Долго продаем дом — и продать не можем. Что делать, посоветуйте…
ИмхоДом › Форумы › свободная тема › Долго продаем дом — и продать не можем. Что делать, посоветуйте…
-
АвторСообщения
-
4 Июн'25 в 12:15 #601054
В стране где каждые 10 лет случаются денежные катаклизмы хранить деньги очень опрометчиво.
Квартира она и через 20 лет останется активом, за который если что можно получить деньги, продать или просто сдавать. И в старости квадраты тоже греют, если сдаёшь пару — тройку квартир.
Мое детство прошло на севере и я знаю многих людей кто в дефолте 90х потерял все свои накопления, лежало в сберкассе по 30-40, а то 50 тысяч, копили на старость.
В один миг эти деньги стали просто бумажками, а если бы они в свое время купили домик на юге или квартиру кооперативную, то это старости больше пригодилось.
4 Июн'25 в 12:42 #601055В чем то согласен с Ломастером — сдача недвижимости сейчас такой геморрой — смотрю со стороны за аренодателями — то что-то сломается, то еще какие-то проблемы, то съедут бесследно, прибыль уже небольшая — для старичков это не очень хороший бизнес, нервный, больше похоже на коллекторский.
4 Июн'25 в 13:03 #601060В стране где каждые 10 лет случаются денежные катаклизмы хранить деньги очень опрометчиво. Квартира она и через 20 лет останется активом,
можно подумать у всех миллионы на счетах валяются
сотни тысяч тоже надо где-то хранить.
в погреба кооперативные вкладывать прикажете?4 Июн'25 в 18:23 #601066сотни тысяч тоже надо где-то хранить
я жене айфон покупаю, она ходит радостная )
5 Июн'25 в 10:02 #601119ненене!
хранить деньги в Айфонах жены это вообще плохая инвестиция!
и очень рискованная16 Июн'25 в 15:03 #606713У россиян накопилось почти 80 трлн рублей, это по 400 тысяч рублей банковских вкладов на каждого гражданина, включая младенцев. «Это почти два сегодняшних годовых бюджета страны по расходам», заявил главный научный сотрудник Института экономики РАН Игорь Николаев.
Также некоторые эксперты заметили, что сумма вкладов и нынешняя ситуация с инфляцией очень похожа на ту, как и в 1991 году. Когда Сбербанк, как и многие другие финансовые институты бывшего СССР, столкнулся с серьезными экономическими и политическими кризисами, что в итоге привело к замораживанию вкладов граждан и «обнулению» денег.
И вы еще верите в хранение денег в банке?
16 Июн'25 в 15:19 #606714это не у россиян, это у депутатов скопилось.
по 400 тысяч рублей банковских вкладов на каждого гражданина, включая младенцев.
средняя температура по больнице как всегда.
у кого-то на семью из 3 человек 200 тыр на счете, а у кого-то 200 миллионов…
и обнулят как всегда самых нищих16 Июн'25 в 15:46 #606716Поэтому сейчас самое время покупать, а не хранить сбережения.
Что покупать каждый решает сам, квартиру, машину ну или путешествие какое.
16 Июн'25 в 16:38 #606724И вы еще верите в хранение денег в банке?
Верим.
Перестаньте пугать меня старыми пугалками, я для этого слишком старый, и прекрасно все их знаю. (с)
Когда Сбербанк, как и многие другие финансовые институты бывшего СССР, столкнулся с серьезными экономическими и политическими кризисами, что в итоге привело к замораживанию вкладов граждан и «обнулению» денег.
Для кого-то это было «замораживание и обнуление». А кто-то очень хорошо на этом заработал и поднялся. Как и на последующих «кризисах». Каждому своё.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.