё норм. Но как-то я нанимал человека зимой, чтоб он с тепловизором прошелся по дому и нашел утечки тепла. Так я увидел, как хорошо видны трубы теплого пола, когда наводишь на пол этот прибор. ЛАЙФХАК Всяко дешевле, чем потом ремонтировать сшитый полиэтилен, долбить пол, плитку
Направляющая рельса 6м предназначена на 4м проем. Когда ворота закрыты,то нагрузка с первого ролика снимается частично,за счет нижнего уловителя.
У меня тоже все трубы были сфотаны до заливки,но фотки пропали. Пришлось бурить на глаз.
21 Ноя'19 в 16:06 #492005А хорошо санузлы сделаны.
Для Новичка — прямо таки Очень хорошо!
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.