Водонапорная башня Лунева на Буревестнике. Хроники.
ИмхоДом › Форумы › Местные Темы › Водонапорная башня Лунева на Буревестнике. Хроники.
-
АвторСообщения
-
25 Сен'14 в 06:25 #63601
Кому еще? Заисток, башня на продаже upd^(продано)
25 Сен'14 в 12:47 #63602Вот тут уже реально что то сделать…..да и то…бесперстивняк….
Жалко Лунева Ж.Ж. Не туда свои силы тратит…..
10 Дек'14 в 05:45 #63610Уже продали, теперь эта башня сдается на часы и сутки
Внутри задние выглядит вот так:
Площадь каждого из двух этажей лишь немного больше 10 метров, поэтому на первом этаже есть только крошечный туалет, отдельно стоящая душевая кабинка, раковина и стол. Здание официально подключено к воде и канализации (ЗАВИСТЬ!)
Заложенный оконный проем приспособлен для кухонных нужд:
Лестница на второй этаж сварена из стальных уголков, она узкая, а ступеьки высокие:
На втором этаже доминирует кровать
Если ваша психика пережила кровать, то дизайнерское решение интерьера может ее все-таки сломать:
Есть подозрение, что фундамент с глубиной залегания более двух метров у такого маленького здания неслучаен — вероятно у башенки есть подвал, и надо разбирать пол чтобы убедиться в этом. Но займется хозяйка этим не раньше, чем рассчитается с кредитом.
Ее объявление: http://tomsk.sutochno.ru/flats/109120/
10 Дек'14 в 07:54 #63611"дизайнерский евроремонт" да уж.
24 Мар'15 в 09:39 #63612Интересно, как Лунев собирается снег чистить со своей крыши. Там дорога-то напряженная, а лететь высоко:
24 Мар'15 в 13:53 #63613А у Лунева как раз снега и нет. Крыша ломанная, должен сходить небольшими порциями (если и накопился).
А Вам крупно повезло. 2-3 секунды и весь снег на вашей машине бы был.
25 Мар'15 в 06:24 #63614Видел этот лавинный конус, как раз из Стройпарка ехал, пришлось через Нахимова объезжать… Не совсем понял ограждение кованное лавиной сломало или так и было?
25 Мар'15 в 06:28 #63615оно ж вперемежку со снегом валяется => снесло его
11 Сен'15 в 10:06 #63617Александр, кто вам такие лесницы на больцах изготавливал? заинтересовало..
11 Сен'15 в 12:40 #63618Аноним
Гость- Пригород
Периодически попадаю на его (Лунёва) хроники. Меня в молодости чем-то напоминает. :sick2
12 Сен'15 в 05:38 #63619Молодой, зеленый, глупый…..Сам виноват…
17 Сен'15 в 05:44 #63621Лестницу сам делал. Вернее — собирал и крепил из ступенек, которые мне изготовили из 10 мм листов стали в металлоцехе
20 Сен'15 в 04:37 #63622— В основном, я работаю один. Когда в прошлом году делали перекрытия, мне помогала пара соседей, но, во-первых, у них нет этого жжения в заднице по поводу башни, как у меня, во-вторых, я безусловно интроверт, и мне порой бывает нелегко с другими людьми, а тут люди, которые безумно далеки от меня. Им нравилось слушать шансон. И тут я понял, что если можно что-то делать одному, то надо делать это одному.
Зато с деньгами сильно помогает интернет-общественность. Деньги на покупку окон собирали в интернете, и собрали приличную часть. Помогают и знакомые, и малознакомые, и совсем незнакомые.
— С деньгами, да, всё очень плохо, ну то есть я влез в кредиты. На начальном этапе рассчитывал, что проект будет быстрым и что здание удастся использовать как актив и как-то эти кредиты отдать. Это доказывает то, насколько плохим экономистом я получился. Но у меня есть серьёзное оправдание: моя специализация называется «государственное регулирование национальной экономики», и в связи с этим весь мой выпуск должны были взять министрами финансов на работу, но почему-то не взяли. — Саша улыбается. — В общем, в сфере потребительского кредитования я не силён, что видно по моим нынешним долгам. Сначала я взял кредиты. Некоторое время находил деньги, чтобы платить по кредитам, потом я брал кредиты, чтобы платить по кредитам, в итоге… В России до сих пор отсутствует такое понятие, как банкротство физических лиц, но де-факто я стал банкротом. Башня находится в залоге по частному займу, к счастью, там человек не спешит башню у меня отбирать, он верит в то, что всё это будет иметь позитивное завершение, машина уже фактически принадлежит другому человеку, недвижимости кроме башни у меня нет, банки со мной судятся, и в ближайшем будущем, например, за границу я не смогу выехать. — В стекло бьётся муха. Не прекращая говорить, Саша дожидается момента, когда она садится на стекло, прибивает её рукой и смахивает с подоконника на пол. — вот такие ограничения. Я вообще понял, что две мои личные проблемы — это то, что я абсолютно не умею управляться с деньгами и то, что у меня… руки кривые. Если мне нужно сделать прямую линию — она гарантированно получится кривой! Уже два года проверяю.
— А какие главные проблемы не у тебя лично, а вообще в реализации такого масштабного проекта?
— Деньги, деньги. Только в них всё в итоге и упирается. Котлован можно было при наличии денег сделать за неделю. Я вожусь уже две и пока не планирую заканчивать, — невесело смеётся Саша. — окна я покупал по одному опять же из-за нехватки денег. Грядут большие траты: нужно восстанавливать фасад.
на Ленте-ру нашлось…
20 Сен'15 в 14:12 #63623Аноним
Гость- Пригород
Судя по сайту приставов Саша под пятерку мультов только банкам должен…
мдаааа, за эти деньги саавсем на другое жилье можно было рассчитывать…
и это не считая интернет-пожертвований и частных займов.
Вот не верю, что все эти деньги в башню втюханы…
21 Сен'15 в 06:05 #63524Админ! А можно разбить на страницы чаще? Мельче? А то сдохнуть можно, ожидая пока все начальные фотки загрузятся…
21 Сен'15 в 08:31 #63624Ну это такая одна тема, особенная… в других разбиваем. (и фотки однако по 4 мега..)
21 Сен'15 в 10:26 #63625Парень молодец, сделал всю самую трудную и грязную работу для того, кто у него потом выкупит этот объект.
8 Окт'15 в 04:12 #63626С квадрокоптера в эти выходные
9 Янв'16 в 15:23 #63525Аноним
Гость- Пригород
Реально, если по расходам и отоплению самый экономичный дом стремится к шару, то дом-палка — самый затратный со всех точек зрения
9 Янв'16 в 22:07 #63627Теплоторг wrote:Реально, если по расходам и отоплению самый экономичный дом стремится к шару, то дом-палка — самый затратный со всех точек зрения
дом-круглая палка в одной проекции круг, что тоже не так плохо. А вот дом-пластина, какими являются большинство высоток — это самая попа)))) да если еще наделаны ребра охлаждения в виде всяких выступов и прочих архитектурных излишеств))))
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.