Пеллетный котёл: сибирская практика
ИмхоДом › Форумы › коммуникации и отопление › Пеллетный котёл: сибирская практика
- В этой теме 219 ответов, 58 участников, последнее обновление ⤠ сделано Вознесенск.
-
АвторСообщения
-
26 Фев'16 в 15:01 #29331
котел новый конечно. гарантия есть, но требует приточную вентиляцию к котлу!))) можно кстати ее сейчас смонтировать, сфотать и отправить фото продавцу, тогда мне вышлют еще один тэн взамен сгоревшего, но мне сейчас все это лень делать за 3 тыс. рублей))) ьуду летом делать.
26 Фев'16 в 15:03 #29332пробовал вручную поджигать, перед этим нужно на провода , питающие тэн, посадить лампу накаливания 15 вт, чтоб мозги аварию не показывали. но горит както не так, и разжигать каждый раз вручную, каждые два часа бегать к котлу неохота.
26 Фев'16 в 15:06 #29333кстати, хабаровчане сказали, что можно и дровами топить, накидываешт в зольник дров, разжигаешь, включаешь вентилятор на поддув. но за температурой следить вручную… ))
26 Фев'16 в 16:06 #29334Где пеллеты берёте?
27 Фев'16 в 21:32 #29335Асино. но купил там с трудом через знакомого. кому попало не продают ((
28 Фев'16 в 05:19 #29328Кому попало Забавно…
28 Фев'16 в 05:28 #29336Папин-Сибиряк wrote:Кому попало Забавно…
гримасы расейского бизнеса. "я произвожу продукцию, но тебе не продам".
примерно как приехали с женой в супермаркет.. на Клюева, где по клубным карта. ломлюсь — охранник с высокомерной рожей "вход только по клубным картам", "- я вам в магазин деньги привез. не надо? тогда я пошел в другой магазин" — бежит следом : " ой, пройдите вот сюда, Вам без очереди и бесплатно сделают клубную карту". прошел, сделали, но больше там не был. Элитный клуб, епрст.
28 Фев'16 в 05:41 #29337Пеллеты от Томлесдрев продажа только по клубным картам))) При этом на вопрос почему перестали делать пеллеты отвечают: -"Очень мало клиентов."
28 Фев'16 в 05:59 #29338Папин-Сибиряк wrote:Пеллеты от Томлесдрев продажа только по клубным картам))) При этом на вопрос почему перестали делать пеллеты отвечают: -"Очень мало клиентов."
а при попытке купить клубную карту отвечают "закончились, обратитесь позже — к весне напечатаем ещё" ))))
28 Фев'16 в 07:32 #29339я покупал в ооо "буратино"
7 Окт'16 в 15:51 #29340Тема умирает с пеллетами в Томске?
Где и почём в этом году закупали пеллеты в Томске?
8 Окт'16 в 01:20 #29341АнонимНеактивированный- Пригород
взял на пробу 2т красноярских пеллет г.Канск визуально неплохие как гореть будут посмотрим
8 Окт'16 в 02:01 #29342Да туго у нас с производством. Из Кемерово привозили мокрые — и чего писать.
Опять же газпром ведет активную пропаганду газификации и многие передумали покупать дорогостоящие пелеттные котлы в этой перспективе.
8 Окт'16 в 15:36 #29343АнонимНеактивированный- Пригород
Gamerssnars wrote:Опять же газпром ведет активную пропаганду газификации и многие передумали покупать дорогостоящие пелеттные котлы в этой перспективе.
и как много газпрём нагазифицировал по своей пропаганде?
10 Окт'16 в 04:15 #29344killergot wrote:и как много газпрём нагазифицировал по своей пропаганде?
Так именно, что немного. Но зато много обывателей сидят в ожидании "чуда", топятся электричеством и ждут газа. Как-то упал интерес к пелеттам, имхо.
15 Окт'16 в 03:10 #29345Gamerssnars wrote:killergot wrote:и как много газпрём нагазифицировал по своей пропаганде?
Так именно, что немного. Но зато много обывателей сидят в ожидании "чуда", топятся электричеством и ждут газа. Как-то упал интерес к пелеттам, имхо.
Интерес упал из-за геморности эксплуатации оборудования или проблем с приобретением пеллет? Проблем то с приобретением наверное нет, если покупать дорого, только тогда смысла нет, за дорого то можно и электричеством топиться (тут и искать, привозить, грузить ничего не надо)
5 Янв'17 в 02:12 #29346Как же проняли меня продавцы пеллет! Коллеги, где можно срочно купить мешков 10? Продержаться до подвоза заказанной партии?
27 Окт'23 в 09:40 #572384ВознесенскГость- Пригород
А где нынче пеллеты продают? Или совсем затухла эта тема?
28 Окт'23 в 18:26 #572419А где нынче пеллеты продают? Или совсем затухла эта тема?
Почему ж, с десяток мест, я беру здесь «Томские пеллеты» — производство и продажа высококачественного биотоплива европейского качества
а так еще с десяток мест есть, посмотрите по 2гис например
31 Окт'23 в 10:40 #572488ВознесенскГость- Пригород
А местные пелетты выпускают только из древесных отходов? В Москве популярны торфяные пелетты. У нас вроде торфа навалом, может кто освоил производство?
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.