Где купить. Подскажите — посоветуйте
ИмхоДом › Форумы › Cад, двор, гараж, баня… › Где купить. Подскажите — посоветуйте
Помечено: где купить
-
АвторСообщения
-
22 Ноя'19 в 13:28 #492123
Интересует пластик, белый, матовый, светопропускающий (как в световых коробах) полоски шириной 4см длиной от 50см. Или хотя бы название этого пвх пластика, для поиска
22 Ноя'19 в 13:36 #492124Интересует пластик, белый, матовый, светопропускающий (как в световых коробах) полоски шириной 4см длиной от 50см. Или хотя бы название этого пвх пластика, для поиска
в стеклопласт дорога… насчет полосок не знаю, листами там есть.
22 Ноя'19 в 21:33 #492150Рекламный Дайджест?
22 Ноя'19 в 21:38 #492151а еще Зенон — поищите в тупль-кисе
23 Ноя'19 в 00:49 #492156Интересует пластик, белый, матовый, светопропускающий (как в световых коробах) полоски шириной 4см длиной от 50см. Или хотя бы название этого пвх пластика, для поиска
Денис! У меня есть обрезки белого акрилового стекла..Тебе сколько надо?
Образец могу кинуть в машину…Заехать вечерком..По соседству живём-же;))
23 Ноя'19 в 09:19 #492159Интересует пластик, белый, матовый, светопропускающий (как в световых коробах) полоски шириной 4см длиной от 50см. Или хотя бы название этого пвх пластика, для поиска
Денис! У меня есть обрезки белого акрилового стекла..Тебе сколько надо? Образец могу кинуть в машину…Заехать вечерком..По соседству живём-же;))
Отлично. Мне надо куска 3-4 шириной 30-40мм и длиной от 500мм и до 1500мм. Желательно 1000-1200 Не критично. Оно светопропускающее же?
17 Дек'19 в 08:24 #494252АнонимНеактивированный- Пригород
Что за контора ТПК Профиль — что у них за металл, красят сами? Реклама кругом идет.
или лучше не мудрить а закупиться в Металл-Профиле?
17 Дек'19 в 23:02 #494323Нормальная контора. Металл сами профилируют. Станки достаточно новые. Цены хорошие. Делают в размер. Очереди на отгрузку практически не бывает. Но и что-то уникальное у них не возьмешь. Не всегда есть нужная толщина металла.
18 Дек'19 в 20:42 #494379Что за контора ТПК Профиль — что у них за металл, красят сами?
Насчет ТПК- металл, листовой ( профлист, металлочерепицу) никто не красит. Либо приобретают у производителей уже готовые листы, либо берут с заводов уже окрашенный и прокатывают на месте нужный профиль.
У ТПК свои прокатные линии — с-8,с-10, с-20, с-21, НС-35, металлочерепица. Металл — российский ( по крайней мере видел у них катушки с металлом с маркировкой НЛМК). По качеству профлиста нареканий практически нет. Изготавливают в нужный размер быстро. Ценник- адекватный.
Вот металлочерепицу посоветую брать в Металлпрофиле. Как минимум геометрия у нее лучше. У ТПК порой регулировки при прокате сбиваются. так что как повезет.
Будет интерес- помогу со скидками и в ТПК и в МП.
26 Дек'19 в 10:04 #494907Есть деревянные окна с форточками, в которых нет ручек, только отверстия под них. И чтобы открыть окно/форточку нужно вставить ручку, повернуть на 90 градусов и можно вынуть.
И одной ручкой открывается и закрывается все. Но пластиковая часть ручки сломалась, пользоваться ей почти невозможно. Только штифт и часть ручки целы.
Однако я нигде не могу найти такие ручки.
На фото целая ручка, какой и должна быть.
26 Дек'19 в 14:23 #494925купить в Стройпарке обычную ручку для пластикового окна за 55 рублей
и сделать в ней такую проточку за 5 минут.
13 Янв'20 в 08:53 #497725Где купить подобный профиль — может кто видел (по интернету не вариант — пересылка дорогая габаритная)
14 Янв'20 в 20:27 #497931Что за контора ТПК Профиль — что у них за металл, красят сами? Реклама кругом идет. или лучше не мудрить а закупиться в Металл-Профиле?
Брал себе у них профиль, да у них там целый цех, куча катушек не прокатанного металла, пока ждал отгрузку наблюдал за процессом прокатки….
Брали зимой по СП, забирал летом, цена по СП была просто замечательной!
14 Янв'20 в 20:30 #497932кто знает что за интернет магазин, постоянно попадается при поиске товаров, мол все у них есть, все в наличии, много раз видел все хочу по этому адресу глянуть. При этом про него ни разу ни от кого не слышал. Один раз звонил, не дозвонился, странно это.
http://stroitelnye-materialy-v-tomske.ru/
Как нас найти:
Адрес: г. Томск, ул. Розы Люксембург д. 4В14 Янв'20 в 23:15 #497936кто знает что за интернет магазин, постоянно попадается при поиске товаров, мол все у них есть, все в наличии, много раз видел все хочу по этому адресу глянуть. При этом про него ни разу ни от кого не слышал. Один раз звонил, не дозвонился, странно это. http://stroitelnye-materialy-v-tomske.ru/ Как нас найти: Адрес: г. Томск, ул. Розы Люксембург д. 4В
Телефон «не абонент» уже больше полугода
15 Янв'20 в 09:20 #497944кто знает что за интернет магазин, постоянно попадается при поиске товаров, мол все у них есть, все в наличии, много раз видел все хочу по этому адресу глянуть. При этом про него ни разу ни от кого не слышал. Один раз звонил, не дозвонился, странно это. http://stroitelnye-materialy-v-tomske.ru/ Как нас найти: Адрес: г. Томск, ул. Розы Люксембург д. 4В
Тоже пытался на него выйти, нифига) Раньше пользовался маг-ом Томскснаб, классный магазин был, закрылся вроде. Думал что этот подобного плана или он и есть под другим названием…
24 Янв'20 в 21:22 #498914где купить искусственную кожу для обивки мебели?
нужен черный кусок на поделку
24 Янв'20 в 22:29 #498917где купить искусственную кожу для обивки мебели? нужен черный кусок на поделку
В тканевых магазах всегда брал. Выбор хоть и небольшой но есть.
24 Янв'20 в 22:50 #498920где купить искусственную кожу для обивки мебели?
Ля Рошель?
24 Янв'20 в 23:38 #498921спасибо, завтра заскочу
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.