Была у меня мысль сварганить такую и попробовать, но не дошли руки до дорожек. Главное потяжелей сделать, чтоб легче вдавливалась. Видел результат после подобного девайса — смотрится отлично
Смотрел я смотрел на эти безделушки и подумал; а может и вправду иногда надо порезать на куски (покрасивше) бетонные плоскости? Все равно потрескаются. А так хоть по рисунку пойдут трещины…. ?.
Когда заливали взлётные полосы аэропорта так и делали. Сначала лили полосу, а затем поперёк пилили машинкой наподобие болгарки большой и заливали швы спецбитумом.
Я покупал здесь https://dorozhki.com.ua/ Заказывал из украины. У них есть коричневый, желтый, зеленый и красный краситель. Взял всех по одному попробовать, больше всего понравился коричневый.
Взяться не смогу, ибо одного из условий, а именно "мало мальского цеха" у меня нет, Я бы не стал такое собирать без сборочной плиты и гильотины. В колхозных условиях получиться колхоз, а тут самое сложное заготовка и сборка. Посоветую обратиться в какой-нибудь цех/завод, думаю вам там помогут, а вот куда именно обратиться не скажу так как не местный, вот в Омске знаю все явки — пароли.