Моя крепость… устроил ловушку, открыв ворота гаража и положил сумочку-приманку )
ИмхоДом › Форумы › свободная тема › Моя крепость… устроил ловушку, открыв ворота гаража и положил сумочку-приманку )
-
АвторСообщения
-
20 Май'17 в 08:21 #111756
Ну думаю если не дай бог придлется самооборониться, то самое лучшее решение будет получше спрятать последствия, если совесть чиста, то и переживать не стоит, а уж те кому положено пусть ищут.
А надеяться на смягчение закона чревато, закон примут, а трактовать его будут по старому.
20 Май'17 в 08:24 #111757psm wrote:werrer wrote:Прямо сейчас в группе Вотсапа жители Красивого Пруда обсуждает газельку, которая катается средь бела дня и тырит металл с участков прямо в присутствии хозяев
по логике нашего законодательства самое большее, что могут сделать хозяева участков — начать тут же тырить металл с газельки….
Это было бы эпично, десятки жителей окружают Газель и тырят прямо из нее металл, люди расходятся а неворы, остаются с покрышками и сидушками газели, в руках )))
20 Май'17 в 09:02 #111758т.е. я правильно понимаю, что "нету тела-нету дела"? ))
21 Май'17 в 03:31 #111759Самое грустное во всех этих историях с приговорами, что люди, принимающие эти законы снабжены охраной за наш с вами счет. Сытый голодного..
21 Май'17 в 03:52 #111760Cardinal wrote:т.е. я правильно понимаю, что "нету тела-нету дела"? ))
На "Ганзе" это называется "Метод Дога". Заключается в быстром умерщвлении агрессора, уничтожении своих следов, и последующем сваливании.
21 Май'17 в 04:20 #111761а что есть "Ганзе"?
21 Май'17 в 12:25 #111762поставила на калитку домофон с кнопкой, теперь в ограду простым доступом посторонние зайти не могут
но!
у меня пропала маленькая лестница в ограде (2,5 метра)
на ограде со стороны соседей висит одеяло (по ограде пущена колючка) аккурат рядом с окнами соседа алконафта, ворующего дрова (рядом двухэтажная "историческая" деревяшка на 4 семьи)
мне даже страшно предположить, что это значит….
ЗЫ: явно пока ничего не пропало, но поленницу же не пересчитаешь….
21 Май'17 в 12:56 #111763Надо тырить одеяло)
21 Май'17 в 13:26 #111764ПМ wrote:поставила на калитку домофон с кнопкой, теперь в ограду простым доступом посторонние зайти не могут
но!
у меня пропала маленькая лестница в ограде (2,5 метра)
на ограде со стороны соседей висит одеяло (по ограде пущена колючка) аккурат рядом с окнами соседа алконафта, ворующего дрова (рядом двухэтажная "историческая" деревяшка на 4 семьи)
мне даже страшно предположить, что это значит….
Поленицу можно с фотографировать.
21 Май'17 в 13:51 #111765.. и поленья пронумеровать
21 Май'17 в 14:03 #111766falcon wrote:.. и поленья пронумеровать
Древесину точкуют)))
21 Май'17 в 14:39 #111767папанька wrote:falcon wrote:.. и поленья пронумеровать
Древесину точкуют)))
так то древесину…а тут -поленья!
21 Май'17 в 14:58 #111768Cardinal wrote:а что есть "Ганзе"?
"Ганза" — сленговое название сайта Guns.ru
21 Май'17 в 15:18 #111769ПМ wrote:…
заложить "хитрое" полешко.
21 Май'17 в 15:43 #111770Ury wrote:ПМ wrote:…
Из-за нескольких полешков, загреметь по очень строгой 205 статье советуете….
21 Май'17 в 15:48 #111771joiner wrote:Из-за нескольких полешков, загреметь по очень строгой 205 статье советуете….
так это… красящее…
21 Май'17 в 16:12 #111772Шашку дымавую?
21 Май'17 в 16:25 #111773папанька wrote:joiner wrote:Из-за нескольких полешков, загреметь по очень строгой 205 статье советуете….
так это… красящее…
к полумерам не привык! ))
21 Май'17 в 17:25 #111774joiner wrote:Ury wrote:ПМ wrote:…
Из-за нескольких полешков, загреметь по очень строгой 205 статье советуете….
есть шипко вонючие полешки!!! Я про них.
27 Мар'19 в 11:55 #403842Томич избил 81-летнего пенсионера за радиаторы отопления
Фото: Tomsk.ru1
Как установили правоохранители, в сентябре прошлого года 40-летний мужчина решил украсть радиаторы отопления. Их он приметил возле одного из частных домов. Подсудимый пришел к этому дому и вызвал грузотакси. Еще он попросил трех мужчин, оказавшихся поблизости, помочь ему погрузить радиаторы. Подсудимый убедил их, что оборудование принадлежит ему и его нужно вывезти.
Когда хозяин дома заметил, что его имущество куда-то грузят, он подошел к такси и возмутился. В ответ мужчина стал бить 81-летнего дедушку руками и пластиковой трубой, от чего пострадавший упал. Но радиаторы были так важны, что похититель не остановился, и продолжил бить уже лежащего пенсионера. Странно, что случайные помощники и водитель грузотакси не вступились за потерпевшего и не прекратили избиение. Оставив лежащего старика, подсудимый закончил погрузку и уехал с радиаторами с места преступления.
Подсудимый свою вину не признал. Он настаивал, что только единожды ударил пенсионера, поэтому судить его стоит за кражу, а не за разбой. При этом на сегодня у мужчины несколько непогашенных судимостей за грабежи и разбой, поэтому прокурор настаивал на длительном лишении свободы.
Суд приговорил томича к семи годам колонии особого режима с последующим ограничением свободы на полтора года за разбой с применением насилия. Приговор не вступил в законную силу, поскольку его обжаловала сторона защиты.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.