ИмхоДом › Форумы › Cад, двор, гараж, баня… › Где купить. Подскажите — посоветуйте
Помечено: где купить
Кто видел где продаются биты Макита? Заказывать не хочется — долго ждать
В мастерплюсе гляньте, всякие разные были: девольт, милка, макита.
https://mplus.tomsk.ru/katalog/osnastka/bity-ph/makita/bit-ph3-25mm-makita-3sht-b-23472/
В стройся покупал, но не впечатлен, быстро устают. Почти также как интерскол и бош оттуда же. Правда брал не желтые
Макиты бывают подделки, особенно в некоторых магазинах, где продают кривые гвозди ))
Изоспан метражем где-нибудь продают?
Нужно 5 метров
В Народном ?
ПМ писал(а): Изоспан метражем где-нибудь продают? Нужно 5 метров
Изоспан метражем где-нибудь продают? Нужно 5 метров
у меня какая-то хрень есть начатый рулон. в пятницу посмотрю если еще актуально.
Подскажите, где взять кусок искусственного газона 65см на 160см. с высотой ворса 25-30мм.
Нужен густой и качественный, закрыть крышку прудового фильтра.
В стройпарке в наличии редкая дребедень, подложка просвечивает, хороший только на заказ.
В Стройся посмотри. Брали там недавно. Качество лучше чем в СП. И цена ниже.
Где можно купить полимочевину?
Хочу попробовать самостоятельно ее применить для гидроизоляции фундамента.
А где, кроме Водяного пнд трубу черную посмотреть можно?
на елизаровых и в новосибе
vovka_x писал(а): А где, кроме Водяного пнд трубу черную посмотреть можно?
и в Стройпарке опять же😉
2-3 года назад, когда искал бухту 50м на 1″, самый низкий ценник был в Сатурне. В т.ч. и на фасонину для пнд. Сейчас не знаю, надо сравнивать цены.
В гаражах перед Стройпарком так же было дешевле.
Спасибо всем откликнувшимся. На текущий момент Водяной с 25-процентной скидкой оказался самым выгодным вариантом.
а где бы раздобыть одноламповых светильников под обычную офисную люминесцентную лампу 18Вт? недорого конечно. если совсем недорого можно и двухламповых.
Посмотри в магазине ЭлектроПарк на Яковлева 35
нету там
tom писал(а): нету там
Есть такие варианты у меня. Сколько нужно?