Новости из Слободы
ИмхоДом › Форумы › Местные Темы › Новости из Слободы
- В этой теме 37 участников и 143 ответа.
-
АвторСообщения
-
26 Июл'16 в 16:11 #133768Буровик wrote:
Смелое заявление… Целое поселение сектантами обозвать — взрослый поступок. Надеюсь обдуманный. Не под пивом?
Смелое смелое, я вообще не пью если что! Вы прежде чем это болото мутить по новой, прочитайте всю тему, а не агульно заявляйте. Взрослый вы наш. И может поймете, что я имел в виду, я вот например сектант своей деревни рьяный причем, но я наоборот всех отговариваю там селиться, что бы мне больше досталось)))
26 Июл'16 в 16:12 #133769killergot wrote:Прикольно, пришёл новый сектант и занимается некропостингом…
а у них строго раз в 4-6 месяцев обострение какое то))) по весне и ближе к осени, говорю секта)))
26 Июл'16 в 23:32 #133770sultan wrote:я вот например сектант своей деревни рьяный причем, но я наоборот всех отговариваю там селиться, что бы мне больше досталось)))
Уже не первый раз интересуюсь, что же это за деревня, а вы не отвечаете…
Что за место такое замечательное тайное?
27 Июл'16 в 02:08 #133771АнонимГость- Пригород
Из деревни тролей видимо. И еще один троль из Зеленой долины. Там то вообще всё классно, просто земля обитованная!))) Американская мечта!
27 Июл'16 в 02:34 #133772АнонимНеактивированный- Пригород
Буровик wrote:Из деревни тролей видимо. И еще один троль из Зеленой долины. Там то вообще всё классно, просто земля обитованная!))) Американская мечта!
Ахаха, к слову я не пиарю тут зелёную долину и не пою как там всё хорошо. С американскими мечтами вообще мимо, мы как бэ русские и пендосы тут ни при чём.
Если хотите жёсткого троллинга и гавнометания, то выбрали не тот форум.
P.S. сбавьте пыл и прочтите всю ветку, может тогда что то до вас дойдёт. На данный момент ваша писанина мне не интересна и покидаю столь утомительную беседу.
27 Июл'16 в 02:55 #133773АнонимГость- Пригород
Наконец то
27 Июл'16 в 03:25 #133774Буровик wrote:Из деревни тролей видимо. И еще один троль из Зеленой долины. Там то вообще всё классно, просто земля обитованная!))) Американская мечта!
Троллите тут только вы, да еще и обижаетесь непонятно на что. Да и хамить не красиво, а вы натуральный хам не иначе. Будет новое вам прозвище "хам из слободы", можете и ник свой переделать.
27 Июл'16 в 03:28 #133775На этом просим завершить обсуждения личных моментов и перейти к теме поселения и его качеств.
27 Июл'16 в 03:36 #133776А без разницы, какой посёлок и как он называется. Главное — чтоб люди были хорошие. Добрые, приветливые… с которыми было бы приятно общаться, в гости приглашать и ходить к ним….. и чтоб общение с ними вызывало позитив и хорошее настроение, а не ощущение нахождения рядом с навозной кучей…
27 Июл'16 в 14:57 #133777Там дома должны быть деревянные?
27 Июл'16 в 15:12 #133778может там роза ветров особенная какая? ну вы поняли
19 Авг'16 в 00:31 #133779АнонимГость- Пригород
Эй! "доброжелатели" Слободы! На праздник то придете? Или так и будете на своих завалинках ерундой болтать?)) В Зеленой долине!!))
19 Авг'16 в 00:41 #133780А хамить незнакомым людям не стоит
19 Авг'16 в 00:52 #133781АнонимГость- Пригород
Да я и не собирался хамить.
19 Авг'16 в 00:58 #133782Буровик wrote:Эй! "доброжелатели" Слободы! На праздник то придете? Или так и будете на своих завалинках ерундой болтать?)) В Зеленой долине!!))
Странное, конечно, приглашение. Сначала хотел убрать, но теперь прийдется оставить.
Снова предостерегаю от дискуссий по культуре и этикету. Давайте уж про Слободу и Праздник топора..
19 Авг'16 в 03:16 #133783«Праздник топора» пройдет с 18 по 21 августа в парке «Околица». В рамках мероприятия запланирована обширная развлекательная программа, будут организованы национальные подворья с их традиционными блюдами и костюмами, а также выступление ансамбля «Песняры». Одной из тем фестиваля станет Год кино.
Добраться до праздника можно на общественном транспорте. Так, 20 и 21 августа до места проведения фестиваля будут курсировать автобусы от Лагерного сада до центральных ворот парка «Околица» и от АРЗа до второго входа в парк на Шегарском тракте. Стоимость проезда — 50 рублей, льготный билет — 30 рублей.
На личных автомобилях подъехать к центральному входу в парк «Околица» можно будет с Зоркальцевского кольца по дороге с односторонним движением (выезд на Шегарский тракт в районе кафе «Странник»).
По обочинам трассы до слободы «Вольной» расположится 420 парковочных мест. Еще 600 дополнительных парковочных мест будет предусмотрено на стоянке за Шегарским трактом напротив второго входа в парк. На протяжении Шегарского тракта сохранится двустороннее движение.
Добавим, в субботу гости праздника увидят концерт, работу национальных подворий. Томичей также ждут разнообразные интерактивные площадки. С 18:00 до 19:30 на главной сцене в парке «Околица» выступит ансамбль «Песняры» из Республики Беларусь. Далее с 21:30 до 22:30 на сцену выйдет «Нейромонах Феофан» из Санкт-Петербурга, который в своих произведениях совмещает drum’n’bass с народными русскими мотивами. Концертную программу дополнит пятиминутное лазерное 3D-шоу.
В воскресенье, 21 августа, на церемонии закрытия фестиваля жюри назовет победителей «Праздника топора-2016».
19 Авг'16 в 03:34 #133784Буровик wrote:Эй! "доброжелатели" Слободы! На праздник то придете? Или так и будете на своих завалинках ерундой болтать?)) В Зеленой долине!!))
ИМХО, главное слово в этом приглашении — "придёте" столько раз собирался посетить сей праздник, и каждый раз благодарил бога, что были другие дела… . К самому празднику нет ни каких претензий, а вот с транспортной доступностью, не всё так однозначно.
LA wrote:А хамить незнакомым людям не стоит
+1, тоже вспомнил, фразу, не помню источник, кино какое-то — "Не груби незнакомым людям."
19 Авг'16 в 07:03 #133786АнонимГость- Пригород
Некоторые точно не пойдут. К мероприятию же Вольный руку приложил, участвовал в организации. А им он не приятен. Думаю даже родственникам до седьмого колена запретят посетить популярное мероприятие!)
19 Авг'16 в 07:12 #133787да положа руку на сердце.. в нашей деревне (Томск) любое мероприятие уже априори популярное.. ибо у нас реально публично-развлекательный ваккуум… можно даже и не спорить..
я помню во что выливались дни Томского пива в свое время… первое купание за коммунальным мостом.. когда лестницу сломали к купели.. а салют.. хрен ты проедешь..
так что дело не в празднике топора (на коим не не был и не поеду), а в общей ситуации с массовыми мероприятиями в нашем городе… и Вольнов тут ни при чем.. хотя по виденному по СМИ и ТВ и отзывам — чел он не приятный
19 Авг'16 в 07:34 #133788АнонимГость- Пригород
levtomsk wrote:Правильно. Не езжайте. Раз уж душа не лежит. Лучше на балконе.
Томское ТВ хорошо в свое время постаралось. Что не сделаешь за деньги..
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.