Новости из Слободы
ИмхоДом › Форумы › Местные Темы › Новости из Слободы
- В этой теме 37 участников и 143 ответа.
-
АвторСообщения
-
13 Мар'16 в 09:05 #3232
Продаются земельные участки площадью от 7,77сот. до 29,71сот.(без обременения и долгов) под строительство в котеджном поселке Слобода Вольная.
Поселок жилой, активно идет строительство домов во второй очереди. Выделена земля и готовятся проекты детского сада и школы. Работает местная УК. Есть большой парк для отдыха, где проводятся различные городские и местные праздничные мероприятия. Автобусная остановка, на въезде пост охраны, шлагбаум, видеонаблюдение. Вместе с земельным участком Вы получаете – электричество, воду, газ, дороги, а так же дополнительные бонусы на период строительства. Предоставим информацию о надежных организациях – партнерах по следующим видам работ : изыскания, проектирование, архитектура, строительство, консультации по строительным материалам, комплектация объекта материалами по выгодным для Вас ценам, транспортные услуги. Рассмотрм предложения по обмену на строительные материалы, автомобиль, квартиры в г.Томске.
Это не реклама, это информация о поселке, где тоже можно построить свой дом…..
13 Мар'16 в 14:52 #133719Какая нынче цена за сотку??
14 Мар'16 в 05:46 #133720Предлагали сотку за 80 т.р. — это дорого или нормально?
14 Мар'16 в 07:02 #133688М.Монро wrote:Предлагали сотку за 80 т.р. — это дорого или нормально?
Если в эту цену уже входит инфраструктура, вода, свет, газ подведенные к участку то это даже не дорого. А если все это по отдельной цене то дорого конечно.
14 Мар'16 в 07:16 #133718Причем очень не дорого))
14 Мар'16 в 17:40 #133713и вольный впридачу.. который прихватизировал коммуникации
14 Мар'16 в 18:52 #133715Ну да ну да))) главный бухгалтер ТДСК, директор ДСП себе и родителям по дому, Директор ЖБ 40 сыночкам по дому сварганил, живут второй год…, плюс в этом году 2 дома будут строить, Транспортники зашли построились….это так на вскидку, про нас не говорим)))….Вы бы уважаемые Levtomsk и sultan не болтали ерундой, почём зря)))), сколько можно))….
14 Мар'16 в 18:54 #133712Я и говорю секта
14 Мар'16 в 20:43 #133716Помнится все темы про Слободу начинаются мило, а заканчиваются разосрачем… Интересно почему.
PS — к Слободе никакого отношения не имею, просто замечаю со стороны
15 Мар'16 в 04:58 #133717Говорят там один из жителей страусов завел……Я бы с детьми съездил бы, показать…
15 Мар'16 в 05:54 #133686Alex 2013 wrote:Это не реклама, это информация о поселке, где тоже можно построить свой дом…..
На сайте акция проходит…цена 70 тыс/сот + бонусы от поселка, вообщем более чем интересно получается, в сравнении с Наукой, Апрелем, Каскадом, Просторным и т.д.))
а звучит как реклама….
15 Мар'16 в 06:18 #133690dadadada wrote:Говорят там один из жителей страусов завел……Я бы с детьми съездил бы, показать…
Город Томск маленькая деревня… Есть выход на этого человека, спрошу… есть там некоторая засада, пока не до нас, но за спрос денег не берут
15 Мар'16 в 06:30 #133689Alex 2013 wrote:Ну да ну да))) главный бухгалтер ТДСК, директор ДСП себе и родителям по дому, Директор ЖБ 40 сыночкам по дому сварганил, живут второй год…, плюс в этом году 2 дома будут строить, Транспортники зашли построились….это так на вскидку, про нас не говорим)))….Вы бы уважаемые Levtomsk и sultan не болтали ерундой, почём зря)))), сколько можно))….
так а по сути, коммуникации прихватизированы Вольным или нет?
15 Мар'16 в 06:46 #133761"Земли сельскохозяйственного назначения" тоесть поле? 15 Мар'16 в 07:06 #133698Дмитрий333 wrote:"Земли сельскохозяйственного назначения" тоесть поле? Земли сельскохозяйственного назначения.
Для ведения гражданами садоводства и огородничества.
Для размещения дачного некоммерческого партнёрства "Слобода "Вольная"
В границы поселения Зоркальцевское так и не включены не смотря на обещания.
Вот и получается земли селхозназначения, захочет там государство поля опять завести выкупит по бросовой цене земли и снесет все. По назначению собственики там могут только сады и огороды ростить, ну ни как не громадные котеджи строить.
По документам так получается как только Слобода вольная как кооператив развалится то и все становится незаконным.
P/S Мутный кооператив вообщем.
Ну а по поводу тех сектантов что там купили земли, так я своими тоже могу хвастать что мне ваш бухгалтер какого то ТДСК, у меня свой генерал живет и бывший помошник мэра с сыном, а так же обласной депутат и чего мне плясать от их соседства?
15 Мар'16 в 07:16 #133697а звучит как реклама….
Это вы зря, просто был вопрос процену за сотку, а на тот момент у меня окна где коменты пишем вообще не было почему то, потому там по сути и ответил, не более))
так а по сути, коммуникации прихватизированы Вольным или нет?
Что значит прихватизированы?) Есть поселок,в которм проложены и обслуживаются комуникации, есть жители которые пользуются ими и платят по сути комуслуги, за эл-во, воду, газ, охрану и тд….что то я нигде не встречал, что бы при покупки участка продавали вместе с ним к примеру : опору энергетическую, сто метров кабеля, 50 метров газовой трубы, 50 метров водовода….вы себе так это представляете?))
15 Мар'16 в 07:26 #133693sultan, что вас так корежит то от Слободы?)) Всякую чушь городите….а по поводу соседей я и не собирался хвастаться, что за бред….написал для того что бы наглядно стало понятно, что не будут люди с деньгами в мутные места идти и вкладываться в строительство, причем там дома по десятке в черновой…такие соседи копейки лишней не дадут))), а тут, по вашему получается, пришли, бухнули бабосы во что то мутное и не понятное….вы себя вообще слышите, что говорите то?
15 Мар'16 в 07:35 #133714levtomsk wrote:и вольный впридачу.. который прихватизировал коммуникации
Те сектанты что уже вступили до сих пор с пеной у рта кричат что там все путем)))
15 Мар'16 в 07:36 #133695Alex 2013 wrote:Что значит прихватизированы?) Есть поселок,в которм проложены и обслуживаются комуникации, есть жители которые пользуются ими и платят по сути комуслуги, за эл-во, воду, газ, охрану и тд….что то я нигде не встречал, что бы при покупки участка продавали вместе с ним к примеру : опору энергетическую, сто метров кабеля, 50 метров газовой трубы, 50 метров водовода….вы себе так это представляете?))
Только вот земля под комуникациями и под дорогой принадлежит не всем участникам кооператива, а лично Вольнову. А он этим пользуется. Было бы все так хорошо не стояла бы там земля на продажи все бы уже выкупили или не продавали.
15 Мар'16 в 07:37 #133692Alex 2013 wrote:sultan, что вас так корежит то от Слободы?)) Всякую чушь городите….а по поводу соседей я и не собирался хвастаться, что за бред….написал для того что бы наглядно стало понятно, что не будут люди с деньгами в мутные места идти и вкладываться в строительство, причем там дома по десятке в черновой…такие соседи копейки лишней не дадут))), а тут, по вашему получается, пришли, бухнули бабосы во что то мутное и не понятное….вы себя вообще слышите, что говорите то?
Чушь и бред пишите и не слышите других только вы, корежит от слободы только вас. Мне вообще пофиг на слободу вашу, варитесь сами в своей каше. По поводу вкладываться не будут и копейки лишней не дадут, так вот эти люди при любом раскладе с Вольного свое возьмут, а вот простой Петя который туда влезет получит как те владельцы у который с 4 сторон участок перекопали и на въезде не пускали в поселок. Идите плачтесь в другое место.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.