Подключение к частному колодцу канализации
ИмхоДом › Форумы › коммуникации и отопление › Подключение к частному колодцу канализации
Помечено: водопровод
-
АвторЗаписи
-
29 Июл'26 в 17:27 #623587
что такое «численность членов частных домохозяйств»? я в октябрьском районе( внутригородское), прописано 2 человека-пенсионера водоканал требует 3х30 при том что у меня счетчик на воду
Это просто люди, население в данной таблице
29 Июл'26 в 17:43 #623588СП 42.13330.2026 «Градостроительство. Планировка и застройка территорий» (СНиП 2.07.01-89* Градостроительство. Планировка и застройка городских и сельских поселений) https://www.minstroyrf.gov.ru/docs/484508/
Опубликовано: 13 июля 2026
3 Термины, определения и сокращения
3.1 Термины и определения:3.1.6 домохозяйство: Совокупность лиц (или одно лицо), проживающих
совместно в жилом доме или квартире, комнате либо части жилого дома или
квартиры и обеспечивающих себя всем необходимым для жизни посредством
ведения общего хозяйства, полностью или частично объединяя и расходуя
свои средства.29 Июл'26 в 17:49 #6235896.2.14 Норму жилищной обеспеченности для проектируемого
жилищного фонда следует принимать в соответствии с НГП, РНГП, МНГП.
При отсутствии нормы жилищной обеспеченности в НГП, РНГП, МНГП ее
следует принимать: для многоквартирных жилых домов – в соответствии с
таблицей 6.1 с учетом [27], для индивидуальных жилых домов – исходя из
среднего размера домохозяйств.понятно
идем искать первоисточник статистики
29 Июл'26 в 17:55 #623590ссылка на росстат по Томску выше
29 Июл'26 в 17:58 #62359107.06.2023 08:59
Том 8. Число и состав домохозяйств
ЧАСТНЫЕ ДОМОХОЗЯЙСТВА ПО РАЗМЕРУ ДОМОХОЗЯЙСТВА ПО МУНИЦИПАЛЬНЫМ ОБРАЗОВАНИЯМ ТОМСКОЙ ОБЛАСТИзначит можно применять » по муниципальным образованиям, а не в целом по Томской области
2. ЧАСТНЫЕ ДОМОХОЗЯЙСТВА ПО РАЗМЕРУ ДОМОХОЗЯЙСТВА
ПО МУНИЦИПАЛЬНЫМ ОБРАЗОВАНИЯМ ТОМСКОЙ ОБЛАСТИСредний размер частного домохо-зяйства, человек:
Городской округ «Город Томск» — 2,0
А я и принесла им «баланс» из 2-х человек
на небесах есть справедливость — под меня меняют СНИПы
29 Июл'26 в 18:05 #62359207.06.2023 08:59 Том 8. Число и состав домохозяйств ЧАСТНЫЕ ДОМОХОЗЯЙСТВА ПО РАЗМЕРУ ДОМОХОЗЯЙСТВА ПО МУНИЦИПАЛЬНЫМ ОБРАЗОВАНИЯМ ТОМСКОЙ ОБЛАСТИ
значит можно применять » по муниципальным образованиям, а не в целом по Томской области
2. ЧАСТНЫЕ ДОМОХОЗЯЙСТВА ПО РАЗМЕРУ ДОМОХОЗЯЙСТВА ПО МУНИЦИПАЛЬНЫМ ОБРАЗОВАНИЯМ ТОМСКОЙ ОБЛАСТИ Средний размер частного домохо-зяйства, человек: Городской округ «Город Томск» — 2,0
А я и принесла им «баланс» из 2-х человек
там в таблице даже по отдельным районам города Томска есть, ваш Октябрьский 1,9 человека, но вы ходили до вступления в силу это СП, сейчас проще по новой в рамках данной редакции подать заявку с указанием этого СП
29 Июл'26 в 18:14 #623593понятно
они и грозились «односторонне прекратить» процесс заключения договора на подключение если я в течении 20 дней не принесу новый баланс
завтра позвоню и договорюсь — сами «прекратят» или надо отозвать
если по новой заяве опять начнут тормозить — пригрожу что выбъю у областных депутатов «льготу по оплате подключения» для пенсионеров
нуачо
сижу на берегу» и жду когда мимо проплывет «труп» водоканала по моей канализации
29 Июл'26 в 18:29 #623594ссылка на росстат по Томску выше
мне нужны были реквизиты и дата этой статистики
я увидела — 2023 год
другой не издавалось. Завтра схожу в Статистику и закажу справку , заверенную ими. Ее приложу к «балансу»
подтянем
автопробе.. бумажной статистикой матчасть у работников Томскводоканала. Ибо «девушки в 7 окне» не могли сформурировать , откуда они взяли 30 кв.м. на человека. Звучало — «мы так всегда считаем» -
АвторЗаписи
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.