Как отвадить чужого наглого кота от моего дома?
ИмхоДом › Форумы › свободная тема › Как отвадить чужого наглого кота от моего дома?
-
АвторСообщения
-
17 Июл'15 в 14:27 #136462
В этом и все печеньки. Зачем его поймать? Что потом? Убить? (простите, но это единственный логичный вариант) … Отправить в тюрьму? Обьяснить ему ……????? Запугать? ……
Нет, я ловить не хочу. Воспитать экстримом — да.
17 Июл'15 в 15:15 #136463Кота в тюрьму +1
Дать ему люлей и отпустить на простор, можно как собаку заставить гавкать (ну это про таз с колотушкой). Психика у кота пошатнется, гадить точно перестанет
Хотя я бы чисто по спортивному, посидел бы в засаде с воздушкой года три назад зимой вечером на полчасика в курятник с воздушкой — крыс стрелять — вот где умные зверюги, первым выходит всегда пушечное мясо — молодняк. Чтобы нормальную старую большую крысу подстрелить, надо было выждать, пока молодняк освоится. Иначе если первую же подстрелишь — часа два никого не будет.
Теперь вот кур сьел, и крысы ушли — жрать то нечего теперь.
Во, дык можно и с котом точно так же — заведите себе кота вместо кошки17 Июл'15 в 16:10 #136464Если бы, я хотел убить кота, то это действо уже бы состоялось. Это простая конкуренция.. Коту нужно дать понять, что это не его территория и ходить сюда не нужно.
17 Июл'15 в 16:38 #136465Что-то крутятся у меня мысли вокруг: лист железа на дверь, лист железа на пол, ноль, фаза, струя мочи… Насколько я зол и гуманен? На 12; 24; 36; 110; 220; 380 вольт????
Стоит только разок забыть отключить удлинитель из розетки, и это навсегда отучает собаку грызть провода. И 220 они выдерживают, и запоминают навсегда…. проверенно ))))17 Июл'15 в 16:46 #136466Не, со струей не прокатит, она с разрывами — цепь не замкнется, кота не долбанет, а вот других обитателей запросто
Лучше уж напугать его, во, есть же датчики движения, поставить, настроитт, на выходное реле воткнуть какой нибудь ревун или сирену, лучше вообще ультразвуковую, коты помойма как и собаки, слышат ультразвук. Ха, может просто мышепуг поставить, есть в хозяйстве?17 Июл'15 в 16:55 #136467Эхххх!… Жалко…. А так бы хотелось его током долбануть….. он же физики не знает…. чтож это за сила его долбанула, что он теперь ссать будет бояться….
17 Июл'15 в 17:02 #136468Надо напржение повыше, тогда долбанет, строчник с телевизора древнего
Или электроудочку присобачить, простую же предлагали, надо элетро еще17 Июл'15 в 17:29 #136469Надо повыше напряжение 20-30Кв и минимум ампер штоб не убило.. И струю пробъёт…
17 Июл'15 в 17:31 #136470Лучше уж напугать его, во, есть же датчики движения, поставить, настроитт, на выходное реле воткнуть какой нибудь ревун или сирену, лучше вообще ультразвуковую …… Надо напржение повыше, тогда долбанет, строчник с телевизора древнего ……
)))))))))))))))) Саня ………. Я с этого и начал …..
18 Июл'15 в 01:19 #136471Недавно у нас зарегистрировался Кот. Сейчас поди внимательно читает эту тему… Представляю его эмоции ))
18 Июл'15 в 02:02 #136472Точно генератор с искорками
А я почему то пришел к этому вследствие нежелания прибить кота топикстартером, злой я какой то
Кстати mach про собакуговорил, есть мини собаки, как их там, племянник у меня их жутко любит, даже мышей-крыс ловят, даже кротов и собачек на огороде, только вот с котами незнаю, моя кошка, типовая , вернее сибирская, зашугала эту минисобакутак, что у последней случился приступ "гавкает всегда" кошка хозяйка территории, минисобака в гости приезжала… что будет наоборот — незнаю.
Кошка с большим моим волкодавом дружат, лижутся даже, но волкодав готов порвать цепь в клочья, если приходит чужой кот, и не только кот котов троллей еще замечено не было
А котов я не люблю, громкие они какие то, был у меня, красивый белоснежный кот, мыть его целая задача, и орет горлопан по любому поводу как тот ревун, ушел весной по бабам и не вернулся….
Кошка тихая, как мышь почти, зато мышей тех же душит только шум стоит. По молодости крыс не могла душить, тут вроде начала, недавно заплутавшую, приличного размера, приговорила.
18 Июл'15 в 02:15 #136473Тем котам, которые не метят чужие двери мы всегда рады. Ну а ежели наоборот…. то пусть боится… удара током по направляющей или удавку и камень )))))….
18 Июл'15 в 02:33 #136474Под звуки корабельного ревуна
19 Авг'15 в 07:29 #136475АнонимГость- Пригород
вот еще тоже соседский кот достал..такая воспитательная ловушка:
19 Авг'15 в 12:29 #136476Это сколько же вы сидели караулили?
19 Авг'15 в 13:44 #136477Пока не исчезнет запах, кот будет ходить, не этот так другой, не вариант, что вообще один кот ходит. У меня так же соседский метил дверь, пока я своего не кастрировал, пропал запах и соседский кот перестал приходить.
23 Авг'15 в 03:46 #136478Кот перешёл все границы… Сегодня выпустил во двор свою молодую кошку, так он её жестого гонял и драл.. Пока выскочил на улицу.. этот гад свалил, а кошка в лес убежала. Теперь кошку не могу найти..
Принял решение, убить кота всеми имеющимися способами!!!
23 Авг'15 в 04:04 #136479АнонимГость- Пригород
Тут могут оказаться защитники животных. :puzzle55d: Слово «убить» лучше завуалировать на более мягкое «ликвидировать». А там, как хотят, пусть так и понимают, что под этим имелось в виду. 😉
23 Авг'15 в 15:31 #136480Собаки нету? Собака здорово котов дрючит, иногда ликвидирует
Пару раз из воздушки издалека попадете — урона коту немного, но ходить перестанет. Для особо одаренных котов надо раза три .
С пяти метров коту может настать карачун, крысу по крайней мере с 51-го ижа насквозь прошивает.
23 Авг'15 в 16:29 #136482Да пусть зоологи читают — мне по барабану.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.