Шлагбаум на пульте.
ИмхоДом › Форумы › руки из плечей › Шлагбаум на пульте.
-
АвторСообщения
-
16 Апр'18 в 15:45 #191673
.
16 Апр'18 в 16:09 #191674Заказал пока
Реле на 2 канала + 5 пультов
И пару SSR 40А
Мне ещё понадобятся
5 пультов.
Но возникла трабла
По этой ссылке внешне такие же пульты, как и в наборе с реле. Но в описании заявлено — "не для клонирования"
Как это понимать?
17 Апр'18 в 03:03 #191675.Юрий. wrote:Заказал пока
Реле на 2 канала + 5 пультов
И пару SSR 40А
Мне ещё понадобятся
5 пультов.
Но возникла трабла
По этой ссылке внешне такие же пульты, как и в наборе с реле. Но в описании заявлено — "не для клонирования"
Как это понимать?
Все нормально. Я думаю все это можно "подружить". Малость доработать приемник. (Не для клонирования) означает то, что пульт уже содержит свой уникальный код и не имеет возможности записать в себя код другого пульта. Вам это и ненужно.
Перед покупкой пультов советую задать вопрос продавцу пультов о совместимости с ранее купленым комплектом управления. Так, для успокоения души.
17 Апр'18 в 03:12 #191676А как кстати они кодируются? Кто знает? Не перемычками?
17 Апр'18 в 03:56 #191678Заец wrote:А как кстати они кодируются? Кто знает? Не перемычками?
Уверен что применяются более современные технологии. При разборке своего пульта перемычек не встретил, только чип.
17 Апр'18 в 08:39 #191679AVANbI4 wrote:Все нормально. Я думаю все это можно "подружить". Малость доработать приемник. (Не для клонирования) означает то, что пульт уже содержит свой уникальный код и не имеет возможности записать в себя код другого пульта. Вам это и ненужно.
Перед покупкой пультов советую задать вопрос продавцу пультов о совместимости с ранее купленым комплектом управления. Так, для успокоения души.
Спасибо! Я выбрал эти пульты из-за того, что они такие-же, как в наборе с реле. Но видимо придётся взять страшненькие
17 Апр'18 в 08:48 #191680вообще по описанию у реле и пультов написано "Обучающий код (1527)" и продаются в одном магазин так, что они должны подходить. Под "клонированием" имелось ввиду, чтоб бывают пульты кт могут дублировать другие, типа что вы не можете таким пультом считать код от соседких ворот и открывать их. Но в свое реле вы такой пульт пропишите, так как на нем есть кнопка для добавления пультов.
17 Апр'18 в 09:48 #191681.Юрий. wrote:AVANbI4 wrote:Все нормально. Я думаю все это можно "подружить". Малость доработать приемник. (Не для клонирования) означает то, что пульт уже содержит свой уникальный код и не имеет возможности записать в себя код другого пульта. Вам это и ненужно.
Спасибо! Я выбрал эти пульты из-за того, что они такие-же, как в наборе с реле. Но видимо придётся взять страшненькие
.Юрий. wrote:Порекомендуйте пожалуйста дополнтельные пульты к этому набору
В таком же корпусе нашёл, но они не прописываются.
Откуда информация о том что они не подходят, Вам ответил продавец?
17 Апр'18 в 14:27 #191682AVANbI4 wrote:Откуда информация о том что они не подходят, Вам ответил продавец?
Почитал отзывы.
- Качество брелка отличное, но пользы от него никакой, он не программируется.
-
- 30 Nov 2017 05:56
- Ответ продавца
- спасибо! но пульт вы купили не дубликатор, но если вам нужно купить дубликатор дистанционного мы могли бы предложить вам скидку. пожалуйста, дайте мне знать.
- 30 Nov 2017 05:56
Хоть это и гугл перевод, но я что-то очкую. А магазин один и тотже, что и реле выше.
17 Апр'18 в 14:29 #191683shadows wrote:вообще по описанию у реле и пультов написано "Обучающий код (1527)" и продаются в одном магазин так, что они должны подходить. Под "клонированием" имелось ввиду, чтоб бывают пульты кт могут дублировать другие, типа что вы не можете таким пультом считать код от соседких ворот и открывать их. Но в свое реле вы такой пульт пропишите, так как на нем есть кнопка для добавления пультов.
Значит подойдёт, пропишется?
17 Апр'18 в 14:43 #191686ну из того, что я вижу в описании ( в том числе и на анлийском) брелки должны прописаться, ну вы же понимаете, что это китай и всякое может быть )) самое надежное написать вопрос продавцу. Если вам нужно еще именно 5 брелков, то 100% вариант это заказать еще одно такое же реле с 5 брелками, там разница по цене рублей в 100 выходит, они точно должны прописаться плюс запасом еще само реле будет.
17 Апр'18 в 14:45 #191684Механику почти собрал…
Так, как моторедуктор был от распашных ворот с тягой.. А тяга 45 см в длину.. то я для компактности переделал привод на шестерня-цепь.
Тяга из непонятного металла. Вроде не алюмений, но и не сталь.. не приваривалась звезда…
Пришлось мудрить протачивать пазы…..
Но всё хорошо собралось.
Всё на шариковых подшипниках.
Некоторые элементы на упорных подшипников с АКПП. Приклееных к шайбе))))
Ну и главный вал на 35мм со шпонкой))))
Осталось подпилить, почистить, подкрасить. Навести лоск. А так, всё в моём стиле6 из гавна и палок. Главное, это конструкторский оргазм!
17 Апр'18 в 14:46 #191685shadows wrote:ну из того, что я вижу в описании ( в том числе и на анлийском) брелки должны прописаться, ну вы же понимаете, что это китай и всякое может быть )) самое надежное написать вопрос продавцу. Если вам нужно еще именно 5 брелков, то 100% вариант это заказать еще одно такое же реле с 5 брелками, там разница по цене рублей в 100 выходит, они точно должны прописаться плюс запасом еще само реле будет.
Это идеальный вариант! Будет даже дешевле на 300 рублей))))
18 Апр'18 в 02:16 #191687Я спросил у вашего продавца о совместимости пультов. Вот его ответ:
Привет, вы можете нажать их добавить в корзину: Это приемник ссылка: https://www.aliexpress.com/store/product/433-Mhz-Universal-Wireless-Remote-Control-Switch-AC-85V-250V-110V-220V-2CH-Relay-Receiver-Module/1456073_32762475236.html
Это пульт дистанционного управления ссылке: https://ru.aliexpress.com/item/433-mhz-RF-Remote-Control-Learning-code-1527-EV1527-For-Gate-garage-door-controller-Alarm-433mhz/32716929047.html
Вариант покупки двух комплектов тоже "рабочий".
18 Апр'18 в 02:25 #191688AVANbI4 wrote:Я спросил у вашего продавца о совместимости пультов. Вот его ответ:
Привет, вы можете нажать их добавить в корзину: Это приемник ссылка: https://www.aliexpress.com/store/product/433-Mhz-Universal-Wireless-Remote-Control-Switch-AC-85V-250V-110V-220V-2CH-Relay-Receiver-Module/1456073_32762475236.html
Это пульт дистанционного управления ссылке: https://ru.aliexpress.com/item/433-mhz-RF-Remote-Control-Learning-code-1527-EV1527-For-Gate-garage-door-controller-Alarm-433mhz/32716929047.html
Вариант покупки двух комплектов тоже "рабочий".
Спасибо, огромное!
18 Апр'18 в 07:39 #191689готовый комплект для откатных ворот стоит 8000 рублей ,примерно, с рельсом и роликами РОЛТЭК. какой смысл был тратить время..
есть готовое решение для подвесных ворот цена там примерно такая же..
Привод для откатных ворот имеет блок управления с радиоуправлением и плавным замедлением в конечных положениях, а также может обеспечить реверс при наезде ворот на припятствие либо просто увеличеной нагузке(заклинивание роликов и т.д) тем самым невыламывая ворота ил еще чего нибудь. управлять приводом можно даже с телефона есть готовый модуль GSM. Все это испытано и обкатано у нас в сибири… Двигатель от дрели или еще чего нибудь он все равно просто двигатель.
18 Апр'18 в 09:26 #191690Komfort wrote:готовый комплект для откатных ворот стоит 8000 рублей ,примерно, с рельсом и роликами РОЛТЭК. какой смысл был тратить время..
Готовый комплект чего и из чего он состоит? И как монтируется?
Я потратил на переделку ворот, из распашных в откатные — около 3000 ру.
18 Апр'18 в 09:58 #191691папанька wrote:Если "горит" могу дать погонять реле с пультом. Пока ваш с али идти будет.
Горит! Могу оставить залог в полном объёме.
19 Апр'18 в 02:13 #191692.Юрий. wrote:Заказал пока
пару SSR 40А
Юрий, у меня тут приблудились неверно заказанные на 25А.
Входные/выходные параметры те, что Вам нужны.
Заберите по 200
19 Апр'18 в 04:01 #191693Bonbon wrote:Юрий, у меня тут приблудились неверно заказанные на 25А.
Входные/выходные параметры те, что Вам нужны.
Заберите по 200
Гдеж вы раньше были? я бы из наличия и по триста забрал. Но они таможню РФ уже прошли.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.