Итоги-2020 — последний день приема работ!!..🐼
ИмхоДом › Форумы › свободная тема › Итоги-2020 — последний день приема работ!!..🐼
Помечено: итоги2020
-
АвторСообщения
-
24 Сен'20 в 17:18 #513365
Летние работы по благоустройству участка: навес для стоянки велосипедов, дорожки из плитки по огороду, веранда у бани с мягкими окнами…
25 Сен'20 в 08:32 #513386замутил нынче с нуля хозяйственный комплекс из бруса 5 х 11 метров на едином фундаменте под одной крышей. В дальнейшем в нем разместится круглогодично отапливаемая баня и мастерская, с возможностью в самые сильные мороза загонять машину (так-то она уже 20 лет на улице живет).
Но т.к. он должен выстояться и усадку дать естественно за один сезон не получится законченное готовое изделие. Даже окна пока вставлять не буду, хотя они уже есть.
если интересно могу рассказать. Даже не ради призов, а ради конструктивной критики/советов как доделать без ошибок.
25 Сен'20 в 08:51 #513387…..баня …..с возможностью в самые сильные мороза загонять машину…..
…..а вот ето уже интересненько …..
25 Сен'20 в 09:17 #513388ну вот, конструктивная критика уже началась! (-8
мсье знает толк в выдирании фраз из контекста!
зачот, повеселил с утра!26 Сен'20 в 06:29 #513429Можно 3 темы сделать, септик, отопление ТП по деревянным лагам, перекрытие из опилкобетона между несущими лагами.
26 Сен'20 в 10:52 #513431Можно 3 темы сделать, септик, отопление ТП по деревянным лагам, перекрытие из опилкобетона между несущими лагами.
Можно и так. Делали итоги по трем работам разноплановым — бывало и такое.
28 Сен'20 в 15:40 #513511Можно 3 темы сделать, септик, отопление ТП по деревянным лагам, перекрытие из опилкобетона между несущими лагами.
Голоса «размажутся» между тремя работами и вы гарантированно не займете призового места. Был печальный опыт…
29 Сен'20 в 09:36 #513533Хватит валить все на плАндемию или фуфлодемию. Жизнь кипит, стройка идет, кому суждено — тот помрет.
Могу выдвинуть на конкурс свою мини-баню в амбраном стиле (barnhause).
5 Окт'20 в 10:22 #513735Ну что, Давайте готовьте первые работы, уже ждем. Кому надо получить тему-черновик для неспешного заполнения — пишите мне в личку или сюда.
Вот подоспело фото от Юрыча на фоне прошлогоднего Приза — смотрите, завидуйте, стремитесь ))))
15 Окт'20 в 11:30 #514229Пока готовиться всего один черновик Итогов — это маловато.
Кто еще черновики зарезервирует? пишите мне.
16 Окт'20 в 10:19 #514258А зачем этот черновик?
Я планирую через неделю-две написать эссе, сейчас некогда
16 Окт'20 в 10:23 #514259А зачем этот черновик?
Да все уже, почесали репу, подумали и отменили.
К чему эти лишние движения?
Присылайте письмом info(собака)imhodom.ru
ваши тексты и фото в виде:
текст текст текст
фото 1
текст текст текст
фото 2
фото 3
текст текст текст
и т.д………
Прием Итогов начался!
16 Окт'20 в 10:34 #514261Будут какие-либо изменения в опубликовании отчетов? А то в прошлом году побеждали отчеты вышедшие в конце и не всегда самые сильные.
16 Окт'20 в 10:54 #514266Будут какие-либо изменения в опубликовании отчетов? А то в прошлом году побеждали отчеты вышедшие в конце и не всегда самые сильные.
Предлагайте, как лучше сделать ) Все в наших руках.
Каков порядок публикаций?
16 Окт'20 в 13:26 #514288Я предлагаю все разом слить и дать дней 10 на изучение, потом голосование.
16 Окт'20 в 13:33 #514290Я предлагаю все разом слить и дать дней 10 на изучение, потом голосование.
Ну хорошо, как вариант. Можно проголосовать и за такую технологию.
Еще будут какие-то предложения? ))
16 Окт'20 в 16:46 #514295Глупость какая — выкладывать все сразу чохом. Ну и кто это будет ВСЕ читать — так, пробегутся по диагонали кое что ткнут…
Ломать последовательные презентации материалов только из-за призов не стоит. Ведь главное — это представить свою работу, похвастать, получить комментарии и т.п.
И правильно что это делается для каждого отдельно, дня 2-3 держится работа в топе, насколько я помню.
Я за последовательное выкладывание работ, чтобы можно было с чувством толком расстановкой познакомиться со всеми неспешно. В конце концов это элементарное уважение к чужому труду.
16 Окт'20 в 21:31 #514297Тоже считаю что разом публиковать все отчеты не стоит. Просто не реально будет прочитать такой объем информации за раз и переварить ее в голове,да и время может у кого-нибудь не будет на это. Лучше оставить как было. Если работа интересная,то не важно когда была опубликована,вначале или в конце.
17 Окт'20 в 05:57 #514298А если не все разом, а хотя-бы по два отчёта за раз? Считаю, что временной промежуток на собственно публикацию работ надо сократить. Опыт предыдущих Итогов показывает, к сожалению, правоту утверждения о некоем преимуществе у последних конкурсантов. Давайте смотреть правде в глаза..забываются за два месяца первые представленные отчёты. А отлистать назад для того чтоб «освежить» впечатления-одинаково тому, что все-все разом прочитать, на что увы времени не находится. Кстати может такое быть, что и буксует конкурс обычно в начале по той причине, что «опытные» придерживают и стремятся показаться под занавес, ну или по крайней мере во второй половине. В общем, имхо конечно, но недели в три надо уложить…
Например график может выглядеть так, из предположения, что намечается 12 участников(у1-12):
неделя 1:
пн- у1,у2 (вт,ср-на осмысление этих работ)
чт- у3, у4 (пт,сб-читаем, комментируем этих товарищей)
вс- выходной;) всё равно по воскресеньям в основном тишина здесь. А можно, кстати, ввести положение об участниках «вне конкурса». Мелкие поделки и рукоделие, поход на байдарках, выращивание рекордного кочана капусты и другие радости жизни можно в эту группу определить. Просто для разнообразия. Ну может по бутылочке шампанского каждому участнику сей категории;) , дабы стимулировать привлечение народу в эту группу))
неделя 2, неделя 3— аналогично.
17 Окт'20 в 07:59 #514299Сложнаааа.
Понятно, современные проблемы требуют современных решений. Но это сродни тому, что некоторые прыгуны в высоту предпочитают прыгать ночью, типа, гравитация меньше, из-за притяжения Луны))
Мне пофиг, когда соберусь с отчетом, можете выкладывать меня в «провальное» время, призы не особо интересуют. Пусть ««опытные» придерживают и стремятся показаться под занавес» ))
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.