а в чем принципиальная разница между площадками? Если у кого-то попрёт товар на одной площадке, конкурент на другую зайдет (или площадка сама займется позицией, а бывшего организатора на другую площадку отожмет). Грузятся, по любому, от одного поставщика.
Мне ВИ нравятся, интереснее профильных интернет-магазинов: редкая сантехника (картридж на термосмеситель) и дверная фурнитура только оттуда.
не знаю, возможно просто Озон слишком зажрался и больше комиссии берет? Больше нечем объяснить. Многие позиции сравнивал, на Озоне почему-то всегда дороже.
…да, есть такое, вчера взял блок включения капельного полива, а то жена не справляется, да и я забываю. Стоил 1600, потом 1200, сейсас 900, на озоне и прочем все от 2000.
Не понял — написано 236,70 руб. к оплате в корзине — и что другую сумму снимут?
Бывает что доставка бесплатно, в корзине указана цена 236,70 руб. к оплате, но когда нажимаешь кнопку «купить» , то вдруг прибавляется, например + доставка 199 руб. или 99 руб. и общая сумма увеличивается 🙂
Не понял — написано 236,70 руб. к оплате в корзине — и что другую сумму снимут?
Нет: снимут эту сумму. Дело в другом. Если на этой странице переключить валюту в доллары, то цена товара будет отображаться в них. Если п ереключить цену в рубли и пересчитаь в долларах по текущему курсу, то цена будет отличаться от предыдущей и иногда очень сильно. Это и есть на@#%во.