Давно хотел спросить глупость (часть 4)
ИмхоДом › Форумы › свободная тема › Давно хотел спросить глупость (часть 4)
-
АвторСообщения
-
23 Мар'17 в 17:38 #140916
новая жигули копейка:
а вообще -я за иномарку.. запчасти в наше время — не проблема, но есть вера что ломаться будут реже..
жигули будет младше 10 лет, а японец — старше 20.. но ИМХО лучше предсказуемый износ (удачной модели), чем заложенная в конструкцию отечественная непредсказуемость.
(да и чем старше авто — тем "толще металл")
ну и конечно, чем бюджетнее вариант — тем внимательнее выбирать.. т.е. спокойненько в Томске..
P.S. даже Toyota Town Ace 4WD есть за 70тыс (1991г)
http://tomsk.drom.ru/toyota/town_ace/25509064.html
24 Мар'17 в 01:13 #140917При бюджете до 100тыс. иномарку, в боле-менее приличном состоянии, найти крайне сложно….заградительные пошлины, мля, сделали своё дело.
У самого старенький бюджетный японец, хорошая рабочая лошадка. Тоже брал с прицелом "на стройку". Верой и правдой 7 лет отслужила,забот не знал, но….пробег приближается к 200 тыс. Начинает сосать денежку…
При этом, в сегодняшнем состоянии, рыночная цена ему 170-180тыс….За деньги "меньше сотки" те-же япошки можно считать уже откровенным хламом.
И это…не надо машинку в сопредельных городах смотреть…продажа в другой регион один из способов "замести следы" для нечистых на руку продавцов.
24 Мар'17 в 01:23 #140918joiner wrote:При бюджете до 100тыс. иномарку, в боле-менее приличном состоянии, найти крайне сложно….заградительные пошлины, мля, сделали своё дело.
Но, тем не менее, если не ограничиваться только "универсалом" — интерсных авто будет больше http://seversk.drom.ru/nissan/adwagon/24243511.html
24 Мар'17 в 02:14 #140919joiner wrote:И это…не надо машинку в сопредельных городах смотреть…продажа в другой регион один из способов "замести следы" для нечистых на руку продавцов.Вот это неверное суждение. В Томске машины ценят, будто в них золотые поршня, в Нск уже давно как в Мск, по телефону наплетут все что угодно, лишь бы приехал, на месте же откровенный хлам. Подешевле поищите в Кемерово. Но если ехать, должно быть как минимум пара запасных вариантов.
24 Мар'17 в 02:30 #140920Да, в Томске владельцы машин что-то переоценивают свои унитазы на колесах. Но до 100тр ехать смотреть машины в другие города, как то это неправильно. В другие города имеет смысл ехать глядеть машины ближе к миллиону, а уж если дороже так точно только не в Томске и придется смотреть, чтоб купить по более разумной цене.
И да если уж ехать в другой город, то за раз смотреть как минимум три бибики. Брать с собой толщиномер и эндоскоп, благо сейчас эти вещи стоят копейки24 Мар'17 в 14:00 #140921joiner wrote:При бюджете до 100тыс. иномарку, в боле-менее приличном состоянии, найти крайне сложно….заградительные пошлины, мля, сделали своё дело.
У самого старенький бюджетный японец, хорошая рабочая лошадка. Тоже брал с прицелом "на стройку". Верой и правдой 7 лет отслужила,забот не знал, но….пробег приближается к 200 тыс. Начинает сосать денежку…
При этом, в сегодняшнем состоянии, рыночная цена ему 170-180тыс….За деньги "меньше сотки" те-же япошки можно считать уже откровенным хламом.
И это…не надо машинку в сопредельных городах смотреть…продажа в другой регион один из способов "замести следы" для нечистых на руку продавцов.
За 100-120 можно Ниссан АД взять или Короллу универсал, для стройки само то, только искать не в Томске и не в Новосибе, а ближе к Уралу, там на японские авто ценник интереснее… У меня брат в Томске Королку за 40 взял, немного битую, ну и ремонт в 20 встал, ездит и радуется… обратно на русский автопром уже не хочет
А старые жигули всю разницу в цене за год съедят…. прошли те времена, когда на жигули все запчасти по 300р были, а качество их с каждым годом все хуже, тк завод их уже не выпускает, а производят их различные ооо и ип…
24 Мар'17 в 14:42 #140922Master-krovli.nsk wrote:За 100-120 можно Ниссан АД взять или Короллу универсал, для стройки само то, только искать не в Томске и не в Новосибе, а ближе к Уралу, там на японские авто ценник интереснее… У меня брат в Томске Королку за 40 взял, немного битую, ну и ремонт в 20 встал, ездит и радуется… обратно на русский автопром уже не хочет
А старые жигули всю разницу в цене за год съедят…. прошли те времена, когда на жигули все запчасти по 300р были, а качество их с каждым годом все хуже, тк завод их уже не выпускает, а производят их различные ооо и ип…
Я с вами не согласен! 100-120 королка или ниссанчик — это откровенный хлам и металлолом. Не будет он радовать, а будет просить. И запчасти на него совсем не по жигулячьим ценам стоят. За 100 можно взять исправные жигули и ещё абонемент на запчасти и ремонт.
п.с. у самого уже 6 иномарка после жигулей. К сожалению, праворукая.
24 Мар'17 в 14:59 #140923правильно, не надо жигули… нодо волгу)
24 Мар'17 в 15:22 #140924вот только не волгу и не моисея )) я уж лучше тогда лунохода возьму ))
24 Мар'17 в 17:18 #140925Cardinal wrote:вот только не волгу и не моисея )) я уж лучше тогда лунохода возьму ))
Не, моисей, машина хорошая, вместительная, только бы жрала поменьше, и запчасти подешевле, цены бы ей не было
Два месяца как продал, а жена до сих пор простить не может… и просит опять моисея купить…
24 Мар'17 в 17:28 #140926Master-krovli.nsk wrote:Cardinal wrote:вот только не волгу и не моисея )) я уж лучше тогда лунохода возьму ))
Не, моисей, машина хорошая, вместительная, только бы жрала поменьше, и запчасти подешевле, цены бы ей не было
Два месяца как продал, а жена до сих пор простить не может… и просит опять моисея купить…
Моисей это Москвич… И Вы о нём же?
24 Мар'17 в 17:45 #140927Komissar wrote:Master-krovli.nsk wrote:Cardinal wrote:вот только не волгу и не моисея )) я уж лучше тогда лунохода возьму ))
Моисей это Москвич… И Вы о нём же?
Москвич -это москаль, он же мосик…
Я про хонду моисей, он же одиссей
27 Мар'17 в 00:51 #140060АнонимГость- Пригород
Чем отличается бойлер от водонагревателя?
27 Мар'17 в 02:56 #140059Ничем. Бойлер это тоже водонагреватель. Только бойлер — это накопительный водоподогреватель, а водоподогреватель может ещё быть и проточным….
30 Мар'17 в 00:47 #140928Чем отличается стенка "имитация бруса" из доски от просто бруса. По каким признакам это можно определить?
30 Мар'17 в 01:02 #140929Постучать по дереву))))))))
Под имитацией бруса пустота
30 Мар'17 в 13:15 #140930тема для Ury достойна отдельной ветки и перенесена сюда
Кто пользовался дистанционно вебкамерой с датчиком движения?
1 Апр'17 в 15:11 #140220Как убить муху, которая проснулась между натяжным потолком и перекрытием? Уже третий день бъётся в потолок изнутри в любое время суток. Потолок при этом играет роль барабана в 36 квадратов. Под лампу кольца 5см, увидеть что- то не реально. Травиться не хочется. Щелкает и щёлкает (((
1 Апр'17 в 15:18 #140221Надумаете травить, не брызнете на полотно. Некоторые полотна на химию реагируют.
1 Апр'17 в 15:22 #140222Я не хочу травить. В том то и дело
-
АвторСообщения
- Тема «Давно хотел спросить глупость (часть 4)» закрыта для новых ответов.