Давно хотел спросить глупость (часть 4)
ИмхоДом › Форумы › свободная тема › Давно хотел спросить глупость (часть 4)
-
АвторСообщения
-
1 Апр'17 в 15:30 #140223
может ленту от мух в это 5см кольцо просунуть?
1 Апр'17 в 15:50 #140224Мухи на свет летят. Попробовать выключить в комнате свет и включить одну настольую лампу и оставить открытым одно (несколько?) отверстие.
Не… с места мухи будет весь потолок подсвечиваться. Мож лампу с абажуром близко к отверстию поднести?
Чтоб поймать муху — надо думать как муха ))..1 Апр'17 в 15:55 #140225Саныч wrote:Чтоб поймать муху — надо думать как муха ))..или подсадить к ней паука
1 Апр'17 в 16:18 #140226Вчерась в погреб полез. У меня там приямок есть для насоса. Приямок заполнен водой. В воде лягушка плавает. Что с ней делать — ума не приложу. Как она туда попала? На улице замерзнет. В погребе с голоду сдохнет….
Целовать не буду. Последствия сильно большие. Сначала поцелуи а потом две полоски. Ну уж нафиг. Пусть лучше с голоду сдохнет. Потом выкину….1 Апр'17 в 16:20 #1402271 Апр'17 в 16:39 #140228Саныч wrote:Вчерась в погреб полез. У меня там приямок есть для насоса. Приямок заполнен водой. В воде лягушка плавает. Что с ней делать — ума не приложу. Как она туда попала? На улице замерзнет. В погребе с голоду сдохнет….
Целовать не буду. Последствия сильно большие. Сначала поцелуи а потом две полоски. Ну уж нафиг. Пусть лучше с голоду сдохнет. Потом выкину….Вроде лягушки могут замерзать, а потом при оттаивании оживают.
1 Апр'17 в 16:40 #140229Незнайкин wrote:Саныч wrote:Вчерась в погреб полез. У меня там приямок есть для насоса. Приямок заполнен водой. В воде лягушка плавает. Что с ней делать — ума не приложу. Как она туда попала? На улице замерзнет. В погребе с голоду сдохнет….
Целовать не буду. Последствия сильно большие. Сначала поцелуи а потом две полоски. Ну уж нафиг. Пусть лучше с голоду сдохнет. Потом выкину….Вроде лягушки могут замерзать, а потом при оттаивании оживают.
Это они вам сами сказали?
1 Апр'17 в 16:42 #140230Саныч Лягушки мух ведь едят. Вот и скооперируйтесь))
1 Апр'17 в 17:12 #140231scaner1981 wrote:Незнайкин wrote:Саныч wrote:Вчерась в погреб полез. У меня там приямок есть для насоса. Приямок заполнен водой. В воде лягушка плавает. Что с ней делать — ума не приложу. Как она туда попала? На улице замерзнет. В погребе с голоду сдохнет….
Это они вам сами сказали?
Школьные познания вспоминаются
8 Апр'17 в 02:18 #140233Куда в Томске можно сдать акккумуляторы от UPC, много?
8 Апр'17 в 03:26 #140699мы в свое время в предтечку сдавали. но это было лет 5 назад.
8 Апр'17 в 12:57 #140696nos wrote:Куда в Томске можно сдать акккумуляторы от UPC, много?
Вам просто сдать и получить деньги? Или получить бумажку об утилизации?
Если первое — то любой магазин, где аккумуляторы продают (катод, мир аккумуляторов). Только ценник на прием там 500 руб за 20 кг.
А вот если нужна бумажка — то тут уже сложнее. Таких контор мало, и они берут деньги за утилизацию (т.к. не они вам деньги платят, а вы им) Если сильно надо, в понедельник могу у эколога на работе уточнить..
9 Апр'17 в 03:34 #140420Бумага не нужна.
Катод и прочие мелочь (аккумы от UPS) не берут. По указанной цене идут только автомобильные аккумы. Раньше сдавал в Аккумуляторную компанию на Ракетной, а у них щас затаварка и не берут.
А мне надо срочняк место освобождать под следующие , да и старые течь начинаю, воняют кислотой.
P.S. Правда говорят скоро новый аккум не купишь, не сдав (получив бумажку) старый. Надеюсь это только для юр. лиц.
10 Апр'17 в 07:07 #140096Подскажите, отличаются ли цены на газобетон (конкретно Сибит интересует) сейчас и в сезон, допустим в июне? Может кто сталкивался в свое время? А то сейчас покупать вроде рано еще, а позже вдруг гораздо дороже будет?
10 Апр'17 в 08:12 #140095asmarsan wrote:Подскажите, отличаются ли цены на газобетон (конкретно Сибит интересует) сейчас и в сезон, допустим в июне? Может кто сталкивался в свое время? А то сейчас покупать вроде рано еще, а позже вдруг гораздо дороже будет?В этом году — вряд ли…
Денег все меньше и меньше у населения
Нет спроса — нет роста цен.
10 Апр'17 в 08:18 #140094Спасибо. Щас позвонил в спектр, сказали на двести рублей в мае дороже будет за куб.
10 Апр'17 в 09:28 #140093nos wrote:Бумага не нужна.
Катод и прочие мелочь (аккумы от UPS) не берут. По указанной цене идут только автомобильные аккумы. Раньше сдавал в Аккумуляторную компанию на Ракетной, а у них щас затаварка и не берут.
А мне надо срочняк место освобождать под следующие , да и старые течь начинаю, воняют кислотой.
P.S. Правда говорят скоро новый аккум не купишь, не сдав (получив бумажку) старый. Надеюсь это только для юр. лиц.
Регулярно сдавал в Аккумуляторы на пер. Мариинском
10 Апр'17 в 10:18 #140092asmarsan wrote:Спасибо. Щас позвонил в спектр, сказали на двести рублей в мае дороже будет за куб.это может инфа для привлечения клиента, оплатить сейчас, а не через месяц…. но уверен, что если и подорожает, то при наличии налички, всегда можно договориться на скидку в эти 200 рублей…. Большие конторы закупают товар в декабре, когда самые низкие цены… а так как спрос нынче небольшой, то и поторговаться хорошо можно…
10 Апр'17 в 11:07 #140234Master-krovli.nsk wrote:asmarsan wrote:Спасибо. Щас позвонил в спектр, сказали на двести рублей в мае дороже будет за куб.это может инфа для привлечения клиента, оплатить сейчас, а не через месяц…. но уверен, что если и подорожает, то при наличии налички, всегда можно договориться на скидку в эти 200 рублей…. Большие конторы закупают товар в декабре, когда самые низкие цены… а так как спрос нынче небольшой, то и поторговаться хорошо можно…
Пожалуй тогда торопиться не буду
11 Апр'17 в 05:59 #140235Подскажите. Нужно смонтировать, канализационные трубы (разводку в доме) ну и собственно можно после занятся отоплением. Как найти подрядчика? С чего начать собственно? Позвонить в профессиональную контору или найти частника, (может разница в цене не большая и не стоить обращатся к частникам) если частника, то как быть уверенным, что он сделает расчет правильно. Или может быть обратиться в магазин, который торгует всем этим оборудованием и там спросить бригаду. Площадь дома 260 кв. Планируются теплые полы и сауна в подвале.
-
АвторСообщения
- Тема «Давно хотел спросить глупость (часть 4)» закрыта для новых ответов.