Что за поселок Родионово? Перспективы.
ИмхоДом › Форумы › Местные Темы › Что за поселок Родионово? Перспективы.
Помечено: Родионово
-
АвторСообщения
-
19 Фев'24 в 18:08 #576524
да ну??? она же продана и застроена вся под ИЖС уже! там ширина проезжей части вся 5 метров максимум
освоить деньги на ПСД и не построить, по любым причинам, это не одно и то же)
19 Фев'24 в 18:25 #576525Между Большакова и Воскресенской собираются автобан этот делать. Примерно под ЛЭП как я понимаю. Вдоль Воскресенской газопровод 0.6 Мпа, думаю от него отступят положенное чтобы не выкапывать, а с ЛЭП что-нибудь по типу Нахимова сделают. Ну и продлят улицу через Тургенева до ТДСКшной стройки, думаю ради нее и стараются. Второй конец непонятно куда, но назначение некоторых участков в сторону заправки Роснефти на Осенней поменяли.
19 Фев'24 в 18:30 #576526да ну??? она же продана и застроена вся под ИЖС уже! там ширина проезжей части вся 5 метров максимум
освоить деньги на ПСД и не построить, по любым причинам, это не одно и то же)
Вот в этом случае я даже поддержку коррупцию эту. Пугает только то, что денег в целом нет, а здесь выделили, натягивают дорогу на стройку кампуса, плюс отчитаться за построенные квадраты ТДСК возле кладбища тоже хотят. На ПСД для дороги к уже построенным домам за Метро нет, а на Большакова нашли.
19 Фев'24 в 18:47 #576527Между Большакова и Воскресенской собираются автобан этот делать. Примерно под ЛЭП как я понимаю. Вдоль Воскресенской газопровод 0.6 Мпа, думаю от него отступят положенное чтобы не выкапывать, а с ЛЭП что-нибудь по типу Нахимова сделают. Ну и продлят улицу через Тургенева до ТДСКшной стройки, думаю ради нее и стараются. Второй конец непонятно куда, но назначение некоторых участков в сторону заправки Роснефти на Осенней поменяли.
Страсти то какие вокруг. Живёшь и не знаешь, а тут бац… автострада у тебя под окном запланированна.
Что там у нас с генпланом города. Его так и не родили? Так и будут всякие нежданчики проявляться? Как можно в таких условиях место для жизни выбирать?20 Фев'24 в 09:10 #576533Что там у нас с генпланом города. Его так и не родили?
Полномочия у города отобрали, департамент разогнали, теперь заживем — нам область генплан рисовать будет! За совсем другие деньги. На новом, так сказать, уровне…. )-8
20 Фев'24 в 17:58 #576568Несанкционированная свалка появилась в окрестностях поселка Родионово после прокладки газопровода
Источник фото: Россельхознадзор
«По результатам контрольного (надзорного) мероприятия в адрес организатора работ на земельном участке направлено предостережение о недопустимости нарушения обязательных требований. Кроме того, нарушителю предложено провести ликвидацию свалки в срок до 30 мая 2024 года», – сообщили в надзорном органе.
Россельхознадзор
20 Фев'24 в 22:08 #576589забирайте дрова
газовики получили лесобилет на вырубку
30 Ноя'24 в 12:55 #591127Во как!
Бастрыкин интерес проявил )))
Щас асфальт везде будет)))
1 Дек'24 в 12:27 #591159Новость про Родионово иллюстрируют таким пейзажем. Это что за улица?
1 Дек'24 в 13:47 #591169Похоже на ул Связистов…
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.