Подключение к частному колодцу канализации

ИмхоДом Форумы коммуникации и отопление Подключение к частному колодцу канализации

Помечено: 

• В этой теме 25 ответов, 4 участника, последнее обновление сделано АватарМульсик.
Просмотр 6 сообщений - с 21 по 26 (из 26 всего)
  • Автор
    vovka_xvovka_x
    Участник
    • Пригород

Имел опыт общения с Водоканалом на протяжении года, при чем с письмами в прокуратуру и УФАС, так как формально я прав. Но УФАС в их отношении оказалось совершенно беззубым. Наглеет водоканал сильно, на письма отвечает, но без ссылок на законы и вообще бывает что на другие вопросы. Даже экскурсию на подключаемые объект пожелали, хотя в нормативке такого нет. Пускать не стал, так как экскурсия скорее была нужна для дальнейших поводов ко мне докапываться. По мотивам тем ПМ очень хотелось увидеть их битву. Кинг-конг против годзиллы просто.

ПМПМ
    Участник
    • Центр

у меня на очереди еще два перспективных «подключающихся»- квартира в исторической МКД с «ямой»и  молодняк со стройкой с частным колодцем. В понедельник еду с ними в водоканал

ПМПМ
    Участник
    • Центр

Пускать не стал, так как экскурсия скорее была нужна для дальнейших поводов ко мне докапываться.

аналогично — взяла у «проверяюшей» номер ее непосредственного начальства и сказала в трубку — в дом не пустим!  Отстали.

АватарМульсик
    Участник
    • Томск Дзержинское

Интересный подход водоканала, если в городе им экскурсии к абонентам подавай, если в деревне, то им это совсем не надо. Приходили только счётчик опечатать.

ПМПМ
    Участник
    • Центр

мы сегодня обсуждали тему — где устанавливать счетчик — на «границе» в колодце или  в доме?

если тема интересна, могу процитировать законодательную базу во избежание терок с водоканальщиками

АватарМульсик
    Участник
    • Томск Дзержинское

Советую в доме, удобнее смотреть.

Просмотр 6 сообщений - с 21 по 26 (из 26 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.