Тема про Актив-Строй
ИмхоДом › Форумы › свободная тема › Тема про Актив-Строй
-
АвторСообщения
-
9 Дек'19 в 15:11 #493674
Нет у них денег. Держитесь….
9 Дек'19 в 19:57 #493701заказывал материал, без предоплаты, все привозили в 2017г, ну теперь уже репутация….
9 Дек'19 в 20:04 #493703Добрый день, удалось вернуть деньги? Не могу до них дозвониться. Напишите в личку, если не трудно.
Походу денег они много должны, мне вот тоже 🙁 Раньше кормили завтраками, что привезут вот вот, теперь признали что не смогут, теперь на завтраки новое блюдо…
По их словам работают они не часто, поэтому и телефон наверное не берут.
PS До этого 3 года с ними работал, больших нареканий не было. Вот так упасть….
9 Дек'19 в 23:22 #493714Добрый день, удалось вернуть деньги? Не могу до них дозвониться. Напишите в личку, если не трудно.
Добрый день
Деньги вернули, после того как написал заявление в полицию, но у меня была небольшая сумма в качестве предоплаты. Пишите в личку, у кого подобные проблемы, дам телефон следователя, который занялся этим делом. При массовом обращении будет проще привлечь Актив строй к ответственности.9 Дек'19 в 23:39 #493716При массовом обращении будет проще привлечь Актив строй к ответственности.
А толку-то, если у них денег нет (ни наличкой, ни на счетах, ни товаром) а в качестве уставного капитала указано 10тыр?
9 Дек'19 в 23:48 #493718А толку-то, если у них денег нет (ни наличкой, ни на счетах, ни товаром) а в качестве уставного капитала указано 10тыр?
Толк в том, чтобы привлечь фирму за мошенничество.
Если в полицию никто не будет обращаться, так они и продолжат дурить людей. Причем суммы то не маленькие берут и не возвращают.9 Дек'19 в 23:54 #493719В свое время много у них закупался проблем не было особенных.
Прошлый год по осени заказал профнастил на забор,10 дней мурыжили «вместо завтра будет на складе»,но профлист я забрал. С тех пор больше у них не был.
10 Дек'19 в 08:58 #493774Вы видать с законами не знакомы… Нет тут мошенничества. Они деньги вернули? Вернули. Да, не исполнили условия договора. Да, не сразу деньги отдали. Это грожданка, а не уголовка
10 Дек'19 в 20:14 #493836Вы видать с законами не знакомы… Нет тут мошенничества. Они деньги вернули? Вернули. Да, не исполнили условия договора. Да, не сразу деньги отдали. Это грожданка, а не уголовка
Я не про свой случай говорю, а про тех людей, которые ко мне обратились в ЛС, у кого 90тыр взяли и не отдают у кого 100тыр, вот в отношении них есть элементы мошенничества, им не отдают деньги несколько месяцев.
А свое обращение в полицию я отозвал, потому что в отношении меня конечно уже нет состава преступления, но следователь заинтересовался другими случаями, я ему передал контакты, поэтому если у кого то есть подобные проблемы, могу дать телефон следователя
11 Дек'19 в 08:54 #493859Эх, где бы мне найти телефон следователя, который бывшей новосибирской конторой по производству теплиц умница-кормилица занимается?…
11 Дек'19 в 14:06 #493900а с этими что?
11 Дек'19 в 14:16 #493902Ещё хуже, чем с Актив-строй. Набрали заказов со всей страны и испарились с денежками. Ни один телефон не доступен, с лета 2019 исчезли даже из новосибирского 2гис. У меня на руках остался подписанный договор на поставку теплицы в срок до 04.2019 и корешок квитанции о переводе на их счет денсредств. Вот такая бойкая Интернет-торговля 🙁 Что теперь делать — не знаю.
11 Дек'19 в 14:20 #493903Ещё хуже, чем с Актив-строй. Набрали заказов со всей страны и испарились с денежками. Ни один телефон не доступен, с лета 2019 исчезли даже из новосибирского 2гис. У меня на руках остался подписанный договор на поставку теплицы в срок до 04.2019 и корешок квитанции о переводе на их счет денсредств. Вот такая бойкая Интернет-торговля 🙁 Что теперь делать — не знаю.
У Вас был индивидуальный заказ или групповой?
11 Дек'19 в 14:39 #493905это что — я одна получила эту теплицу?
11 Дек'19 в 15:01 #493915У Вас был индивидуальный заказ или групповой?
Индивидуальный. Когда теплица не пришла в апреле, и все контактные телефоны «замолчали», случайно увидел в отзывах на Флампе, что есть ещё куча народа от Владивостока и до Севастополя, которые делали заказ примерно тогда же, когда и я, и в результате оказались в такой неопределенности. Потом эта контора исчезла из 2гис, и поэтому Фламп удалил все записи. Коллективный иск так и не «созрел».
11 Дек'19 в 15:10 #493917это что — я одна получила эту теплицу?
Нет, у меня ещё коллега по работе её купил. Его тоже с месяц кормили «завтраками», но в итоге теплица всё-таки пришла. Я поэтому ждал «до упора» и все не мог поверить, что контора, которая на рынке проработала 15 лет, так тихо и нагло кинет своих клиентов, напоследок собрав деньги. По отзывам на Флампе я понял, что перестали производить и отгружать теплицы примерно в то время, когда я заключал с ними договор в январе 2019. Но это не мешало им продолжать Интернет-продажи до апреля 2019.
11 Дек'19 в 15:21 #493919Индивидуальный.
А тогда забейте и забудьте. Спишите на издержки, сожгите все бумаги и живите дальше спокойно и счастливо. Главное Вы никому и ничего не должны. А то сравните Ваши трудности с проблемами Актив Строя… И Вам станет веселее….
11 Дек'19 в 15:49 #493920А тогда забейте и забудьте.
Почти уже. Честно говоря, до самого конца сезона не до разборок с этой теплицей было. Просто купил и поставил другую, когда уже огромная рассада с подоконников в землю запросилась 🙂 Но, при возможности, следователю поплакался бы 😉
11 Дек'19 в 15:59 #493922А мне жалко коммерсантов — даже самые успешные почему то оказываются всем должны. Посмотрите сегодня как раз на главной тему про Бетолекс — уж казалось бы с немецкой производственной линией газобетона и загнали в банкротство! И таких примеров большинство…
Проявляйте милосердие, у нас ни от чего нельзя зарекаться 😟
11 Дек'19 в 16:20 #493925Проявляйте милосердие, у нас ни от чего нельзя зарекаться
Ситуации разные бывают, согласен. Но умышленно продолжать продажи ещё несколько месяцев при остановленном производстве, чтобы потом уйти с рынка тихо по-английски — извините, проявляйте сами милосердие к таким «коммерсантам». Боже упаси ещё что-то заказать со 100% предоплатой.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.