Котлы отопительные, нужны положительные отзывы

ИмхоДом Форумы коммуникации и отопление Котлы отопительные, нужны положительные отзывы

• В этой теме 110 ответов, 34 участника, последнее обновление сделано Аватарнатали.
Просмотр 11 сообщений - с 101 по 111 (из 111 всего)
  • Автор
    СанычСаныч
    Участник
    • Родионово

Мне или показалось, или ТС сообщение свое подредактировал и добавил две буковки, что сделало мой пост об элктрокотле абсолютно бессмысленным.

АватарТопинамбур
    Участник
    • Пригород

долбоящер…)

СанычСаныч
    Участник
    • Родионово

И Вам всего хорошего! Приятно было общаться с культурным и воспитанным человеком!

ИксИкс
    Участник
    • Пригород

Мдаа… Взрослые же люди… дома строите…

ЗаецЗаец
    Участник
    • Иглаково

Не гоже богатырей русских обижать ………………

не adminне admin
    Модератор
    • теперь см. Висариoн4

ой…. это отключение в режим только чтения.   Уж извините пожалуйста.

AndAnd
    Участник
    • Зональный

У меня котел сибирь 16кВт, дом 6*9 из бруса не утеплен, не конопачен даже, жилой пока только 1ый этаж. Юзаю с тепловым акумулятором из 2х бочек на 200 литров каждая. Сплю отлично с полночи до обеда

Кстати у соседа Купер 20 кВт дом из газобетона, не жалуется вроде.

Volf007Volf007
    Участник
    • Старолоскутово

эксплуатировал 6 лет сын прошляпил температуру котел раздуло, поменял в том году на Купер 30 + 9квт тен встроен. Топка большая были врезаны эл.тены когда раздуло их крепеж сместился стали тены вылетать часто в год по 2 шт (1500 руб шт.3квт.) В купере тены другие за 2 сезона (апрель-ноябрь) эксплуатации полетел 1 тен. Итог жесткий контроль чтобы не раздуло требует и нет утеплителя на корпусе топил в гараже. Про Купер могу рассказать отдельно.

LARSLARS
    Участник
    • Пригород

Вот я не  догоняю-зачем делать систему закрытой

АватарPulp
    Участник
    • Пригород

у меня как раз брус 150ый два энажа, 8 на 8, второй год без утепления, после усадки планируем утеплить.

котел угольный Будерус логано 24 квт (германия-чехия), доволен как слон, дома жара, хватает с избытком….можно даже меньше брать спокойно, на 20 квт. 

на следующий год теплоаккумулятор поставлю на 1000 литров чтобы лишнее тепло в трубу не выходило.

Аватарнатали
    Участник
    • Пригород

У нас тоже Купер 20 к Вт. Спросите у соседа как он топит. Днем я раза 3-4 докладываю уголь. На дровах вообще каждые 2 часа к нему бегаешь. ТА нет. Сейчас ушли на работу пока уголь горит, а потом тэны включаться. Но все время держать на тэнах разоришся.

Просмотр 11 сообщений - с 101 по 111 (из 111 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.