Долго продаем дом — и продать не можем. Что делать, посоветуйте…

ИмхоДом Форумы свободная тема Долго продаем дом — и продать не можем. Что делать, посоветуйте…

• В этой теме 84 ответа, 42 участника, последнее обновление сделано BMV1BMV1.
Просмотр 5 сообщений - с 81 по 85 (из 85 всего)
  • Автор
    АватарМульсик
    Участник
    • Томск Дзержинское

В стране где каждые 10 лет случаются денежные катаклизмы хранить деньги очень опрометчиво.

Квартира она и через 20 лет останется активом, за который если что можно получить деньги, продать или просто сдавать. И в старости квадраты тоже греют, если сдаёшь пару — тройку квартир.

Мое детство прошло на севере и я знаю многих людей кто в дефолте 90х потерял все свои накопления, лежало в  сберкассе по 30-40, а то 50 тысяч, копили на старость.

В один миг эти деньги стали просто бумажками, а если бы они в свое время купили  домик на юге или квартиру кооперативную, то это старости больше пригодилось.

Баба ГуляБаба Гуля
    Участник
    • Малиновка

В чем то согласен с Ломастером — сдача недвижимости сейчас такой геморрой — смотрю со стороны за аренодателями — то что-то сломается, то еще какие-то проблемы, то съедут бесследно, прибыль уже небольшая — для старичков это не очень хороший бизнес, нервный, больше похоже на коллекторский.

BMV1BMV1
    Участник
    • Зеленая долина 2 (Корнилово)

В стране где каждые 10 лет случаются денежные катаклизмы хранить деньги очень опрометчиво. Квартира она и через 20 лет останется активом,

можно подумать у всех миллионы на счетах валяются
    сотни тысяч тоже надо где-то хранить.
    в погреба кооперативные вкладывать прикажете?

ЛомастерЛомастер
    Участник
    • Томск

сотни тысяч тоже надо где-то хранить

я жене айфон покупаю, она ходит радостная )

BMV1BMV1
    Участник
    • Зеленая долина 2 (Корнилово)

ненене!
    хранить деньги в Айфонах жены это вообще плохая инвестиция!
    и очень рискованная

Просмотр 5 сообщений - с 81 по 85 (из 85 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.