Немного хорошего инструмента. Клуб ценителей тонкостей и нюансов
ИмхоДом › Форумы › руки из плечей › Немного хорошего инструмента. Клуб ценителей тонкостей и нюансов
Помечено: инструмент
-
АвторСообщения
-
28 Янв'17 в 17:01 #112313psm wrote:
я в интерсколе два раза банки менял, тушка еще дышит.
где меняли, если не секрет, а то мои литий ионный подыхают вроде
28 Янв'17 в 17:13 #112314ruslan8 wrote:psm wrote:я в интерсколе два раза банки менял, тушка еще дышит.
У нас есть "вартум" на Иркутском и "свободная энергия" на Красноармейская,Усова.
Ткнуть курсором в карту?
28 Янв'17 в 17:17 #112315Universal wrote:ruslan8 wrote:psm wrote:я в интерсколе два раза банки менял, тушка еще дышит.
У нас есть "вартум" на Иркутском и "свободная энергия" на Красноармейская,Усова.
Ткнуть курсором в карту?
свободная энергия переехала — смску присылали. куда — не спрашивайте, см. на сайте, может в дабл-кисе уже есть
28 Янв'17 в 17:18 #112317ruslan8 wrote:psm wrote:я в интерсколе два раза банки менял, тушка еще дышит.
один раз в св. энергии, потом уже сам. ну правда одну плату балансировки испортил (как обычно — думать надо вовремя ))) ), хорошо батарея была уже разбитая, выбросил не жалея
28 Янв'17 в 17:19 #112316psm wrote:Universal wrote:ruslan8 wrote:psm wrote:я в интерсколе два раза банки менял, тушка еще дышит.
Ткнуть курсором в карту?
свободная энергия переехала — смску присылали. куда — не спрашивайте, см. на сайте, может в дабл-кисе уже есть
28 Янв'17 в 17:51 #112318Ury wrote:Спасибо за полезную информацию. Получил подтверждение того, что хороший аккумуляторный инструмент правильнее покупать для профессионального использования, то есть, чтобы аккумулятор "умирал" вместе с тушкой. А то получиться так: тушка ещё живая, а "питание склеило ласты"! Либо иметь много тушек.
Кстати, какие тушки есть для 18-ти вольтовых аккумуляторов деВ? Жужу прикупил.
В линейку DeWalt XR 18(20)V входит более 100 моделей инструмента и аксессуаров
29 Янв'17 в 02:06 #112319psm wrote:свободная энергия переехала — смску присылали. куда — не спрашивайте, см. на сайте, может в дабл-кисе уже есть
В бывшее здание Стека на Щерса 2а.
29 Янв'17 в 03:38 #112320theCut wrote:…
Подскажите, гле искать — скоро день СА! Тема для нужных подарков.
29 Янв'17 в 05:36 #112321amazon, ebay и тематические форумы с досками обьявлений.
1 Фев'17 в 10:14 #112322Ury wrote:theCut wrote:…
Лучше с америки заказывать, дешевле в разы будет… можно самому, можно через посредников
На ФХ много инфо по этому поводу4 Фев'17 в 13:22 #112323Master-krovli.nsk wrote:Ury wrote:theCut wrote:…
Лучше с америки заказывать, дешевле в разы будет… можно самому, можно через посредников На ФХ много инфо по этому поводу
А как это сделать?
5 Фев'17 в 06:16 #112324Пришла пора новый шурик выбирать…глаз упал на такой Makita DF331DWME
Прошу мнения уважаемого theCut.
5 Фев'17 в 10:14 #111864Adzhiga wrote:Master-krovli.nsk wrote:Ury wrote:theCut wrote:…
Лучше с америки заказывать, дешевле в разы будет… можно самому, можно через посредников На ФХ много инфо по этому поводу
А как это сделать?
На «ФХ» есть отдельная тема по зарубежным покупкам из булошной…
5 Фев'17 в 10:42 #112325Master-krovli.nsk wrote:Adzhiga wrote:…
А как это сделать?
На "ФХ" есть отдельная тема по зарубежным покупкам из булошной…
Назовите ветку дословно.
5 Фев'17 в 11:52 #112326Ury wrote:Master-krovli.nsk wrote:Adzhiga wrote:…
А как это сделать?
На "ФХ" есть отдельная тема по зарубежным покупкам из булошной…
Назовите ветку дословно.
Ну если админ будет не против… ссылка
5 Фев'17 в 15:33 #112327Не давно посмотрел на аккум 5 ап/ч на свой "Бош" в 5 к рублей и опупел
5 Фев'17 в 18:17 #112328Я про Макиту совсем мало знаю, аккумуляторкой практически не интересовался, а последние модели даже и в глаза живьем не видел. В то время как только началась "гонка вооружений" один аккумулятор — несколько инструментов, Макита чуток замешкалась с ассортиментом, да и вышел косяк с аккумуляторами. Проблему исправили, но на аккумуляторную Макиту я с тех пор не смотрю. Это не значит, что у них все плохо, это всего лишь мое личное. Судя по характеристикам, модель достаточно интересная, 1700 оборотов для 10,8В это хорошо, если конечно крутящий момент не убили как на Bosch GSR 1080-2Li (по сравнению с Bosch GSR 10,8-2Li). Форм-фактор интересный, но ради чего они его изменили? Будет более широкая линейка инструмента или старая не пошла? Вполне вероятно пойдут по стопам европейского Боша и впоследствии переименуют линейку 10,8 в 12. Лично у меня, на данный момент, по АККУМУЛЯТОРНОЙ Маките больше вопросов, чем ответов).
5 Фев'17 в 18:45 #112329Спасибо за мнение!
Лично меня в Маките привлекает доступный сервис по запчастям, можно любую детальку заказать.
Относительно этой модели, обратил внимание на аккумулятор 4 Ач. И цена в бюджет укладывается.Можно взять за 8820р.
За большим крутящим моментом не гонюсь,незачем, практически всегда предварительное сверление делаю.
В последнее время Метабой с крутящим моментом в 48Нм пользовался, руки сц..ко выкручивает.
6 Фев'17 в 08:45 #112330А где можно такой инструмент достать (на прокат)?
Клещи или пистолет для установки резьбовых заклепок. И сами заклепки?
6 Фев'17 в 08:54 #112331папанька wrote:А где можно такой инструмент достать (на прокат)?
Клещи или пистолет для установки резьбовых заклепок. И сами заклепки?
А чё в мастер + е нэт?
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.